Роман, а у тебя случайно на правой лопатке татуировочки нет???
Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)
Сообщений 271 страница 293 из 293
Поделиться2712013-11-19 11:59:05
Поделиться2722013-11-19 12:47:07
Роман, а у тебя случайно на правой лопатке татуировочки нет???
Парвал вхлам!
Поделиться2732013-11-21 09:18:05
Не знаю куда, спрошу здесь.
Вчера случайно наткнулся на канале "Охота и рыбалка" на передачу о зимней рыбалке. Посмотрел на их уловы плотвы. Показали уловы их коллег по заливу. У каждого не меньше половины стандартного пакета (формата А3) рыбы - плотва, окунь. И подумал ни...я они ах...ли по центральным каналам показывать такое.
Глянул здесь отчеты. А не, все нормально. Даже голодные мэтры по 7-10 кг берут.
А не подскажете пункт закона (о совести молчу), где указано, что можно зимой "воровать, убивать, е..ть гусей" ?
Не для вброса гуаны на вентилятор, а просто интересно.
Отредактировано Гамазин Андрей (2013-11-21 09:18:37)
Поделиться2742013-11-21 09:30:50
А не подскажете пункт закона (о совести молчу), где указано, что можно зимой "воровать, убивать, е..ть гусей" ?
Не для вброса гуаны на вентилятор, а просто интересно.
при ловле в минус якобы выпускать бессмысленно, т.е. либо не ловить, либо ...
Поделиться2752013-12-18 21:06:11
Петровичу подарок http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v- … 83728.html
Поделиться2762013-12-18 21:20:30
Петровичу подарок http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v- … 83728.html
могу только порадоваться за Днепропетровск, еще бы в Донецке конкуренцию уменьшить ...
Поделиться2772013-12-19 15:08:27
не один раз видел подвохов с улыбкой.которые хвастались щуками грамм под 300 с прострелеными брюхом.лично я против
Поделиться2792014-01-14 20:59:02
Мда.. охренеть.
Способ добычи не главное, главное- чувство меры. Даже со спином легко опуститься до уровня подонка и урода , и отчеты тому прекрасное подтверждение.
На рыбалке в Каховке немного расстроился, когда лодка с подвохами тормознулась в 50 метрах от меня и начали разведывать полосу кувшинки. Но буквально через 10 минут был очень приятно удивлён, т.к. охотник вернулся в лодку с ОДНОЙ щукой около 2,5 кг, сказал напарнику:"На жарёху предостаточно" и,заведя мотор, ушли в протоку, ведущую на базу. Против таких подвохов лично я ни чего не имею.
Поделиться2802014-01-15 11:29:39
Вообще должны были руки отсохнуть что бы столько раз тетиву натянуть...
Поделиться2812014-01-15 12:06:48
Так это ж омереканцы, чтоб они все повыздыхали. У них там и детей в школах стреляют.
Поделиться2822014-01-15 14:00:20
Думал подводники, потом присмотрелся-лучники, но от этого лучше они не стали!
У них там карп как и толстолоб стихийное бедствие, инвазивные виды, к-е "убивают" местную ихтиофауну. Правительство штата всячески поощряет массовый отлов, платит людям нехилые бабки, а рыбу перерабатывают на рыбную муку. Так что не все так однозначно.
Отредактировано Игорь С. (2014-01-15 14:02:30)
Поделиться2832014-01-15 14:45:06
какие нахер америкосы...наши , братья славяне...били подвохи ,а эти уроды , с луками стоят, для забавы и убивали..луки, через лед не стреляют...вроде лед кругом...выбивали зимовальные ямы... где нибудь на Волге..Может и сетями выгребли... на многих нет следов ...или прям руками подвохи брали, снулых рыб.
Отредактировано NIA (2014-01-15 14:47:15)
Поделиться2842014-01-15 20:42:00
какие нахер америкосы...наши , братья славяне...били подвохи ,а эти уроды , с луками стоят, для забавы и убивали..луки, через лед не стреляют...вроде лед кругом...выбивали зимовальные ямы... где нибудь на Волге..Может и сетями выгребли... на многих нет следов ...или прям руками подвохи брали, снулых рыб.
Отредактировано NIA (Сегодня 15:47:15)
- "битвы экстрасенсов" отдыхают и тихонько курят на корточках в уголке Поразительная прозорливость. ЦРУ, ФБР и иже с ними еще работу не предлагали? Все-таки такой дар пропадать не должен
Поделиться2852014-01-15 20:49:18
- "битвы экстрасенсов" отдыхают и тихонько курят на корточках в уголке Поразительная прозорливость. ЦРУ, ФБР и иже с ними еще работу не предлагали? Все-таки такой дар пропадать не должен
Флуд первой категории
Поделиться2872014-01-18 15:52:02
Флуд первой категории
- специалист в этой области? Или так, поговорить?
Поделиться2882014-01-21 08:10:36
- специалист в этой области? Или так, поговорить?
Здесь высказано моё мнение к посту 331, в котором ты (почему бы тебе nota
для начала не заполнить профиль) выражаешь своё отношение к к вышесказанному Славиком NIA в весьма язвительной форме, или я не имею на это права - поддержать знакомого человека? Ты мне - влепил, ну радуйся дальше, а кто тут спец-не спец ИМХО-по флуду не судят, а его в твоих сообщениях предостаточно.
Вот здесь например ты пишешь "С майскмх празников каждые выходные "занурювался" в одну из местных речек практически в одно и то же место. БЕЗ РУЖЬЯ (нерест), так сказать на разведку. " Какая нахрен разведка в нерест? так я и поверил, законопослушные подводники, значит выход на воду на судах запрещён в нерест, а поплыть понырять в заповеднике в нерест посмотреть на рыбок- это по закону! Зато по твоему мнению " Фдуч, "апологет" борьбы с браконьерством - браконьер!!!!!!!!!" - интереснейшее мнение человека пишущего в поддержку подвохов, но не выложившего ни одного отчёта на форуме Я прямо щас уже вижу ответ!
Поделиться2892014-01-21 16:34:21
Ир-Ю-Пин
Да не обращай внимания..ему лишь бы поглумится..луки через лед не стреляют.
Поделиться2902014-01-21 18:33:17
Брэк. Коллеги, и те кто не приемлет убийство во внутренних водах, и те, кто этим захвачен.
Все очень просто. Охота арендатору денежку зарабатывать, не вопрос. Водоем, карта зарыбления, платная охота на тк виды, которые он запускал.
Все. Емко и исчерпывающе. В реках, водохранилищах большого каскада и подобных это преступление и "ТАБУ". Что тут не понятного.
Как моя воля, я бы и пром. лов во внутренних водоемах, кроме спец разводников запретил. И все эти рыболовецкие артели объявил вне закона. Для бюджета от них толку 0,
а как средство выжавания для здоровых мужиков, то пусть идут хотя бы асфальт кладут, все пользы больше.
Поделиться2912014-01-21 19:13:53
nota,
Вам дальше по салону. В самый конец (рядом с сеточниками)!
Отредактировано Баркас (2014-01-21 19:14:30)
Поделиться2922018-02-18 22:34:07
Каждый уважающий себя подвох никогда не будет браконьерствовать. Во первых вы еще попробуйте найти место где есть трофеи. Иногда приходится по нескольку раз подряд приезжать домой с пустыми руками. Во вторых , каждый сознательный подвох ставит перед собой лимит 3-5кг рыбы. А теперь поедьте на старобешевское водохранилище, под мост. Где уже много лет места доночников передаются по сменно, где рыбу везут домой багажниками полными. В этом месте проходит русло, в очень узком месте, и у рыбы не остается шансов на жизнь. Вы туда суньтесь со своими умными словами, раков кормить будете. И нет никакого дела никому до этих доночников. У каждого по 5 донок и приезжают в основном пятером.
Поделиться2932018-02-19 09:48:25
Каждый уважающий себя подвох никогда не будет браконьерствовать. Во первых вы еще попробуйте найти место где есть трофеи. Иногда приходится по нескольку раз подряд приезжать домой с пустыми руками. Во вторых , каждый сознательный подвох ставит перед собой лимит 3-5кг рыбы.
А есть такие что выстреливают маленький водоём полностью, а карася, который уже впал в оцепенение перед зимой просто руками собирают. Сам против адекватных подвохов ничего против не имею. Всё от человека зависит. Есть и "спиннингисты" сродни сеточникам. Приплывают на крутой моторке, находят по эхолоту судака и тупо выбивают его без разбора по размеру и количеству, до тех пор пока рыба не кончится. Потом на новую точку и т.д.
Что всем этот мост на Бешево въелся? Грязь, мусор, алкаши и пост-апокалиптический пейзаж. Как в прочем и вся часть водохранилища от начала до моста. Я туда просто перестал ездить и Бешево для меня стало водоёмом с хорошей природой и относительно чистым берегом.