Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

AndersON написал(а):

Хреново пуля шо ты в рыбе видишь только колбосу... а к голодающим себя относишь?

Это не я вижу,такова реальность.К голодающим себя не отношу.Когда ловлю на крючки мелкую отпускаю,даже на платных.И этому меня учить не надо,это мой выбор.А вот крупную отпустить или забрать тоже мой выбор.Я её поймал.

0

182

RA написал(а):

пуля, сам бывший ПО, поверь, отказаться от этого не сложно, спиннинг, фидер, поплавок, карпфишинг - интересней, присутствует фактор таинства, разгадать который всегда приятно, а стрелять лучше в тире, на пиво))))

Мне стенд больше нравится, там движение есть, а тир с неподвижной мишенью отстой. ИМХО.

0

183

RA написал(а):

пуля, сам бывший ПО, поверь, отказаться от этого не сложно, спиннинг, фидер, поплавок, карпфишинг - интересней, присутствует фактор таинства, разгадать который всегда приятно, а стрелять лучше в тире, на пиво))))

Так доотказываться можно от всего,В любом деле главное что-бы перегибов не было.А от карпфишенга да есть польза,за 3 месяца +3 кг итого-95.Отговаривать года через 2 уже от ПО меня лично не надо будет,или меняй гардероб или сиди на берегу. :D

0

184

RA написал(а):

Посмотрел бы как ты с ПМ будешь с 20 м. в движущуюся мишень попадать))))

ПМ. для продвинутых, мало кто с этой штуки в бутылку с 25 м. попадет. Да и мало у кого эта штука есть.
Ружье лучше, доступней и результативней.

+1

185

Garry написал(а):

ПМ. для продвинутых, мало кто с этой штуки в бутылку с 25 м. попадет. Да и мало у кого эта штука есть.
Ружье лучше, доступней и результативней.

Смотря что ты подразумеваешь под лучше и результативней, и смотря с каким ружьем сравнивать.

0

186

Satyr написал(а):

Смотря что ты подразумеваешь под лучше и результативней, и смотря с каким ружьем сравнивать.

Дердан 2 с гарпуном. :D

Отредактировано Garry (2013-09-02 23:01:46)

0

187

Garry написал(а):

мало кто с этой штуки в бутылку с 25 м. попадет

Тю... а шо там попадать, 25 метров это не много ...

0

188

Slayer написал(а):

А с подводного ружжа слабо? Шутю.

0

189

Slayer написал(а):

ты пробовал стрелять из ПМ? Из него с 25м. и в грудную мишень не каждый попадет :dontknow:

+1

190

Я кажется на сузуки гранд витара наблюдал такую - типа плывущий аквалангист.

0

191

light написал(а):

типа плывущий аквалангист

Это значок дайвера.

0

192

Частенько вижу значок/шильдик/наклейку в виде рыбы или акулы на багажнике авто и постоянно задаюсь вопросом, чтобы это значило?
Погуглил немного и выявил несколько версий:
Что знак рыьки принадлежит некой религиозной конфесии (тут вариантов несколько).
Данные значки продаются в европе и все средства идут на в фонды помощи.
И само забавное, что за рулем рыбак =)
Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Может у кого то тоже имеется эта эмблема?
http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/bf1b2c3c06.jpg

0

193

Баркас написал(а):

Может у кого то тоже имеется эта эмблема?

Видел. Подумал что владелец по знаку зодиака-рып!

0

194

Баркас написал(а):

Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Рыбка (а иногда и символы-надписи в ней или возле неё) – это символ христианства, знак Иисуса.

0

195

Валёк написал(а):

символ христианства, знак Иисуса.

Символ христианства-крест с распятием,если не прав поправьте.А символ рыбки что то из еговых наверно, ну или типа :dontknow:

0

196

Однозначно знак рыбки-веруещего человека,только во что?

0

197

Валёк написал(а):

это символ христианства, знак Иисуса.

Во во.Я то же самое слышал, и вроде это не рыбка вообще, а глаз.
А на счет наклеек с подводниками, так они есть разные. "Крутые парни" лепят именно подвохов с гарпунами.

Отредактировано Гарик (2013-09-03 16:27:06)

0

198

Работал у нас такой на шевролете, не спрашивал что это за хрень на багажнике, но точно что он повернутый  иеговист!!

0

199

Satyr написал(а):

ты пробовал стрелять из ПМ? Из него с 25м. и в грудную мишень не каждый попадет

Наблюдал как с 15 метров мажут в грудную мишень. ПМ-пистолет останавливающего действия,для ближнего боя.

0

200

Роман Коровко написал(а):

если не прав поправьте

Во времена гонения на христиан, ещё в Древнем Риме, - последние вынуждены были прятаться и жить в катакомбах и всячески шифроваться. Изображать христианский крест было строго запрещено, и первые христиане пользовались этой уловкой, "прятали" крест в хвосте этой самой рыбки, и на вопрос "что это нарисовано", с чистой совестью отвечали, что это всего лишь рыбка – символ рыбаков. Тогда как на самом деле - это был завуалированный символ их веры.

0

201

Гарик написал(а):

а глаз.

Как у Властелина колец  :D

0

202

История происхождения знака-рыбки соприкасается с рождение Спасителя Христа, совпавшего с началом нового века зодиака - Рыбы. Этот век длился 2150 лет, и за это время солнце прошло созвездие и перешло в следующее. До Рыб был телец, а после века Рыб, в котором мы сейчас живем, начнется век Водолея.(Никакого глаза тут нет,т.е. это уже другая история)

0

203

Валёк написал(а):

Тогда как на самом деле - это был завуалированный символ их веры.

Такое первый раз слышу.Поясните пожалуйста кто такие-ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ?

0

204

Хотя я бы не против иметь единый символ рыбаков...

0

205

Валёк написал(а):

первые христиане пользовались этой уловкой, "прятали" крест в хвосте этой самой рыбки,

По библии ни о какой рыбке речь не шла.

0

206

Такое первый раз слышу.Поясните пожалуйста кто такие-ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ?

Пожалуйста,но только в личку,это не та тема где это обсуждают!

0

207

Валёк написал(а):

единый символ рыбаков...

Вот это другое дело! :flag:

+1

208

свидетели иеговы

0

209

Наблюдал как с 15 метров мажут в грудную мишень. ПМ-пистолет останавливающего действия,для ближнего боя.

Именно так.

0

210

Stass написал(а):

свидетели иеговы

И тут точное определение, баптисты взяли себе рыбку как эмблемку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)