ты ж ФД уже не кормишь..
Так у меня для ФД отдельные вёдра, а для Сенсасы-хуенс@сы другие. Обязуюсь в ведро с твоей наклейкой сыпать только правильные именные прикормки
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2
ты ж ФД уже не кормишь..
Так у меня для ФД отдельные вёдра, а для Сенсасы-хуенс@сы другие. Обязуюсь в ведро с твоей наклейкой сыпать только правильные именные прикормки
Вопрос, элитный поселок, 1,5 л. виски, утром кент вернулся с поцарапанной спиной и без трусов - когда нас приедут стрелять?
Тебя отпустили?
Посёлок маленький, пешком придут
Обязуюсь в ведро с твоей наклейкой сыпать только правильные именные прикормки
Смотри мне
В смысле: они предатели... А так они ничего... Я их люблю... Друзья... все таки...
Какая страна такие и друзья...
ps А наклейку я Бендеру не дам. Опять наклеит на какую-нить херню и опять будет у него комплект, где наклейка дороже ведра стоит..
А наклейку я Бендеру не дам
Да не сильно и нужно. У меня твоя наклейка на двух вёдрах. Правда поизносились малёха. Хотел обновить. Я же в 90% случаев только твоей прикормкой и пользуюсь.
Можно, только если у тебя 3 авто.
Именно столько. Цивик, Шевик и Прадо. Петрович подтвердит! Он мне до сих пор инструкцию не подогнал! Приходится с арабского переводить
Именно столько. Цивик, Шевик и Прадо. Петрович подтвердит! Он мне до сих пор инструкцию не подогнал! Приходится с арабского переводить
Записал.
Парни,где в Донецке можно купить Фонарь-шокер?
Именно в Донецке,потому как нужно приобрести сегодня,крайний срок завтра.
магазин "Спецтехника" в районе ЦУМа, но предварительно все-таки прозвони...
Отредактировано Симптом (2013-09-10 12:38:43)
Парни,где в Донецке можно купить Фонарь-шокер?
Видел на Маяке,в палатке рыбалка и охота.
Спасибо!Парни,еще есть варианты?
Саня
Шанс на Бульваре Шевченко.
0505579164
Есть три вида от 250 грн. и до 650
Stass,благодарю!
нужно приобрести сегодня,крайний срок завтра.
Охрана водоема достает?
Охрана водоема достает?
Да нет Сань,я их если че клюшкой разгоню!
Это бате подарок.
Он у меня заядлый грибник. Осенью поздно светает и рано темнеет,а шокер от собак и пьяни.
Нужна помощь в перевозке карася за 1 раз желательно 100кг: нужна, ёмкость + авто (время перевозки (2 часа), в период с 7 до 12 утра, любой день)
Маршрут: Калининский рынок - Донецкое море (дамба) (возможно возмещение бенза...)
Выслушаю любые предложения (к Фдучу не посылать
)
Отредактировано Burik (2013-09-10 15:13:50)
Может кто ещё видел, где продают живого карасика, на рынках? Где-то ещё должны быть 3-и машинки Рено пикап от Славянского рыбхоза?????
Найдем...Стоп, а ты ж ФД уже не кормишь.. Значит, пролетаешь
Чтоб кормить ФД надо в него верить , ну или хотябы в себя.
Ну а наклейки на машины и ведра уже по какому кругу перемыты.
Есть мысля покруче. Но приоритетность надобностей задвигает ее глубоко на дальний план.Хотя если кому-нибудь продаться, то можно было-бы и замутить.
есть у кого люди (телефоны людей) кто делает откосы?
задача сделать откосы на двух окнах в г.Донецке
Друзья мои! В связи с большим объемом работы, мне нужно жить в Донецке. Я готова рассмотреть разные варианты аренды жилья (квартира, дом или хороший отдельный флигель). Желательно те районы, из которых я могу одним транспортом добраться на б. Шевченко в район Набережной.
Заезжать буду с собакой (взрослая девочка - лабрадор, без вредных привычек, без запаха).
Интересует приличное состояние, частичная или полная мебель, горячая вода, хорошие соседи.
Наталья 095-255-57-63
может поможет кому:
у товарища ферма(15 коров) на Спартаке
покупаю молоко, творог, качество проверено лично:)
рекомендую, контакты кому надо в личку
Сколько $ можно перевезти через российскую границу? В инете фигурирует "до 1000 баксов". Если "до", то значит 1000 это уже нарушение? А т.к. у нас ходють в основном сотенные купюры, то получается 900 баков. Или к 1000 не придираются?
Или к 1000 не придираются?
К 1000 не придирались,хотя когда была отработка, так и мелочь в пепельнице пересчитывали
Сколько $ можно перевезти через российскую границу?
Любую. До 10тыс устное декларирование, после - в письменном виде и документом, подтверждающим снятие со счета. А в идеале банк.карта(ВТБ, Сбербанк России, Приват)
Фдуч
Вывоз из Украины-до 10 000 евро без декларации.
Основание-Постановление Национального банка Украины от 27.05.2008 № 148.
Ввоз в РФ-до 10 000 долларов без декларации.
Основание- Приказ ГТК от 15 марта сего года ( номер не помню ), согласно которому наличная иностранная валюта подлежит обязательному декларированию, если ее сумма больше эквивалента 10 тысяч долларов (декларировать надо всю сумму, а не ту часть, которая превышает десять тысяч).
Отредактировано ИНЕ (2013-09-18 14:28:28)
Может кому интересно:
Друг приехал из Киева открывать офис в Донецке. фирма занимается очисткой питьевой воды. Если у кого возникнет желание протестировать БЕСПЛАТНО свою домашнюю воду, стучите в личку и Вами свяжутся)))
Может кому интересно:
Друг приехал из Киева открывать офис в Донецке. фирма занимается очисткой питьевой воды. Если у кого возникнет желание протестировать БЕСПЛАТНО свою домашнюю воду, стучите в личку и Вами свяжутся)))
готов принять в дар бесплатно осмосную установку. об этом идет речь?
осмосную установку.
Я понятия не имею, что ты имел введу...
Бесплатно предлагают проверку питьевой воды
Я понятия не имею, что ты имел введу...
Я вводить ничего не собирался. но судя по посту друг должен очищать водопроводную, читаю у тебя домашнюю, воду только омосом. Установку могу принять в дар если он их раздает. Либо ты другое хотел сказать?
Приедет чувак с приборчиком за 300 грн (у меня такой есть). Проверит воду, скажет что 600 частиц. И предложит Осмос после которого будет 10-12.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2