Любая оптика, сейчас тем более скидки, я уже три пары купил по - 70%))))))
Рома,ты не пробовал просто купить Косту,попробуй,все остальные засунеш в ящик.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2
Любая оптика, сейчас тем более скидки, я уже три пары купил по - 70%))))))
Рома,ты не пробовал просто купить Косту,попробуй,все остальные засунеш в ящик.
Нужна помощь в перевозке карася за 1 раз желательно 100кг: нужна, ёмкость + авто (время перевозки (2 часа), в период с 7 до 12 утра, любой день)
Маршрут: Калининский рынок - Донецкое море (дамба) (возможно возмещение бенза...)
Выслушаю любые предложения (к Фдучу не посылать
Нужна срочная помощь в перевозке карася за 1 раз 100кг: нужно авто в которую станет, Бочка (пластик) в 200л у меня есть! (время перевозки (1 час), в период с 9 до 10 утра, 29.09.13)
Маршрут: Калининский рынок - Донецкое море (дамба) (возможно возмещение бенза...)
Выслушаю любые предложения (к Фдучу не посылать )
Писать тел. в ЛС.
Волга, есть две бочки 100 и 50 л. На понедельник.
Волга, есть две бочки 100 и 50 л. На понедельник.
Спасибо за отзыв быстрый.
Но рыбка приезжает завтра!
Может кто ещё откликнется????
Отредактировано Burik (2013-09-28 21:14:01)
Сергей, бочки есть. 1. 125 и 2 по 50. Завтра буду дома, обращайся.
Цена конская, а очки вещь довольно хрупкая, и чем они лучше большинства представленных на рынке?
Стеклами.Что бы понять,нужно одеть.Глаза не устают.
Стеклами.Что бы понять,нужно одеть.Глаза не устают.
И эта мысля у тебя зрела 3 дня?
Андрюша хороший, стекла проверять окурком не будет.
Надо междуусобчик организовать. Померяемся линзами, и не только.
Спретни ходят, что у Ферро окунь подрос, и водка очень.
И эта мысля у тебя зрела 3 дня?
Не,просто только вчера увидел Андрюшено сообщение.
Андрюша хороший, стекла проверять окурком не будет
Легко,можно и окурком,на моих именно стекло а не пластик
.
Надо междуусобчик организовать. Померяемся линзами, и не только.Спретни ходят, что у Ферро окунь подрос, и водка очень.
Ну на такое мероприятие я всегда готов.
Отредактировано junior 1 (2013-09-29 12:33:26)
Легко,можно и окурком,на моих именно стекло а не пластик
стекло это скорее минус чем плюс... к тому же окурком все равно не рекомендовал бы - покрытию ппц может прийти.
стекло это скорее минус чем плюс... к тому же окурком все равно не рекомендовал бы - покрытию ппц может прийти.
Согласен, пластик более безопасен.
стекло это скорее минус чем плюс
Согласен, пластик более безопасен.
Стекло: используется материал, позволяющий получить наилучшее оптическое качество, и как результат, - чистейшее зрительное восприятие. Линзы LightWAVE сделаны из стекла, на 20% тоньше и 22 % легче обычно используемых для таких целей, и при этом они все равно значительно превосходят нормы прочности, предъявляемые федеральными стандартами к такого вида продукции.
Цепляеш шнурок на очки и в случае падения они просто падают на грудь,и из рогатки помне на рыбалке не стреляют.
Отредактировано junior 1 (2013-09-29 16:38:14)
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Мне в лицо чужая блесна летела.
Долетела?
Долетела?
Угнулся в последний момент.
Угнулся в последний момент.
Ой лукавиш,похоже долетела.
У меня товарищ свою блесну лобешником поймал . минут 15 откачивали , хорошо еще , что плашмя легла
Мне в лицо чужая блесна летела.
Мне своя калебалка в лицо прилетело, хорошо что был в очках, попало в очки, а то без глаза бы остался.
На этой неделе может понадобится для благотворительного зарыбления бочка с крышкой на 1 день, примерно 50-100л для карася 50кг.
(Примерно параметры... должна стать в Таврию можно с открытым багажником).
Спасибо... Жду...
Burik бочка есть, машина есть, желание помочь есть... Надеюсь время будет...
050 ч26 57 8о
Сергей.
Burik бочка есть, машина есть, желание помочь есть... Надеюсь время будет...050 ч26 57 8о
Спасибо! Созвонимся...
На этой неделе может понадобится для благотворительного зарыбления бочка с крышкой на 1 день, примерно 50-100л для карася 50кг.
(Примерно параметры... должна стать в Таврию можно с открытым багажником).
Спасибо... Жду...
Сергей, есть 50 и 125 с крышкой и 250 без крышки ( есть толстая пленка и веревка, можно стянуть не герметично) звони.
Сергей, есть 50 и 125 с крышкой и 250 без крышки ( есть толстая пленка и веревка, можно стянуть не герметично) звони.
Спасибо, буду ..... держать в уме.
Нужен толковый юрист. Иск к РЭС.
Может есть с опытом таких вещей?!
Подскажите в каких Донецких магазинах можно купить струбцину для датчика эхолота, не охота завтра ездить по всему донецку в поисках данного предмета.Буду очень благодарин за подсказку
Ищу постоянную официальную работу. Зарплата не меньше 2500грн. График работы желательно пятидневка. Специальность не имеет значения
Ищу постоянную официальную работу. Зарплата не меньше 2500грн. График работы желательно пятидневка. Специальность не имеет значения
Ты рыбак? Махалку от спиннинга отличаешь? Тогда в м-н "Новая Рыбалка" требовался продавец примерно 3000грн. тел. 050 141-64-ОО
Так ему пятидневка нужна.
Ты рыбак? Махалку от спиннинга отличаешь? Тогда в м-н "Новая Рыбалка" требовался продавец примерно 3000грн
Звонил. Уже не требуется
Так ему пятидневка нужна.
Не обязательно но желательно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2