Где можно подкупить проволки под чебурахи, желательно нерж? В 0.4 или 0.5 диаметре
Антон, у меня есть рулон полевки 0.4 тебе резану.
Будешь в наших краях звони.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2
Где можно подкупить проволки под чебурахи, желательно нерж? В 0.4 или 0.5 диаметре
Будешь в наших краях звони.
у меня есть рулон полевки 0.4
Полёвка обычно 0,3 и она мягковата для разборных чебурах
зачем нерж чебураху быстрее оборвеш, а если нет, то просто заменить на новую проволочку, она же сменная!
Я беру на маяке стальную жесткую, спроси у redman
Отредактировано kostya (2013-11-02 01:20:54)
Полёвка обычно 0,3 и она мягковата для разборных чебурах
Не поленюсь сжожу в подвал потом измерю микрометром.
Будешь в наших краях звони
Ок. Если че наберу.
зачем нерж
Обычная ржавеет и в конце концов застревает в свинце. Есть у меня такие монтажи, давно собранные, которые плоскогубцами не получается разобрать Оно то понятно что рано или поздно оборвёшь, если не найду нерж буду брать обычную.
http://medovabrama.com.ua/inventar-pche … erzhavejka
С такой никто не сталкивался, сильно она мягкая? Есть ли у нас пчеловоды?
Отредактировано toha (2013-11-02 06:29:07)
Хелп! н
Компания в которой работаю, Решила оплачивать зал для минифутбола. Но вот сам зал не можем найти.
Нужно футзальное поле в центре или недалеко. Два раза в неделю с понедельника по пятницу с 7 или 8 вечера на полтора-два часа. Душ обязательно, плюшки в виде бассейна\сауны и т.п приветствуются
Дпи
Манеж Шахтер
Спарта
Кировец
Дельфин
ФОК на текстиле
Ресурс на маяке
5ая школа
Собственно это всё
И в твое время почти нереально найти
Андрюша
Попробуй возле Соловков, по моему, институт повышения квалификации. Между райисполкомом и рынком, соседнее здание. Зал хороший, есть душ, сам туда ходил на волейбол. Контактов нет, нужно ехать.
Андрюша написал(а):
За жд вокзалом Админпоселок, Красноармейская трасса, стадион Олимп. Телефон 050 299 74 24 Петрович.
Накопилось куча старых VHS кассет и столько же Video8. Могу сам оцифровать, но как прикинул сколько надо будет выкинуть времени, решил задействовать стороннюю организацию. Вопрос в следующем. Кто этим занимается и примерно сколько стоит? Если выйдет много, то можно внука или жену приболтать подзаработать?
VHS кассет и столько же Video8
они вроде в realtime оцифровываются только. имею ввиду без потери качества
Кто подскажет учреждение, которое может делать УЗИ на дому?
В Киеве - медиком. И то - не все виды УЗИ, естественно... В донецке не знаю, я бы звонил в борис и добробут...
я бы звонил в борис и добробут...
Увы, у них нет...
Отредактировано Фдуч (2013-11-05 18:26:47)
СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ из Донецка для ЧЕРДАКЛИ САШИ (16лет).
0954259058, 0993632337
Любая группа крови. Возраст 18-60лет...г.Донецк, Украина.
Карточка мамы в Приватбанке 5167987201310873 Чердакли Татьяна Петровна, но заключения врачей пока нет, так как не готовы все анализы. Мальчику проводят комплексное лечение общего характера, как при онкологии крови.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ!!!
Мальчика и маму его знаю лично. Ему постоянно кровь вливают. Пока диагноз не могут поставить.
Пока диагноз не могут поставить.
Могут... Просто для этого надо время...
Подскажите пожалуйста, можно ли под LG смарт тв поставить бесплатную программу для просмотра тв каналов? Которые идут встроенные дают просмотр в тестовом режиме на неделю, после платно от 120 грн!
Заранее благодарен!!!
Нужен стартер б/у Маз-Краз.
Может у кого завалялся?! Куплю.
Кто может пользоваться ebay? есть один очень интересный лот. а пользоваться аукционами опыта 0
Кто может пользоваться ebay? есть один очень интересный лот. а пользоваться аукционами опыта 0
Что нужно? Киньте ссылку в личку, я посмотрю.
Отредактировано ribolovniyray (2013-11-14 22:22:15)
Киньте ссылку в личку, я посмотрю.
..может самому пригодится..
У ювелиров. По Артема, здание что на против бывшего Нацбанка. Вход в подвальное помещение(все с ул. Артема)
Там много всяких точек, в т.ч. и та, что торгует причиндалами для ювелиров.
..может самому пригодится..
Сомневаюсь, что мне это будет интересно. А посмотрю в смысле насколько реально это можно и нужно покупать. Там много всяких подводных камней, в том числе и то, что иногда просто не работают с Украиной.
пригласили на юбилей компании 10 лет, нужно с подарком приходить, с каким????
Нужен стартер б/у Маз-Краз.
Может у кого завалялся?! Куплю.
У соседа гдето втягивающее завалящее Кразовское есть, если что
а подарок должен быть однозначно???
ну не бывал я на днях рождениях фирм... SOS
Отредактировано Sneg (2013-11-15 08:41:04)
Книга - лучший подарок...
Как вариант - "Книга "Спиннинговая Рыбалка" автор Лисица Алексей"
Бюджет?
Вариант: Можно в подарок на юбилей компании преподнести ее руководителю портрет всего штата сотрудников или же картину, изображающую фасад здания, где располагается данная компания. Или хорошее вино в коробке,желательно,чтобы не один батл.
Меня тут недавно приглашали на 140-тие крупного завода.
Так я икону Ангела хранителя задарил.
А без подарка низззззя!
Отредактировано Баркас (2013-11-15 09:44:12)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2