нужно с подарком приходить, с каким?
спиннинг от "Деда"! Да Петрович?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2
нужно с подарком приходить, с каким?
спиннинг от "Деда"! Да Петрович?
спиннинг от "Деда"
Нет ни одной компании в мире, достойной такого подарка...
Меня тут недавно приглашали на 140-тие крупного завода.
Ну, нифига себе! Костюмчик у тебя
Спасибо Brioni, и тебе Миколайович.
У ювелиров. По Артема, здание что на против бывшего Нацбанка. Вход в подвальное помещение(все с ул. Артема)
Там много всяких точек, в т.ч. и та, что торгует причиндалами для ювелиров.
Бывший туалет. Брал у них 0.25 нерж., говорили что эта контора уже переехала.
Стал вопрос перчаток,похолодало однако.Посоветуйте нормальные перчатки,присмотрел Гамакатсу,но мож еще есть какие варианты.
Макс1986 вот тут Палыч продаёт
Или тут
Отредактировано Nagasaki (2013-11-15 10:11:34)
Макс1986 вот тут Палыч продаёт
у Палыча очередь на полгода вперед, так что не вариант
вот тут Палыч продаёт
Я такие мерял,мне не понравились.
в Рыболов+Охотник есть такие
Хау мач даз ит кост?
Чего так дорого, они из кожи?
они из кожи
Наверное комбинированные,неопрен+кожа(кожзам)
плохо, что коньки в кадр не попали..
Отлично держут тепло
Про 0,-1 руки не мерзнут?
Где гравировку можно сделать??? Хелп. ...
Про 0,-1 руки не мерзнут?
Да нет.
плохо, что коньки в кадр не попали..
Хорошо,мне порнравилось!!!
Ставлю тебе Саня жирный +
Кстати..А вот пачему ты никогда и никому плюсы не ставишь, непозитивный ты наш?
Пасмари какой у миня пазитиф красивый!
Отредактировано Баркас (2013-11-15 13:21:57)
Sneg
в ювелирках или Доме быта по моему.
Миколайович
Баркас
Ир-Ю-Пин
Stass
Пасиба, успел, купил.
граверщик в ручную пишущий только в цумах макеевском п донецок, ну вдруг кому надо будет.
так что взял в итоге? Кстати я цум и имел в виду когда писал дом быта
Если мне не изменяет память,3 гр на тонну воды.Но я не слышал,что бы его использовали в водоемах.
Кто знает пропорции добавления метиленовой сини для обработки рыбы непосредственно в водоеме от краснухи?
в Аквариуме синькой лечил все болезни
В аквасе если по времени - спасать отдельную рыбку, по которой и так видно, что совсем не рыбка, а чучело. В таком случае лью и остальным, но концентрат раз в 5 снижаю, там ничего не меняю, стандартная подмена воды 1/10 раз в неделю.
Делал процедуры по времени, или просто засыпал синьку, и рыба в ней плавала, пока не отфильтровалось?
синька шла в ампулах, разводил сначала в банке, потом выливал в аквариум и все. а вот как разводил - не помню, но можно эту тему проштудировать - в литературе по аквариумистике это должно быть
для обработки рыбы непосредственно в водоеме от краснухи
Рома, можно попробовать известью.
синька шла в ампулах, разводил сначала в банке, потом выливал в аквариум и все. а вот как разводил - не помню, но можно эту тему проштудировать - в литературе по аквариумистике это должно быть
Там еще надо температуру поднять.
Известкование водоема самый простой способ, а если по науке -
Лечение и профилактика аэромоноза (краснухи) карпов. Применяют ванны с левомицетином (300 мг/л и экспозиции 12 ч и более), синтомицином (600 - 1000 мг/л при той же экспозиции) и метиленовой синью (50, 75, 100, 200 мг/л при экспозиции соответственно 12 - 16, 7 - 10, 4 - 6 и 2 - 4 ч).
В выростных прудах сеголеткам карпа дают метиленовой сини по 1 - 2 мг каждой рыбе в сутки вместе с кормом в течение 8 - 10 сут или синтомицин в дозе 1 - 2 мг. Двухлеткам в нагульных прудах скармливают те же препараты н дозе: метиленового синего 3 - 5 мг. синтомицина 2 - 3 мг каждой рыбе в сутки. Производителей и рыб группы ремонта обрабатывают индивидуально, левомицетин вводят внутрибрюшинно по 20 - 30 мг/кг двукратно, биомицин дают карпам через рот по 50 мг/кг в течение 2 - 4 сут. Между интервалами в корм добавляют метиленовый синий по 3000 мг на 1 кг корма или синтомицин из расчета 50 мг на 1 кг массы рыбы. Всем возрастным группам карпа в корм подмешивают фуразолидон из расчета 6 г на 10 кг корма в течение 10 сут с двухдневным перерывом между пятидневками. С профилактической целью фуразолидон применяют также десятидневными курсами с двухдневным перерывом из расчета на 10 кг корма: производителям и карпам из группы ремонта - по 0,4 г; двухлеткам карпа до 0,3 г; годовикам карпа массой до 50 г - по 0,4 г; сеголеткам карпа - по 0,З г.
Профилактическое кормление в нагульных и летних маточных прудах начинают весной при повышении температуры воды до 14 'С. Повторное кормление назначают летом - в период возможной вспышки болезни. Сеголеткам карпа в выростных прудах профилактическое кормление назначают при первом же кормлении сеголетков карпа комбикормами. Со второй половины июля и до октября кормление лечебными препаратами повторяют через каждые 2 - 3 недели. Своевременно выполняют также ветеринарно-санитарные и рыбоводно-мелиоративные мероприятия. Особое внимание уделяют профилактической дезинфекции и дезинвазии водоемов, врачебному контролю за выращиваемой рыбой и карантинированию поступающих в хозяйство производителей и ремонтных рыб. В некоторых хозяйствах для профилактики аэромоноза карпов применяют периодическое летование прудов.
Читать полностью на http://zooclub.ru/aqua/sprav/13-2.shtml
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2