А чего надо то от медтехники?
мелочёвка!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2
А чего надо то от медтехники?
мелочёвка!
Тем более
мелочёвка!
На Гвардейке хороший выбор оборудования для синтеза.
Мужики, случайно никто в киев и обратно на транспорте своем не собирается?а то скоро домой ехать а шмоток и всего прочего накопилось ужас, а все с собой везти надо обратно..
Отредактировано light (2013-12-11 14:05:38)
а то скоро домой ехать
Майдана испугался?
Мужики, случайно никто в киев на транспорте своем не собирается?а то скоро домой ехать а шмоток и всего прочего накопилось ужас, а все с собой везти надо обратно..
на майдане раздай)))
Майдана испугался?
\
та я по нему ни разу за 5 месяцев еще не гулял( 1 раз на такси на рыбалку проезжал через него)
на майдане раздай)))
ага, я был бы рад если б мне кто нибудь маверовскую систему с Эксэйджем новые подогнал)
1 раз на такси на рыбалку проезжал через него
Наши люди на такси на рыбалку не ездиют
всего прочего накопилось ужас
У "прагнущих в Эвропу" флагштоки на улицах отбирал?
Нужно перевезти автомобиль на Западную Украину железной дорогой.Кто-нибудь знает,Дон ж/д предоставляет такую услугу?и если да,то куда обратиться........на сайте не нашел ничего.
Нужно перевезти автомобиль на Западную Украину железной дорогой.Кто-нибудь знает,Дон ж/д предоставляет такую услугу?и если да,то куда обратиться........на сайте не нашел ничего.
Я перегонял в Авдеевку, возле Ясиноватского поста контейнером.
Отредактировано Garry (2013-12-13 13:25:52)
Я перегонял в Авдеевку, возле Ясиноватского поста.
Спасибо,номера телефона нет?
Спасибо,номера телефона нет?
Зайди в гугл там полно телефонов контейнерных перевозок.
Отредактировано Garry (2013-12-13 13:30:55)
Посоветуйте пожалуйста форум предпринимателей Украины, что бы был хорошо посещаемый, нужно через форум найти поставщика
Посоветуйте пожалуйста форум предпринимателей Украины,
donfish.org - скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку Вашего браузера
нужно через форум найти поставщика
ОГО! Та фсё, шо угодно, если предоплата
donfish.org
Тут можно только найти приключений на мозг и поставщика толстолобятины
Кто занимается профессионально ремонтом металлопластиковых окон?
Или посоветуйте надежную контору, желательно поближе к центру.
Спасибо!
Обычно ремонтирует те же что и ставят.
Обычно ремонтирует те же что и ставят.
причем чужие не охотно.
Может кто сталкивался.
Для получения Дозвіла, нужна контора занимающаяся обслуживанием электроподстанций.
На дверях кажой подстанции есть телефон обслуживающей организации.Могу помочь если будешь связываться с Региональными эл.сетями.
Владимир060481
это наша подстанция и поверь, там ничего не написано. Помоги с МакОРЭС.
А вообще нужен договор сейчас для получения дозвола на использование подстанции.
Привет всем)кто подскажет по выбору эхолота чтобы можно было зимой и летом пользоваться???
Помогите придумать Бурику должность в бесприбыльной организации, с которой он может совершать свою благотворительную деятельность по заселению рыбы в водоемы области. Чего-то в голову ничего не приходит путного.
И вааще, надо его устроить в рыбоохранную структуру при гор или обл власти. И наступит счастье.
И вааще, надо его устроить в рыбоохранную структуру при гор или обл власти. И наступит счастье.
я против
Помогите придумать Бурику должность в бесприбыльной организации, с которой он может совершать свою благотворительную деятельность по заселению рыбы в водоемы области. Чего-то в голову ничего не приходит путного.
директор по развитию (ну а приписать можно что то типа "водных биоресурсов")
специалист по рекриационной деятельности
А не будет непросвещенный народ спрашивать, почему без дозиметра и противогаза?
Помогите придумать Бурику должность в бесприбыльной организации
Менеджер по переселению и контролю за биоресурсами.
Отредактировано Garry (2013-12-23 18:08:35)
Менеджер по переселению и контролю за биоресурсами.
можно без переселения
Менеджер по контролю за биоресурсами
Помогите придумать Бурику должность в бесприбыльной организации
Топ менеджер по сохранению и воспроизводству водных био ресурсов Донецкой области . Мона добавит - ГЛАВНЫЙ.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2