Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 631 страница 660 из 956

631

Редислокатор )))

0

632

Чтобы всех запутать "РЕСЕТЛЕМЕНТАТОР"

0

633

давыдыч написал(а):

РЕСЕТЛЕМЕНТАТОР

Гугль выдал "По запросу РЕСЕТЛЕМЕНТАТОР ничего не найдено. o.O

0

634

На английском resettlement-переселять.  Имеем же мы право ради уважаемого форумчанина придумать новое слово.

+2

635

Понял, значит Гугль тупит  :crazyfun:

0

636

Ну, молодцы! Еще два-три варианта и пригласим Бурика выбирать. Чёт мне кажется, что он выберет: Главный топ директор-ресетлементатор по редислокации и рекриационной деятельности мира и окрестностей.

0

637

Фдуч написал(а):

Ну, молодцы! Еще два-три варианта и пригласим Бурика выбирать. Чёт мне кажется, что он выберет: Главный топ директор-ресетлементатор по редислокации и рекриационной деятельности мира и окрестностей.

Такую должность и не выговорить, а запомнить вообще нереально. А звучит заманчиво.

0

638

Фдуч написал(а):

Ресетлементатор по редислокации и рекриационной деятельности мира и окрестностей.

:cool:
Он её занимает сам того не зная, вот же, действительно, удивительный и позитивный человек!

0

639

Действительно, вычурно и труднопроизносимо. Есть еще синоним transmigration. Тогда "ТРАНСМИГРАТОР".

0

640

давыдыч написал(а):

Есть еще синоним transmigration. Тогда "ТРАНСМИГРА

o.O Эт чё, мигрирующий транс ? Или он к нам есчо и трансов к нашим гомикам будет подселять ?

0

641

transmigration
Перевод из"Англо-русского словаря общей лексики "

1) миграция, переезд, переселение

0

642

Может кто  поможет, иль подскажет !!!  Варочная панель  Занусси (Электролюкс)  потухла !!! Пришел мастер - поколдовал , выдает ошибку Е9 неисправность сенсорной панели управления !!!  Снял панель под замену и второй месяц тишина !!!  Куча посредников , а панели до сих пор нет !!!  Буду признателен за совет , мож есть мастера !?!?

0

643

Guchelo
Панель гарантийная?Что за мастер,организация?

0

644

Старая панель уже не гарантийная !!!  Мастер , сам по себе мастер , он прочел ошибку и снял панель !!!   Я погуглил-  панель под замену !!!  Я же не шарю - доверился ему , чтоб новую раздобыл !!!!

0

645

Guchelo
Раздобыть он ее сможет только заказав в авторизованом СЦ по Занусси (Электролюкс).Так как он сам по себе мастер, то запчасть придется выкупать заранее,денег она будет стоить немерянно(если Электролюкс) в общем скорее всего будет пытаться отремонтировать до последнего,ну а если не выйдет-закажет.
Тут мы приходим к тому что по этому бренду представительство-просто херь откровенная,запчасти идут месяцами,соответственно ждите ответа в следуещей серии...
Пы.Сы. Панель из стеклокерамики, с сенсорными кнопками?

0

646

Да уж... не думал я что по такому вопросу придется обращаться. Сам с компами и принтером и фотошопом имею дело лет десять. Занимаюсь фото еще больше, с принтерами... поменял в работе их от усталости уже штук 6-7. Проблема вообщем в чем, вот уже недели три фотки стали просто синими. То есть все что светло серое и до черного тупо синее... Я уже в шоке. Было у меня такое лет 6 назад. даже не помню что помогло тогда.
Печатаю фото с фотошопа естественно. Сразу скажу что и как! ПРОФИЛИ в фотошопе перепробовал разные, не помогает на всех одно и тоже. При печати регулирую цветом тоже лажа, то есть убираем синий добавляем желтый, лицо терпимо волосы зеленые. Короче тапки и все  :smoke:
ДА! До этого было все нормально, принтеру два года, но это не от старости точно. Еще заметил уже несколько лет назад что как холодает ну и в магазине у меня тоже не как летом, это начинается. Было было но не до такой степени. Да дюзы показывают все шесть цветов идеально!
Думаю может... даже не знаю есть ли спецы в этом подскажут что то...? За ранее огромное спасибо.
Вот первое фото в компе, второе то есть после печати от сканировано все как образец.
http://images.sevstar.net/images/65825684141998834062.jpg

Отредактировано vodila (2013-12-25 15:11:54)

0

647

vodila
В фотошопе работаешь c цветами в RGB или CMYK?
Может ты уже это уже делал, но попробуй в cmyk-е в "Уровнях" максимально допустимо убрать голубой. Например изначально на картинке его 23%(на лице слева), я убрал до 9%. Всё-таки, если принтеру не задавать "плеваться" синим, то он не должен этого делать.
Скан:
http://s7.uploads.ru/t/WSXiA.jpg

Отредактировано Andrufania (2013-12-25 15:51:35)

0

648

Роман написал(а):

тоже с таким сталкивался, помогла переустановка Фотошопа и дров для Эпсона! скорее всего что то из них глючит!

Рома наверное упустил при написании, переустановил все не помогло к сожалению...  :'( , но спасибо!

Андрей работаю с фото конечно в RGB, для печати просто фото CMYK как то не особо нужен. Но то что ты подсказал это тема! Спасибо завтра попробую. Так главное что... вот когда было такое у меня но давно правда проблема решилась сама собой. Почему так... ну конечно понятно в принципе, печатаем на СНПЧ краски конечно не оригинал... итд. вот и сталкиваешься с этой задницей зачастую. Андрей а еще вопросик??? Если СМYK  Профиль какой стоит "Аналогично исходнику" или "Управления цветами принтера" Или не имеет значения?
Всем спасибо ребята! Может еще есть мнения на этот счет?

Отредактировано vodila (2013-12-25 18:42:07)

0

649

В таком случае надо взять другой струйный принтер на 10 минут и определить чьи глюки принтера или компа. Потом станет все проще...

0

650

Garrryk написал(а):

Панель из стеклокерамики, с сенсорными кнопками?

Да , так и есть !!!

0

651

Garrryk
Спасибо , успокоил !!!   А если самому обратиться в

Garrryk написал(а):

авторизованом СЦ по Занусси (Электролюкс)

???

0

652

vodila написал(а):

Или не имеет значения?

По-моему без разницы.

0

653

Andrufania написал(а):

По-моему без разницы.

Спасибо, завтра юзану и посмотрим  8-)

0

654

Guchelo написал(а):

Да , так и есть !!!

Редкое гуано!

Guchelo написал(а):

А если самому обратиться

Для этого необходимо вернуть плату на место.Будь готов к тому что твой мастер потребует денег за диагностику,вызов ну и на что совести хватит...
Завтра узнаю кто тебе сможет помочь-отпишусь.
Пы.Сы. небольшая рекомендация всем кого заинтересует-не приобретайте варочные поверхности на сенсорном управлении.Большинство производителей низкого и среднего ценового сегмента размещает платы управления с фотоприемниками очень близко к нагревательным элементам, в целях экономии места, из-за чего они долго не живут.

+1

655

Garrryk
Игорь, я когда буду покупать, тебя с собой возьму  :flag:

0

656

benderr
Обращайся-всегда рад помочь!

0

657

Garrryk написал(а):

небольшая рекомендация всем кого заинтересует-не приобретайте варочные поверхности на сенсорном управлении.Большинство производителей низкого и среднего ценового сегмента размещает платы управления с фотоприемниками очень близко к нагревательным элементам, в целях экономии места, из-за чего они долго не живут.

А дорогого сегмента? Например смег какой нибудь? Или Бош Сименс ? Я домино буду брать и мне нужна одна двухкомфорочная поверхность индукционная. Они вроде бы как в принципе НЕсенсорными не бывают. Что можете посоветовать?

0

658

ribolovniyray написал(а):

Что можете посоветовать?

+1

Мне тоже интересно.

0

659

На буке умер аккумулятор.
В интернете есть предложения, но что это такое - загадка...
мой 56 Wh а в продаже 44 Wh
И вообще что делать - покупать или элементы менять?

0

660

поверхность индукционная.

Если мы говорим о дорогом сегменте(а в нем практически все модели индукционные) то там выше означенных проблем не существует в принципе.Под поверхностью вместо нагревательных элементов расположены катушки индуктивности(для примера можно представить себе магниты),соответственно количество тепла рассеиваемого ПОД поверхностью крайне мало.Единственный минус-придется обновить парк кастрюль и сковородок,а в целом весьма рекомендую!

двухкомфорочная поверхность индукционная.

я не встречал конкретно двухконфорочных моделей,но не настаиваю можете и найти.По производителю я бы рекомендовал Бош-Сименс у них в сравнении с остальными лучше налажен сервис.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2