Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 661 страница 690 из 956

661

Спасибо. А есть ли где хоть какие то профильные сайты по выбору этого добра? А то только на поиски уходит миллион времени. Ещё раз благодарствую.

0

662

Gennady написал(а):

На буке умер аккумулятор.
В интернете есть предложения, но что это такое - загадка...
мой 56 Wh а в продаже 44 Wh
И вообще что делать - покупать или элементы менять?

Ватт-часы/Напряжение=Ампер-часы (Wh/V=Ah)
Можно и отремонтировать, хотя если автономно используется, то лучше сразу новую купить. Можно здесь посмотреть какие на этот ноут бывают, только на вольтаж обращать внимание, он разный. А потом по артикулу уже искать где купить.

Отредактировано Fregl (2013-12-26 09:26:48)

0

663

Garrryk написал(а):

придется обновить парк кастрюль и сковородок

Нужны какие-то особенные ?

0

664

Andrufania
Короче не помогает. Пробовал CMYK и что только не попробовал до ж. Короче это дело в принтере походу. Но что интересно, дюзы то идеально печатаются... ФУ я уже хз что делать...  :'(

0

665

vodila написал(а):

как холодает ну и в магазине у меня тоже не как летом, это начинается.

А если попробовать на сутки в более теплое помещение занести, а потом проверить как напечатает. Если нормально, то просто от холода густеют чернила.

Отредактировано Fregl (2013-12-26 10:10:46)

0

666

vodila написал(а):

Короче не помогает. Пробовал CMYK и что только не попробовал до ж

Значит так. Неоднократно в практике была такая ситуация. Проблема в СНПЧ, краска со временем меняет физ.свойства, вроде бы под влиянием света. Поэтому перезаправка и фольгой обернуть все банки с краской.

0

667

Ну уж если принтер подаёт краску без её наличия на макете, значит

zam написал(а):

Проблема в СНПЧ

.

0

668

Fregl написал(а):

Если нормально, то просто от холода густеют чернила.

Я так и думаю, такое каждый год когда холодает. Но каждый год не на столько было, терпимо.

zam написал(а):

Значит так. Неоднократно в практике была такая ситуация. Проблема в СНПЧ, краска со временем меняет физ.свойства, вроде бы под влиянием света. Поэтому перезаправка и фольгой обернуть все банки с краской.

Саня а где ты раньше был  :crazyfun: , подсказать не мог? Уже завтра попробую эти варианты, приятно иметь дело с умными и находчивыми людьми! Спасибо парни  :cool: . Як зроблю отпишусь.

0

669

ИНЕ написал(а):

Нужны какие-то особенные ?

Угу.Так как чаще всего наш народ пользует старые мамины кастрюли с неровным дном или наоборот новоделки в которых нормального металла очень мало то часто возникают жалобы на плохую работу плиты.
Нет можно конечно что-то подобрать и из собственных запасов,но проще купить целевую посуду для комфортного пользования плитой.
Нагрев будет происходить и в эмалировке старой,но чем лучше магнитные свойства у металла тем быстрее и с меньшими затратами будет готовиться пища.

Роман написал(а):

брали тут http://www.bosch-kiev.com.ua/

с торговлей не связан,поэтому ничего подсказать не смогу...

0

670

Как на планшете можно скопировать урл с ютуба?

0

671

Пробую
Получилось?
Открываю Ютуб в другом окне, над видеороликом есть с права значек твиттера, нажимаю твитнуть, и выскакивает окно с ссылками соц сетей, а в самом верху код ссылки. Удерживаю на нем палец, и после выделения выскакивает столбик, в котором есть "Копировать url". Таким же мокаром вставляю сюда :flag:

0

672

0

673

Миколайович написал(а):

Как на планшете можно скопировать урл с ютуба?

Урл, это какая секретая штука?

0

674

Получилось... Виталик, спасибо!

0

675

Миколайович написал(а):

;)

0

676

Миколайович написал(а):

+1

+1

677

Миколайович
Garry
Спасибо! Спать буду умиротворенным..

0

678

Фдуч написал(а):

Спать буду умиротворенным

Гуд найт!

0

679

Тут ко мне пожарники с проверкой собрались. Колитесь, что там надо делать. Огнетушитель, таблички "ответственный". Что еще?

0

680

Роман написал(а):

и немного гривен

Пару лет назад обошелся как раз только этим. Без огнетушителей, табличек и т.д.

0

681

format написал(а):

Тут ко мне пожарники с проверкой собрались. Колитесь, что там надо делать. Огнетушитель, таблички "ответственный". Что еще?

"Запасной выход" - даже если ты на первом этаже... :dontknow:

Роман написал(а):

и немного гривен

Как говорят пожарники - "...могу найти 10 нарушений "не глядя"...(С) :dontknow:  :D  :mybb:

0

682

format написал(а):

Тут ко мне пожарники с проверкой собрались. Колитесь, что там надо делать.

Ежели на пожарке случится пожар (случайно) - проверку отложат... А, если пожарка будет гореть перманентно, то проверку отменят... А ты такой возмущенный им звонишь: "Сколько вас можно ждать?! Я требую провести у меня проверку!"...

0

683

format написал(а):

Что еще?

замеры сопротивления
сертификаты на гипсокартон и прочую строительную хрень
журнал инструктажей по ПБ

немного гривен - основной пункт

0

684

Кто нибудь знает порядочную контору, нужно написать магистерскую работу?

0

685

Кирюхин написал(а):

обратись к РА, он недавеча говорил, что у нас хорошее образование, а следовательно должен знать куда обращаться   :crazyfun:

0

686

Кирюхин написал(а):

Тема: "Коррупция в магистратуре"?  :D

0

687

Нужно очень срочно!!!

0

688

Кирюхин А скачать в инете нельзя? Ну там где рефераты? :smoke:  Мне в прошлом году показали где можно мой диплом (чертежи Акад) скачать, я был в а...уе! Спрашивали не поделюсь ли я пояснительной запиской. Отказал, ибо нехер!

0

689

Кирюхин написал(а):

нужно написать магистерскую работу?

Та не смешите мои тапочки!
Заказать только у руководителя и нигде еще!Найдешь кого нибудь на стороне-тупо не пропустят к защите и найдут миллион причин...

0

690

format написал(а):

Что еще?

План пожарной эвакуации

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2