Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 691 страница 720 из 956

691

format написал(а):

Тут ко мне пожарники с проверкой собрались.

Мне тоже позвонили. В январе собираются. Но я не бздю, т.к....

format написал(а):

Колитесь, что там надо делать.

Устрой жену (сестру, мать..) в областную контору По чрезвычайным ситуациям. Очень помогает.

+1

692

Фдуч
:D или в областную прокуратуру...  :crazyfun:

0

693

2Что еще:
Ну могу сказать следующее:
1) из всех проверяющих пожарники - самые безобидные.
2) сейчас они вообще какие-то душки стали.
3) если у Вас нет каких-то элементарных вещей типа плана эвакуации, огнетушителей и пожарной сигнализации, то как бы и с головой надо дружить -  пожары никто не отменял.
Ну и собственно проверка:
Пусть идет как идет - получаете предписание - сделать то то и то то в такие-то сроки. Никто Вам там не напишет сделать автоматическую систему пожаротушения. Самое дорогое - это пожарная сигнализация - ну уж извините, она тупо должна быть по хорошему даже в квартире.
Выполняете что выполняется - таблички, огнетушители, приказы разные.
А всякую хрень типо ксиву по обучению, акты всяких там сопротивлений и скрытых проводок - смело говорите инспектору - ну такие мы засранцы проводку сделали без проекта, помогите с актами- и они помогут - бумаги эти выдаются на несколько лет.
ну и все. Попросят помочь оплатить счета - ну все это в пределах разумного и без наездов.
Мне в последний раз после выполнения в прошлый раз всей хрени, что они написали (ни к кому не обращался все сделал сам в установленные сроки таблички, огнетушители, противогазы и прочее, ну понятно сигнализация - это спецы с проектом и т.д.) просто сказали обновить некотороые бумаги, перезаправить огнетушители и если хотите помочь будем рады. Инспектор даже на объект не приходил.

0

694

Snasti N.1 написал(а):

Инспектор даже на объект не приходил.

Это типа хорошо? Пожарник не потребовал взятку за свое бездействие и сразу уважаемый человек...так возьмите его на зарплату,кто то так и поступает...вообще будет золотой человек.

0

695

2Pril
Ничего не понял, что Вы хотели сказать.
Он приходил серьезно в прошлый раз, и я взял и просто выполнил все предписание и ничего не платил.
и на этом все закончилось.
Может это и бездействие, а может человек понял, что если я в прошлый раз дорожу жизнью и имуществом то и в этом у меня с головой все в порядке.

0

696

а мне пришлось помочь  пожарникам, выделить строй материалов для нужд организации.

0

697

Snasti N.1
Значит тебе есть шо беречь. И ты знаешь, что это тебя кормит, а рисковать жизнью кормильца очень глупо. Я тоже считаю, что лучше перебздеть, чем сэкономить.

0

698

Стал вопрос о приобретение нового термоса. Может кто нибудь посоветует хороший и надежный?

0

699

пашка
http://ibis.net.ua/ru/products/details/ … index.html
:cool:

0

700

пашка написал(а):

Стал вопрос о приобретение нового термоса. Может кто нибудь посоветует хороший и надежный?

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=432027

0

701

http://s019.radikal.ru/i624/1312/f9/6876e6da4804.jpg
Брал на сайте http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=15858 3 штуки . Лот 231, лот 232 и лот 250. Цена и качество гуд.

0

702

пашка написал(а):

Стал вопрос о приобретение нового термоса.

Уже не один раз обсасывали этот вопрос... У меня уже несколько лет Трамп 1,6л - утром завариваю чай, целый день на льду, на след.утро допиваем в меру горячий(прим.50-60С) и завариваю свежий. В Новой Рыбалке стоит что-то около 270грн... И, что для меня немаловажно, летал, падал, катался и бился(в лодке по волне, в машине и из нее) - все ему ни по чем! Тьфу-тьфу-тьфу.

Отредактировано ferro (2013-12-31 09:58:10)

+1

703

Артем,спасибо за совет. Действительно хороший вариант цена-качество, наверное на нем и остановлюсь) Всех с наступающим Новым Годом!

0

704

Для домашнего использования нужен принтер со сканером.
Цветной не обязательно.
Думаю лазерный надежней и менее хлопотный.
Только вот какой марки?
Посоветуйте,  у кого есть опыт пользования...
:dontknow:

0

705

Гена, отдельно сканер и принтер будут стоить примерно как бюджетное МФУ. По функционалу чуть получше чем отдельно сканер с принтером и места занимают меньше. Посмотри в эту сторону

0

706

Napalm написал(а):

Посмотри в эту сторону

готов посмотреть и по отдельности
только вот в какую сторону?
фирм то много и у моделей разные возможности.
К сожалению совершенно не ориентируюсь тут...  :dontknow:

0

707

Я себе недавно такой взял - Canon i-SENSYS MF3010
http://i1.rozetka.ua/goods/5842/i_sensys_mf3010_5842759.jpg
И ни разу не пожалел. Картриджи без чипов, заправляются на раз. Совместимы кстати с НР 75а.

Отредактировано zam (2014-01-01 01:52:47)

0

708

zam написал(а):

Я себе недавно такой взял - Canon i-SENSYS MF3010

Саня, а есть у него Лан? Его можно напрямую к роутеру кинуть?

0

709

ferro написал(а):

Саня, а есть у него Лан? Его можно напрямую к роутеру кинуть?

нет (((

0

710

ferro написал(а):

Его можно напрямую к роутеру кинуть?

ну даже если мфу без лана, а роутер с usb, то устройство можно прикрутить для работы в виде принтера

0

711

Ха , тема МФУ для меня тоже актуальна , т.к. тоже собрался прикупить детям.
По большому счету , ничего в этом не понимаю.

0

712

Garrryk написал(а):

узнаю кто тебе сможет помочь-отпишусь.

:flag:

0

713

Люди, ХЕЛП.
На трубе глюканул Андроид. Накрыласть медным тазом вся телефонная книга. Есть ли как на Винде "востановить систему" или все пипец, надо заново телефоны собирать?

0

714

Наверное капец...Номера клиентов на симку нужно сохранять, или синхронизировать иногда с ПК.

0

715

Роман написал(а):

я тебе свой номер в ЛС отправлю

твой номер у меня в тетради записан, а вот номера тех с кем за последние пол года познакомился - туту... :(

0

716

Петрович

Отнеси спецам , на Андроиде , как правило , ничего безвозвратно не теряется.

0

717

Петрович написал(а):

Накрыласть медным тазом вся телефонная книга.

Не без ехидства -  :D  Нужно, хотя иногда, делать резервные копии! Я, например, делаю такую копию раз в декаду, и взял себе это за правило!

0

718

А синхронизация была настроена? gmail адрес есть? Если да, то все контакты здесь будут: gmail.com?

0

719

ИНЕ написал(а):

Отнеси спецам , на Андроиде , как правило , ничего безвозвратно не теряется.

где таких искать?

ferro написал(а):

Нужно, хотя иногда, делать резервные копии!

я это уже понял

maximus написал(а):

А синхронизация была настроена?

нет  :(

0

720

та да :hobo:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2