Тут ко мне пожарники с проверкой собрались.
Мне тоже позвонили. В январе собираются. Но я не бздю, т.к....
Колитесь, что там надо делать.
Устрой жену (сестру, мать..) в областную контору По чрезвычайным ситуациям. Очень помогает.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2
Тут ко мне пожарники с проверкой собрались.
Мне тоже позвонили. В январе собираются. Но я не бздю, т.к....
Колитесь, что там надо делать.
Устрой жену (сестру, мать..) в областную контору По чрезвычайным ситуациям. Очень помогает.
Фдуч
или в областную прокуратуру...
2Что еще:
Ну могу сказать следующее:
1) из всех проверяющих пожарники - самые безобидные.
2) сейчас они вообще какие-то душки стали.
3) если у Вас нет каких-то элементарных вещей типа плана эвакуации, огнетушителей и пожарной сигнализации, то как бы и с головой надо дружить - пожары никто не отменял.
Ну и собственно проверка:
Пусть идет как идет - получаете предписание - сделать то то и то то в такие-то сроки. Никто Вам там не напишет сделать автоматическую систему пожаротушения. Самое дорогое - это пожарная сигнализация - ну уж извините, она тупо должна быть по хорошему даже в квартире.
Выполняете что выполняется - таблички, огнетушители, приказы разные.
А всякую хрень типо ксиву по обучению, акты всяких там сопротивлений и скрытых проводок - смело говорите инспектору - ну такие мы засранцы проводку сделали без проекта, помогите с актами- и они помогут - бумаги эти выдаются на несколько лет.
ну и все. Попросят помочь оплатить счета - ну все это в пределах разумного и без наездов.
Мне в последний раз после выполнения в прошлый раз всей хрени, что они написали (ни к кому не обращался все сделал сам в установленные сроки таблички, огнетушители, противогазы и прочее, ну понятно сигнализация - это спецы с проектом и т.д.) просто сказали обновить некотороые бумаги, перезаправить огнетушители и если хотите помочь будем рады. Инспектор даже на объект не приходил.
Инспектор даже на объект не приходил.
Это типа хорошо? Пожарник не потребовал взятку за свое бездействие и сразу уважаемый человек...так возьмите его на зарплату,кто то так и поступает...вообще будет золотой человек.
2Pril
Ничего не понял, что Вы хотели сказать.
Он приходил серьезно в прошлый раз, и я взял и просто выполнил все предписание и ничего не платил.
и на этом все закончилось.
Может это и бездействие, а может человек понял, что если я в прошлый раз дорожу жизнью и имуществом то и в этом у меня с головой все в порядке.
а мне пришлось помочь пожарникам, выделить строй материалов для нужд организации.
Snasti N.1
Значит тебе есть шо беречь. И ты знаешь, что это тебя кормит, а рисковать жизнью кормильца очень глупо. Я тоже считаю, что лучше перебздеть, чем сэкономить.
Стал вопрос о приобретение нового термоса. Может кто нибудь посоветует хороший и надежный?
Стал вопрос о приобретение нового термоса. Может кто нибудь посоветует хороший и надежный?
Брал на сайте http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=15858 3 штуки . Лот 231, лот 232 и лот 250. Цена и качество гуд.
Стал вопрос о приобретение нового термоса.
Уже не один раз обсасывали этот вопрос... У меня уже несколько лет Трамп 1,6л - утром завариваю чай, целый день на льду, на след.утро допиваем в меру горячий(прим.50-60С) и завариваю свежий. В Новой Рыбалке стоит что-то около 270грн... И, что для меня немаловажно, летал, падал, катался и бился(в лодке по волне, в машине и из нее) - все ему ни по чем! Тьфу-тьфу-тьфу.
Отредактировано ferro (2013-12-31 09:58:10)
Артем,спасибо за совет. Действительно хороший вариант цена-качество, наверное на нем и остановлюсь) Всех с наступающим Новым Годом!
Для домашнего использования нужен принтер со сканером.
Цветной не обязательно.
Думаю лазерный надежней и менее хлопотный.
Только вот какой марки?
Посоветуйте, у кого есть опыт пользования...
Гена, отдельно сканер и принтер будут стоить примерно как бюджетное МФУ. По функционалу чуть получше чем отдельно сканер с принтером и места занимают меньше. Посмотри в эту сторону
Посмотри в эту сторону
готов посмотреть и по отдельности
только вот в какую сторону?
фирм то много и у моделей разные возможности.
К сожалению совершенно не ориентируюсь тут...
Я себе недавно такой взял - Canon i-SENSYS MF3010
И ни разу не пожалел. Картриджи без чипов, заправляются на раз. Совместимы кстати с НР 75а.
Отредактировано zam (2014-01-01 01:52:47)
Я себе недавно такой взял - Canon i-SENSYS MF3010
Саня, а есть у него Лан? Его можно напрямую к роутеру кинуть?
Саня, а есть у него Лан? Его можно напрямую к роутеру кинуть?
нет (((
Его можно напрямую к роутеру кинуть?
ну даже если мфу без лана, а роутер с usb, то устройство можно прикрутить для работы в виде принтера
Ха , тема МФУ для меня тоже актуальна , т.к. тоже собрался прикупить детям.
По большому счету , ничего в этом не понимаю.
узнаю кто тебе сможет помочь-отпишусь.
Люди, ХЕЛП.
На трубе глюканул Андроид. Накрыласть медным тазом вся телефонная книга. Есть ли как на Винде "востановить систему" или все пипец, надо заново телефоны собирать?
Наверное капец...Номера клиентов на симку нужно сохранять, или синхронизировать иногда с ПК.
я тебе свой номер в ЛС отправлю
твой номер у меня в тетради записан, а вот номера тех с кем за последние пол года познакомился - туту...
Петрович
Отнеси спецам , на Андроиде , как правило , ничего безвозвратно не теряется.
Накрыласть медным тазом вся телефонная книга.
Не без ехидства - Нужно, хотя иногда, делать резервные копии! Я, например, делаю такую копию раз в декаду, и взял себе это за правило!
А синхронизация была настроена? gmail адрес есть? Если да, то все контакты здесь будут: gmail.com?
Отнеси спецам , на Андроиде , как правило , ничего безвозвратно не теряется.
где таких искать?
Нужно, хотя иногда, делать резервные копии!
я это уже понял
А синхронизация была настроена?
нет
та да
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2