я себе только что синхронизировал
теперь не лошара
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2
теперь не лошара
где таких искать?
Я не знаю ...
Может у zam-а спросить ?
где таких искать?
Как не парадоксально, но стопудова на радиорынке вылечат)))
мозк с пивасом?
А чего на симку тел. не копировал?
А чего на симку тел. не копировал?
потому что такое количество симка не вмещает...
Петрович, это тот телефон крякнул, что ты хвастался, мол, купил очень за недорого?
Петрович, это тот телефон крякнул, что ты хвастался, мол, купил очень за недорого?
Крякнулся не телефон, а Андройд...
Крякнулся не телефон, а Андройд...
Ну, слава Богу! А то он мне так понравился... Красивенький такой телефончик!
... все поржали, а после синхронизировали свои контакты ...
не пью......после того как новогодняя ночь закончилась 2го вечером
Тю, всего лишь второго? У меня был как то новый год который длился до восьмого.
... все поржали, а после синхронизировали свои контакты ...
Дык отож, опять я первопроходец
У меня был как то новый год который длился до восьмого.
Похоже, тот Новый Год оставил неизгладимый след...
Нужна помощь, выложите ссылку плз, о превратном общени вождя революции в письмах с поклонниками! Супруга не верит, а я не могу найти!
http://www.rupor.info/spec/klubnichka/s … sualistom/
Вот же пакость, да нашел - не нравится ей, и не верит - брехня всё грт
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-01-07 07:52:35)
maximus
все правильно написал. просто восстанавливаешь андроида на телефоне, подключаешь свою учетку и все контакты опять у тебя в телефоне, вплоть до даты потери
Народ, кто нибуть в пятницу в Краматорск или по этому направлению ехать планирует?
Значит так. Неоднократно в практике была такая ситуация. Проблема в СНПЧ, краска со временем меняет физ.свойства, вроде бы под влиянием света. Поэтому перезаправка и фольгой обернуть все банки с краской.
Саня а где ты раньше был , подсказать не мог? Уже завтра попробую эти варианты, приятно иметь дело с умными и находчивыми людьми! Спасибо парни . Як зроблю отпишусь.
Саня сделал наконец после долгих мучений то что ты сказал, перезаправил СНПЧ, перешел на чернила InkTec как советуют они хорошо подходят к Epson Т50 ну и проблема решена!!!
Утром сегодня прокачал систему в течении получаса кстати, вчера пришлось дома все НСПЧ промыть вместе с картриджами. Вообщем эффект на все 100! Впредь если кому понадобиться эта полезная думаю информация, есть что посмотреть и сделать сразу выводы.
Вот образец, первое фото сделал вчера, второе сегодня утром. Саня еще раз спасибо
Отредактировано vodila (2014-01-10 10:25:04)
Может поздновато, но... лучше позже, чем никогда, МФУ лазерный, однозначно, если "цвет" не принципиален, выбирать из Canon или НР в зависимости от мощности (скорость печати, кол. копий в месяц) для дома предпочтительней 3010 Кенон или HP LaserJet M1132 если найдете, снят с производства, что б сделать из них сетевой принтер, если, конечно, надо, то достаточно роутера с USB, воткнул МФУ в роутер и вперед. Экзотику покупать не рекомендую, проблема с расходниками и заправками, это типа Xerox, BROTHER, SHARP. Ну и конечно Самс, не рекомендую, с заправками будет проблемка, где то после 2-3 заправки надо будет поменять картридж, а он денег стоит, как пол МФУ
Есть машинки с ADF (автоматическая подача оригинала) и с Дуплексом (двухсторонняя печать) но, думаю, для дома это лишние функции, за которые надо заплатить денег, есть так же и сетевые МФУ, это типа CANON i-SENSYS MF4780W (6371B082); A4; ADF; USB 2.0 Hi-speed, 10BASE-T/100BASE-TX, Wi-Fi 802.11b/g/n; Картридж 728, но тоже вопрос, а надо ли он для дома?
Отредактировано Краматорчанин (2014-01-10 11:02:06)
а надо ли он для дома?
Любая такая машина должна я думаю работать и приносить пользу и и хлебушек с маслом , дома она точно не к чему.
Краматорчанин
Спасибо !
Я как раз озабочен выбором МФУ для детей .
более менее вменяемая цена на БФП CANON i-SENSYS MF3010 А4; Картридж 725 (1 600 ст.) примерно 184-187 у.я. кстати, в грн. по этому бренду действует т.н. спец.курс, на сегодня он 8,3 в принципе, как и наличный комм. курс, кстати, он не комплектуется шнуром ЮСБ, его нужно приобретать отдельно
Пацаны !!!!!! Чем руки отмыть от строительной пены ????????
Пацаны !!!!!! Чем руки отмыть от строительной пены ????????
Любым растворителем... Можно даж жидкость для снятия лака...
Любым растворителем... Можно даж жидкость для снятия лака...
Сольвент,Бензин "калоша",А92 и еще куча моющих и чистящих средств не помогает ...
Сольвент,Бензин "калоша",А92 и еще куча моющих и чистящих средств не помогает ...
Завтра купи промывку для пены
Slayer Обычная промывка для пены действует только на свежую не застывшую. Но в Эпицентре видел специальную именно для застывшей
Попарь руки в мыльной воде и отчисть эту бяку пемзой.
Попарь руки в мыльной воде и отчисть эту бяку пемзой.
Помогает, Спс ...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2