Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 721 страница 750 из 956

721

Роман написал(а):

я себе только что синхронизировал

теперь не лошара  :D

0

722

Петрович написал(а):

где таких искать?

Я не знаю ...
Может у zam-а спросить ?

0

723

Петрович написал(а):

где таких искать?

Как не парадоксально, но стопудова на радиорынке вылечат)))

0

724

Роман написал(а):

я себе только что синхронизировал

мозк с пивасом?  :D

0

725

А чего на симку тел. не копировал?

0

726

Okunek написал(а):

А чего на симку тел. не копировал?

потому что такое количество симка не вмещает...

0

727

Петрович, это тот телефон крякнул, что ты хвастался, мол, купил очень за недорого?

0

728

Миколайович написал(а):

Петрович, это тот телефон крякнул, что ты хвастался, мол, купил очень за недорого?

Крякнулся не телефон, а Андройд...

0

729

Петрович написал(а):

Крякнулся не телефон, а Андройд...

Ну, слава Богу! А то он мне так понравился... Красивенький такой телефончик!

0

730

...  :hobo: все поржали, а после синхронизировали свои контакты ...

+1

731

Роман написал(а):

не пью......после того как новогодняя ночь закончилась 2го вечером

Тю, всего лишь второго? У меня был как то новый год который длился до восьмого.

0

732

Nagasaki написал(а):

...   все поржали, а после синхронизировали свои контакты ...

Дык отож, опять я первопроходец  :D

0

733

Санек 000 написал(а):

У меня был как то новый год который длился до восьмого.

Похоже, тот Новый Год оставил неизгладимый след...

0

734

Нужна помощь, выложите ссылку плз, о превратном общени вождя революции в письмах с поклонниками! Супруга не верит, а я не могу найти!

0

735

http://www.rupor.info/spec/klubnichka/s … sualistom/

0

736

zam написал(а):

http://www.rupor.info/spec/klubnichka/s … sualistom/

Вот же пакость, да нашел  - не нравится ей, и не верит - брехня всё грт

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-01-07 07:52:35)

0

737

maximus
все правильно написал. просто восстанавливаешь андроида на телефоне, подключаешь свою учетку и все контакты опять у тебя в телефоне, вплоть до даты потери :)

0

738

Народ, кто нибуть в пятницу в Краматорск или по этому направлению ехать планирует?

0

739

zam написал(а):

Значит так. Неоднократно в практике была такая ситуация. Проблема в СНПЧ, краска со временем меняет физ.свойства, вроде бы под влиянием света. Поэтому перезаправка и фольгой обернуть все банки с краской.

vodila написал(а):

Саня а где ты раньше был   , подсказать не мог? Уже завтра попробую эти варианты, приятно иметь дело с умными и находчивыми людьми! Спасибо парни   . Як зроблю отпишусь.

Саня сделал наконец после долгих мучений то что ты сказал, перезаправил СНПЧ, перешел на чернила InkTec как советуют они хорошо подходят к Epson Т50 ну и проблема решена!!!
Утром сегодня прокачал систему в течении получаса кстати, вчера пришлось дома все НСПЧ промыть вместе с картриджами. Вообщем эффект на все 100! Впредь если кому понадобиться эта полезная думаю информация, есть что посмотреть и сделать сразу выводы.
Вот образец, первое фото сделал вчера, второе сегодня утром. Саня еще раз спасибо  :flag:
http://images.sevstar.net/images/82511700671007949164.jpg

Отредактировано vodila (2014-01-10 10:25:04)

+2

740

Может поздновато, но...  лучше позже, чем никогда, МФУ лазерный, однозначно, если "цвет" не принципиален, выбирать из Canon или НР  в зависимости от мощности (скорость печати, кол. копий в месяц) для дома предпочтительней 3010 Кенон или HP LaserJet M1132 если найдете, снят с производства,  что б сделать из них сетевой принтер, если, конечно, надо, то достаточно роутера с USB, воткнул МФУ в роутер и вперед. Экзотику покупать не рекомендую, проблема с расходниками и заправками, это типа Xerox,  BROTHER, SHARP. Ну и конечно Самс, не рекомендую, с заправками будет проблемка, где то после 2-3 заправки надо будет поменять картридж, а он денег стоит, как пол МФУ

Есть машинки с ADF (автоматическая подача оригинала) и с Дуплексом (двухсторонняя печать) но, думаю, для дома это лишние функции, за которые надо заплатить денег, есть так же и сетевые МФУ, это типа CANON i-SENSYS MF4780W (6371B082); A4; ADF; USB 2.0 Hi-speed, 10BASE-T/100BASE-TX, Wi-Fi 802.11b/g/n; Картридж 728, но тоже вопрос, а надо ли он для дома?

Отредактировано Краматорчанин (2014-01-10 11:02:06)

0

741

Краматорчанин написал(а):

а надо ли он для дома?

Любая такая машина должна я думаю работать и приносить пользу и и хлебушек с маслом  :glasses: , дома она точно не к чему.

0

742

Краматорчанин

Спасибо !

Я как раз озабочен выбором МФУ для детей .

0

743

более менее вменяемая цена на БФП CANON i-SENSYS MF3010 А4; Картридж 725 (1 600 ст.) примерно 184-187 у.я. кстати, в грн. по этому бренду действует т.н. спец.курс, на сегодня он 8,3  в принципе, как и наличный комм. курс, кстати, он не комплектуется шнуром ЮСБ, его нужно приобретать отдельно

0

744

Пацаны !!!!!! Чем руки отмыть от строительной пены ????????

0

745

Slayer написал(а):

Пацаны !!!!!! Чем руки отмыть от строительной пены ????????

Любым растворителем... Можно даж жидкость для снятия лака...

0

746

Tarantino_13 написал(а):

Любым растворителем... Можно даж жидкость для снятия лака...

Сольвент,Бензин "калоша",А92 и еще куча моющих и чистящих средств не помогает ...

0

747

Slayer написал(а):

Сольвент,Бензин "калоша",А92 и еще куча моющих и чистящих средств не помогает ...

Завтра купи промывку для пены

0

748

Slayer Обычная промывка для пены действует только на свежую не застывшую. Но в Эпицентре видел специальную именно для застывшей

0

749

Slayer написал(а):

Попарь руки в мыльной воде и отчисть эту бяку пемзой.

0

750

Garry написал(а):

Попарь руки в мыльной воде и отчисть эту бяку пемзой.

Помогает, Спс ...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2