Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 751 страница 780 из 956

751

возьми немного растительного масла и натри им руки подожди минут 5 и смой мыльной пеной

0

752

Соляная кислота, вещь. :cool:

+1

753

Снимет вместе со старой огрубевшей и не очень кожей :cool:

0

754

можеш пописять на руки если не брезгуеш тоже хорошо помагает

0

755

pirat написал(а):

можеш пописять на руки если не брезгуеш тоже хорошо помагает

Запах перебьет точно. :D

0

756

Жесть ,клапан в баллоне клина поймал ппц все в этой пене ...

0

757

Из доступных Вам помогут только два растворителя - димексид ( продаётся в аптеке) и апельсиновое масло( можно там же купить). Остальные уже прекурсоры и просто так не достать. Но очень часто она въедается довольно глубоко и сильно, и только механическим путём можно убрать.

0

758

аскорутин написал(а):

Нужно отправить Новой Почтой спиннинг в другой город. Кто-нибудь знает, у них есть подходящая упаковка или нужно самому мудрить?

Самому мудрить. Канализационная труба в пмощь :flag:
А ещё я делал тубусы из упаковок от чипсов и Клинкова+ скотч, а потом бумагой обматал, и вперёд, - дешевле не бывает.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-01-15 13:48:15)

0

759

Slayer обычно 1-2 дня и сама сходит, только руки мыть с мылом не забывай!  8-)

0

760

RA написал(а):

Как выдру отвадить? На ставок с реки по утрам бегает как в ресторан(((

на шкурку пустить)))

0

761

RA написал(а):

норки

Дырки, а не норки :D  Путаешь с куницами или ласками... Какого цвета и размера?

0

762

На Донце норок как гавна, я их тварей ненавижу, они мне садок сгрызли, ну и вообще в край обнаглели, людей не боятся...

0

763

Выдра больше норки раз в 20. Спутать невозможно.

0

764

ну, раз так... почитаю... Все время думал, что ареал обитания норки где-то в Сибири :unsure:

0

765

ferro написал(а):

где-то в Сибири

То соболь.

0

766

ferro написал(а):

ну, раз так... почитаю... Все время думал, что ареал обитания норки где-то в Сибири

http://static.panoramio.com/photos/large/72966112.jpg

0

767

Ир-Ю-Пин написал(а):

А ещё я делал тубусы из упаковок от чипсов и Клинкова+ скотч, а потом бумагой обматал, и вперёд, - дешевле не бывает.

Та да ! Что может быть дешевле 5 бутылок "Клинкова ", чипсов  Pringles и скотча?  :crazyfun:

0

768

Петрович
А это не куница часом?

0

769

RA написал(а):

разбежались с Краснолиманской зверофермы.

Там до сих пор разводят, и довольно активно.

0

770

Та не, я про фотку Петровича. на твои фотках видно, что водоплавающая)

0

771

RA написал(а):

Кирюхин, естественно разводят, а в перестройку забросили.!

Мы в школе на отработку туда ездили.))) :cool:

0

772

joxer написал(а):

А это не куница часом?

конечно нет, вот куница - сам сравнивай
http://img12.nnm.me/1/4/3/d/4/143d44ba34936a7f2a95b0157a70bc3c_full.jpg

0

773

норки капец сколько на донце. у меня тоже опустошила садок. железный. никак не мог допетрить как она рыбу вытянула. оказывается приловчилась хлебальником открывать нижнюю крышку садка. а я не догадался ее связать. но глазенки такие жалостливые были, что готов был ей всю рыбу сам отдать

0

774

Сцуко,на Донце  оказывается нехило приодеться на зиму мона!

Отредактировано Баркас (2014-01-16 13:22:55)

+1

775

ВЛКСМ написал(а):

что готов был ей всю рыбу сам отдать

У меня тоже одна такая херня все лето рыбу клянчила. Так намеренно подходила и на меня смотрела рыбу ждала, я от берега метров 5 на лодке вязался к дереву и она каждое утро прибегала и клянчила. Я ей штук 5-6 плотвиц бросал и она их куда то в нору таскала....
К осени я штук 5-6 видел они уже толпой бегали, жаб гасили, рыбу где то таскали...

0

776

Потерял гос.номер. Подскажите пожалуйста где в Донецке можно сделать дубликат, а то у нас делают только по два, а за два неохота платить?

0

777

Палыч написал(а):

Я ей штук 5-6 плотвиц бросал

зачем весь улов отдавать было?  :D

0

778

Петрович написал(а):

зачем весь улов отдавать было?

Ну не тащить же их домой, впадлу из-за 5 штук мешок пачкать, я крысе и бросал... :D

RA написал(а):

рака выбивают и не презгуют дохлую собирать

Ага, как то щукана они где то дохлого нашли кила под 3, так их там с десяток прибежало, дрались ужас между собой, пол дня с щуканом в зубах по берегу носились...

0

779

Прием/Отправка факсов и тел.разговоры с компа при наличии тел.линии. Кто может проконсультировать? Какие проги? Какие шнуры, переходники, модемы и т.д.

0

780

ferro написал(а):

Прием/Отправка факсов и тел.разговоры с компа при наличии тел.линии. Кто может проконсультировать? Какие проги? Какие шнуры, переходники, модемы и т.д.

Та подожди ты со своей фигней, мы еще с крысами не закончили... :D

+4

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2