Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 781 страница 810 из 956

781

ferro написал(а):

Прием/Отправка факсов и тел.разговоры с компа при наличии тел.линии. Кто может проконсультировать? Какие проги? Какие шнуры, переходники, модемы и т.д.

Темыч при наличии модема может отправлять тот же windows fax. либо любой софт который 100%будет идти с модемом. разговаривать естественно можешь и через комп. хотя в любом модеме есть ехt выход для подлючения обычного телефона. Тут вопрос в другом - зачем тебе такой анахронизм. Может проще другое посоветовать. тогда изложи ТЗ

+1

782

RA написал(а):

Интересно, а на Медвежке выдр вывели...

надо завести им)))

0

783

ВЛКСМ
Я аж несколько раз глаза протирал, после твоего мэссэджа - можешь ведь нормально, когда захочешь :D

ВЛКСМ написал(а):

зачем тебе такой анахронизм

Осточертела куча бумаг, которые вечно теряются - хочу систематизировать всю переписку на харддиске, включая вх. и исх.факсы...

0

784

неестор написал(а):

Потерял гос.номер. Подскажите пожалуйста где в Донецке можно сделать дубликат, а то у нас делают только по два, а за два неохота платить?

уже нашел.

+1

785

Макеевчане  !!!!  Прошу помощи !!! Нужен часовых дел -мастер !!!   Говорят в Макеевке имеется !!!

0

786

RA написал(а):

Если часы топовые, или приближенные к ним, то лучше в Белый лебедь на первом этаже.

Он переехал в новый корпус. если не ошибаюсь. то второй этаж в новом корпусе...

0

787

RA написал(а):

Если часы топовые, или приближенные к ним, то лучше в Белый лебедь на первом этаже.

Вот как раз за топовые тот мужичОк и не берется... С хорошим будильником нужно обращаться в Дека Люкс.

0

788

Guchelo написал(а):

Макеевчане  !!!!  Прошу помощи !!! Нужен часовых дел -мастер !!!   Говорят в Макеевке имеется !!!

:flag:

0

789

Guchelo
Около Пассажа есть Дом Быта. Там на первом этаже.

+1

790

неестор написал(а):

уже нашел.

Клей не нужен ?  :D

0

791

Stass
Дякую !!!!

0

792

Сегодня на работе не стартанул фотошоп  :huh: , окей пишет ошибку файл такой то такой не найден,  переустановить... ок, пять минут делов все зароботало. Думаю что за бред, вышел вчера корректно, все нормально ладно. Пришел домой жена говорит, (она тоже у меня шопит будь здоров  :D) Говорит фотошоп не работает! Нияух думаю, даже сети разные и... не понял. Включил щя свой ноут дома, тоже самое, дочке говорю запусти фотошоп на своем нет буке( тоже юзает) Одна и та же ошибка на четырех компах. Стоит антивирус Аваст, работает не жалуюсь. Но при запуске фотошопа на всех четырех компах Аваст матюкнулся и фотошоп не стартанул! Вот такая проблемка случилась впервые  :dontknow: . Помогла переустановка, может у кого еще эта проблема вылезла?
Подозрения такие, что то обновилось побырому, толь антивирус толь хз, но точно не фотошоп. Вот такие дела, может еще кого этот момент потревожил?

Отредактировано vodila (2014-01-18 17:37:55)

+1

793

В обновлении Avast-а начиная с версии 2014.9.0.2010 изменен алгоритм сигнатурного распознавания. Алгоритм еще сырой. Думаю, этим и объясняется Ваша проблема. Кстати, у меня он тоже после обновления стал ругаться на обновления M.E.Doc. Но ничего не удалял, просто спрашивал. Ваши фотошопные библиотеки он мог рубануть из-за того, что, вероятно, они отличались от оригинальных после процедуры активации приложения.

0

794

zam написал(а):

Но ничего не удалял, просто спрашивал. Ваши фотошопные библиотеки он мог рубануть из-за того, что, вероятно, они отличались от оригинальных после процедуры активации приложения.

Саша спасибо! Честно скажу, сказано что человек в этом полностью профи! Я у себя на сайте такие ответы услышал, лайт версия у меня прикинь...  :rofl: , 12 лет работаю с компами, фотошоп по ночам снится, а комп разбираю как калаш, версией лайт пользуюсь на четырех компах сразу причем  :D , я до сих пор под столом   :rofl: . Пойду карану а то крышу разорвет щя   :crazyfun:

0

795

vodila написал(а):

Пойду карану а то крышу разорвет щя

сходи курани правда, а то нытье тут еще на 3 страницы развезешь

0

796

:D

0

797

ВЛКСМ написал(а):

сходи курани правда, а то нытье тут еще на 3 страницы развезешь

Дружище я спросил кто сталкивался с такой проблемой. И мне приятно было иметь дело с умным человеком. Или я наверное не в той теме написал, вас я извините беспокоить не собирался ВЛКСМ, а я смотрю у вас тоже есть проблемы  не только с компом но и с рыбалкой  :flag:

Отредактировано vodila (2014-01-18 21:42:16)

0

798

vodila написал(а):

ВЛКСМ а я смотрю у вас тоже есть проблемы  не только с компом но и с рыбалкой

у него проблема не с рыбалкой, а с рыбой. С вискарем рыбалкой там полный порядок))) :D

0

799

Петрович написал(а):

С вискарем рыбалкой там полный порядок)))

Так перевидите его на вододульку, от вискаря хлабучит сильно.

Отредактировано vodila (2014-01-18 21:48:59)

0

800

vodila написал(а):

Дружище я спросил кто сталкивался с такой проблемой.

мля у тебя как ни тема так она с нытья начинается. и тут дело не в твоей проблеме, как человека пользующегося 12 лет компами, со снящамися фотожопами, а проблема в нашем форуме который не впитал от тебя еще все нытье, которое ты пытаешься тут разводить

-1

801

ВЛКСМ Спасибо за за совет, ну я уж точно в твоей помощи не нуждаюсь. Выше в теме я спросил было ли у кого такая проблема и поделится ею хотел. А ты вижу коротко отвечаешь, ну так чтоб кому нибудь в душу плюнуть... Тема закрыта.

0

802

vodila написал(а):

А ты вижу коротко отвечаешь

краткость - сестра таланта
http://s1.uploads.ru/t/D3HjE.jpg

+1

803

http://cs540109.vk.me/c540105/v540105517/deee/jtuAPUaIDBI.jpg
:D

0

804

zam написал(а):

В обновлении Avast-а начиная с версии 2014.9.0.2010 изменен алгоритм сигнатурного распознавания. Алгоритм еще сырой. Думаю, этим и объясняется Ваша проблема. Кстати, у меня он тоже после обновления стал ругаться на обновления M.E.Doc. Но ничего не удалял, просто спрашивал. Ваши фотошопные библиотеки он мог рубануть из-за того, что, вероятно, они отличались от оригинальных после процедуры активации приложения.

Оба-на, это что, Аваст научился краденые Фотошопы вырубать??? Однако  :D

0

805

maximus написал(а):

краденые

zam написал(а):

процедуры активации приложения

Где написано "краденый"? Активация - это разве незаконное действие?

0

806

Сколько денег в среднем уйдет на сделать (не самому) хорошую электроразводку на 5-комнатную квартиру?

0

807

zam написал(а):

Где написано "краденый"? Активация - это разве незаконное действие?

Ну просто "активация", которая меняет бинарные файлы, то есть библиотеки программы выглядит очень подозрительно, наверное для антивируса тоже :)

0

808

Любая процедура активации приложения подразумевает внесение изменений в текущую версию.

0

809

Фдуч написал(а):

Сколько денег в среднем уйдет на сделать (не самому) хорошую электроразводку на 5-комнатную квартиру?

Все зависит от фантазии (требований) заказчика.От "эконом" до того , что "забажаеться" разница может быть в разы.

0

810

Д!м!Тр!Й написал(а):

Все зависит от фантазии (требований) заказчика.От "эконом" до того , что "забажаеться" разница может быть в разы.

Полностью поддерживаю :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2