Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 901 страница 930 из 956

901

Джонни написал(а):

Немножко сломалась платформа, может кто-то посоветовать к кому обратиться или может кто возьмётся сделать за вознаграждение.

Я так понимаю, элемент под нагрузкой и пластик не простой.
Найти клей чтобы клеил на молекулярном уровне, не просто.
Попробуй купить у производителя нужную деталь, в крайнем случае стяни хомутом.

0

902

Garry написал(а):

Я так понимаю, элемент под нагрузкой и пластик не простой.
Найти клей чтобы клеил на молекулярном уровне, не просто.
Попробуй купить у производителя нужную деталь, в крайнем случае стяни хомутом.

+ стопицот. склеить это не удастся. Это высокоплотный полиэтилен - его и спаять то не очень удастся - он льётся под давлением. Только замена: либо родной, либо просить кого то выточить.

0

903

Интересует альтернатива Фотошопу для рисования а не для обработки фото. Более простая, видимо менее функциональная. Портабл приветсвуется!
Пеинт браш не предлогать  :D

0

904

Джонни написал(а):

Привет всем. Немножко сломалась платформа, может кто-то посоветовать к кому обратиться или может кто возьмётся сделать за вознаграждение. Фото прилагаю.

Отредактировано Джонни (Вчера 14:11:16)

Ты ее скрепи как-нибудь так, чтобы только ножка не выпадала, а для фиксации купи самую дешевую приблуду навесную на платформу. И крепи ее ниже своего поломанного узла. У меня сьелась резьба в блоке крепления, так я так сделал, вроде ничего.

0

905

Nagasaki написал(а):

Интересует альтернатива Фотошопу для рисования а не для обработки фото. Более простая, видимо менее функциональная. Портабл приветсвуется!
Пеинт браш не предлогать  :D

Подпись автора

Не быць скотам
    Ты ни при чём?

Gimp подойдет, есть и русский и портабле. Для непрофессионального использования почти как Фотошоп. Это если растровый, если векторный, то можно попробовать Inkscape.

+1

906

По советуйте для начинающего спиннинг (бюджетный) для окуня и мелкой щуки (крупней нету)

0

907

Зайди в магазин СОМ  там не обманут.

0

908

как SIM превратить в микро SIM? Не ужто ножницами?

0

909

Обрезал  :stupor: работает  :smoke:

Отредактировано Nagasaki (2014-03-08 16:16:54)

0

910

Nagasaki написал(а):

Не ужто ножницами?

:yep:

0

911

Nagasaki написал(а):

Обрезал  :stupor: работает  :smoke:

Народ уже тысячу лет обрезает, и работает! :D

0

912

Nagasaki написал(а):

как SIM превратить в микро SIM? Не ужто ножницами?

Есть специальные ножницы... в сервисном центре МТС.

0

913

Garry написал(а):

Народ уже тысячу лет обрезает, и работает!

САМОМУ НЕЛЬЗЯ!! Если обрежешь сам по краям,  то не останется цельного тела с СИМКИ, а  теперь представте как вставить свою микро  СИМ в старый слот телефона? Только специальные ножницы, цена обрезки 5гр

0

914

пашка написал(а):

САМОМУ НЕЛЬЗЯ!! Если обрежешь сам по краям,  то не останется цельного тела с СИМКИ, а  теперь представте как вставить свою микро  СИМ в старый слот телефона? Только специальные ножницы, цена обрезки 5гр

Я так подозреваю, что Garry не об этом обрезании говорил :D

0

915

Мужики, задачка такова.  Имеется топливный насос автомобильный. Есть намерение сделать небольшую приблуду в гараже. Нужно этот насос запитать от 220 В. От аккумулятора можно, но неудобно. Может кто подскажет как.

0

916

Slavik написал(а):

Мужики, задачка такова.  Имеется топливный насос автомобильный. Есть намерение сделать небольшую приблуду в гараже. Нужно этот насос запитать от 220 В. От аккумулятора можно, но неудобно. Может кто подскажет как.

В магазинах по продаже телефонов и аксесуаров , продают понижающее устройство с 220 до 12 с выходом под прикуриватель .

Отредактировано игорь959 (2014-03-09 07:07:40)

0

917

игорь959 написал(а):

продают понижающее устройство с 220 до 12

Смотрел я на них. Сомнение вот, потянет ли оно насос.

0

918

Slavik написал(а):

Смотрел я на них. Сомнение вот, потянет ли оно насос.

Посмотри ампераж на насосе , если что у меня есть блок питания 3-12 вольт , 800 милиампер . Если тебя устроит в ЛС.

0

919

игорь959 написал(а):

Посмотри ампераж на насосе

Спасибо за совет. Сегодня посмотрю ампераж.

0

920

Мужики не знаю в какую ветку написать :dontknow:  Поэтому сюда, сегодня хотел открыть сезон своим новым спиннингом, и на первом забросе он разлетелся o.O  :smoke: Как так не пойму, ФАВОРИТ РЕЦЕПТОР  бросал 5гр+резинка 1,5дюйма. Может кто возьмет на ремонт?? Или нужно брать новое колено? :huh: http://s9.uploads.ru/t/SHDxO.jpg
http://s8.uploads.ru/t/AnhJs.jpg
http://s8.uploads.ru/t/xSfNJ.jpg

0

921

Есть спецы, кто может поставить нормально Гипервизор?

0

922

Кто нибудь покупал что-то в этом интернет магазине http://www.miniinthebox.com/ru/ ? Не кидалово?

0

923

Ружо написал(а):

Кто нибудь покупал что-то в этом интернет магазине http://www.miniinthebox.com/ru/ ? Не кидалово?

У меня сестра что-то заказывала с lightinthebox, приходило. А miniinthebox это их отделение для электроники. В общем, обыкновенный китайский магазин.

0

924

Сегодня жена попала дтп, виновница не она. Подскажите правильные шаги по получению компенсации, может чему то нужно уделить повышенное внимание..?  Гайцы приежжали все зафиксировали , бумагу дали.

0

925

Sneg написал(а):

Сегодня жена попала дтп, виновница не она. Подскажите правильные шаги по получению компенсации, может чему то нужно уделить повышенное внимание..?  Гайцы приежжали все зафиксировали , бумагу дали.

ЭКСЕРТИЗЕ! Чтоб посчитали весь ущерб нанесенный автомобилю и не дай бог сидящим в авто .Самое главное что бы у виноватца страховка была .

0

926

SIVый написал(а):

Сегодня жена попала дтп, виновница не она

Увы, но виновника определяет экспертиза, а затем суд. По крайне мере, так было раньше.
С уваж.!

0

927

inishmor написал(а):

Увы, но виновника определяет экспертиза, а затем суд. По крайне мере, так было раньше.
С уваж.!

Это да, но поидее четко попадает под пункт пдд, и в обьяснениях зафиксировано с двух сторон, а также в протоколе гаи. Надеюсь не будет ходов конем. Тьфу...тьфу... тьфу.

0

928

Sneg написал(а):

может чему то нужно уделить повышенное внимание..?

Чтоб так и осталось по суду

Sneg написал(а):

виновница не она

0

929

SIVый написал(а):

Самое главное что бы у виноватца страховка была .

А как работает страховка на временно неподконтрольной территории?
Или ДТП произошло вне зоны АТО?

Отредактировано benderr (2015-06-27 11:37:06)

0

930

benderr написал(а):

А как работает страховка на временно неподконтрольной территории?
Или ДТП произошло вне зоны АТО?

Отредактировано benderr (Сегодня 11:37:06)

Вне

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2