Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 211 страница 240 из 956

211

Satyr написал(а):

Ни в коем случае этого нельзя делать нарушишь точку росы, и конденсат будет скапливаться под утеплителем а потом сырость, грибок, вздутые обои. УТЕПЛЕНИЕ СТЕН ПРОИСХОДИТ СНАРУЖИ!
По полу советов не даю так как то что хочешь в корне не правильно.
1. Демонтаж старой стяжки.
2. Прокладка плотного полиэтилена.
3. Укладки плоного пенопласта не тоньше 20мм. или ПЕНОПОЛИСТИРОЛ не тоньше 15мм.
4. Стяжка не менее 80мм
5. Нивелир
или же как в ролике только под брусы плотный полиэтилен ТЫЦ

Отредактировано Satyr (Вчера 21:27:36)

Вариант очень хороший,но сейчас нет времени этого делать, может мне проще тогда залить полы саво выравнивающей смесью и не мучатся ???

0

212

Garry написал(а):

Берешь рулон (от твоего метража) металлопластиковой трубы пол дюйма, при помощи пружины гнешь змейкой с расстоянием в 10 - 15 см. (от температуры труб) и подсоединяешь на прямую к системе.

Игореня , не мели чепухи ! Никто в здравом уме не положит металопластик на теплый пол . Есть специальные трубы для теплого пола .

Отредактировано игорь959 (2013-08-22 08:34:13)

+1

213

Garry написал(а):

Самое сложное удалить грибок, отнесись к этому очень серьезно

Самый простой и надежный способ избавиться от этой заразы , обработать её раствором белизны .

0

214

игорь959 написал(а):

Игореня , не мели чепухи ! Никто в здравом уме не положит металопластик на теплый пол . Есть специальные трубы для теплого пола .

Будешь в моих краях заедь, покажу несколько вариантов. Народ не жалуется.

0

215

Garry написал(а):

покажу несколько вариантов. Народ не жалуется.

Nagasaki написал(а):

Глупость повтарённая несколько раз становится истиной?

0

216

Garry написал(а):

Берешь рулон (от твоего метража) металлопластиковой трубы пол дюйма, при помощи пружины гнешь змейкой с расстоянием в 10 - 15 см. (от температуры труб) и подсоединяешь на прямую к системе.

А за подключение к общественной системе отопления в старых подьездах без индивидуальных счётчиков отопления на квартиру нужно кастрировать, чтобы мудаки не размножались

+2

217

Nagasaki написал(а):

MedicalWizard Схватываются одинаково, но гранит надёжнее поэтому и дороже. Идеально было бы его ещё и промыть перед изготовлением бетона.

Отредактировано Nagasaki (Вчера 23:41:30)

Спасибо,буду что-то думать!

0

218

Nagasaki написал(а):

Garry написал(а):

покажу несколько вариантов. Народ не жалуется.

Nagasaki написал(а):

Глупость повтарённая несколько раз становится истиной?

Подпись автора

Не быць скотам
    Ты ни при чём?

Nagasaki написал(а):

А за подключение к общественной системе отопления в старых подьездах без индивидуальных счётчиков отопления на квартиру нужно кастрировать, чтобы мудаки не размножались

У тебя нет индивидуального отопления? Может у тебя еще и нет цифрового телевидения?
Темнота.C.

0

219

Вот тебе инструментик: http://www.tn.ru/data/navigation/index.php .Выбираешь свои условия и получаешь решение вопроса с пследовательностью действий.

-Виталий- написал(а):

Нужен совет в утеплении пола и защите от влаги  
Приобрёл квартиру на первом этаже, вот думаю чем лучше утеплить ОСБ плита или фанера или Магнезитовая плита.
Нужно что бы этот материал был водостойкий так как первый этаж,утепление желательно, и в долговечности так что бы без геморроя,это всё нужно положить на стяжку а с верху будет линолеум, вот как то так  
Может кто в жизни сталкивался с утеплением первого этажа этими материалами или может есть альтернатива в этом ценовом диапазоне

0

220

Garry
индивидуалка в квартире Макеевки это роскошь!

0

221

Stass написал(а):

Garry

И у нас в Донецке не просто.

0

222

Stass написал(а):

чего роскошь ? за 500 грн в час мона хорошую найти))

+6

223

ВЛКСМ написал(а):

чего роскошь ? за 500 грн в час мона хорошую найти))

Димон, это твоя лучшая шутка :crazyfun:

0

224

Клмпьютерщики помогите. Как восстановить dns сервер. А то инет есть а не работает. Выдает"невозможно решить автоматически. Dns сервер неисправен"

0

225

ну если у тебя шлюз и остальные настройки правильно прописаны поставь вместо днс 8.8.8.8

0

226

light написал(а):

А то инет есть а не работает."

Наверное после грозы у многих проблема с инетом.

0

227

Дядя Дима написал(а):

Наверное после грозы у многих проблема с инетом.

Интересно, а куда лупанула ночью молния в Киевском районе? Я подумал сначала, что самолет упал возле дома. В окружающих домах погорело инет-оборудование, в т.ч. и у меня выгорел WAN-порт. Кроме этого спутниковое телевидение Максимум-ТВ тоже у меня накрылось.

0

228

Фдуч написал(а):

Интересно, а куда лупанула ночью молния в Киевском районе? Я подумал сначала, что самолет упал возле дома. В окружающих домах погорело инет-оборудование, в т.ч. и у меня выгорел WAN-порт. Кроме этого спутниковое телевидение Максимум-ТВ тоже у меня накрылось.

:dontknow:

0

229

В киеве грозы небыло) то я что то наклацал, потому что позавчера настраивал модэм с роутером. Настроил. У всех вай фай ловит и интернет есть, а у меня ловит вай фай а инета нет. Вот вчера и полез разбираться. Разобрался так что все без инета теперь.

0

230

Есть ли на форуме юристы? Нужна консультация

0

231

Присоединюсь к вопросу ИНЕ. Морозилка "Норд", поменяли компрессор, не морозит, а просто холодит...

0

232

Ремонт холодильников на дому.
У кого-то есть контакты мастера ?
Холодильник простенький-Норд,Минск или что-то  в этом духе.

0

233

Зайдите Сюда. Там с Донецка полюбому кто-то из спецов должен быть.
У меня только Краматорские контакты есть.

Отредактировано zelexxx (2013-09-06 10:36:41)

0

234

Okunek написал(а):

не морозит, а просто холодит..

не заправили...

0

235

Где можно заказать небольшую партию наклеек NASH?

http://s5.uploads.ru/t/OJLP1.jpg

Образец наклейки имеется.
С уваж.!

0

236

Кстати, кому надо объемные наклейки на автомобиль лого Фишдрима, типа, как эмблема Шахтера, по лаком, обращайтесь. Три размера
http://s020.radikal.ru/i720/1309/01/37d39c757184.jpg

Отредактировано Фдуч (2013-09-07 21:53:39)

0

237

Рома, я читал эту тему. Если покупать штук 50, дороговато будет. Мне сказали, что такие наклейки могут сделать рекламщики. И в Донецке кто-то уже делал.

0

238

Василич,поспрашай у Формата,мож поможет.

0

239

Роман написал(а):

мне нада! на 2е машины!

Записал.

0

240

Роман написал(а):

мне нада! на 2е машины!

На сколько они большие-малые,дайте точные размеры!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2