Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2

Требуется помощь (общая тема) part 2

Сообщений 241 страница 270 из 956

241

Фдуч
а можно 3 размера по 1 экземпляру?

0

242

Санек 000 написал(а):

На сколько они большие-малые,дайте точные размеры!

По диагонали: 7, 11, 15 см

Stass написал(а):

Фдуч
а можно 3 размера по 1 экземпляру?

Можно, только если у тебя 3 авто.

0

243

Можно 1 средненькую,спс

0

244

А наклейки ФД добавляют лошадиных сил авто, как брызговики SPARCO?

0

245

Nagasaki написал(а):

А наклейки ФД добавляют лошадиных сил авто, как брызговики SPARCO?

Только полкило к улову.

0

246

RA написал(а):

Вопрос, элитный поселок, 1,5 л. виски, утром кент вернулся с поцарапанной спиной и без трусов - когда нас приедут стрелять?

Трусы забыл  в бане  а царапины на спине от не качественного веника, листья слетели и по пьяне лупили лазинами :nope: )

0

247

RA написал(а):

Вопрос, элитный поселок, 1,5 л. виски, утром кент вернулся с поцарапанной спиной и без трусов - когда нас приедут стрелять?

может кента твоего уже и "отстреляли"  :D

0

248

Люди кто потолки под покраску делал, подскажите после снятия старой шпаклевки и побелки потолок обрабатывать нужно чем то?? :dontknow:

0

249

Taras81 написал(а):

Люди кто потолки под покраску делал, подскажите после снятия старой шпаклевки и побелки потолок обрабатывать нужно чем то??

если новый слой шпаклевки будет до 2мм то хорошо грунтуй и все и если есть трешины то шпаклюй по сетке, а если основание  хреновое то перед шпаклевкой прокрась все краскогрунтом Ceresit CT16  и шпаклюй по сетке

0

250

пашка доброго дня, вопрос  :question:  пришла в голову гениальная мысль, взять Ceresit CR 65 (гидроизоляция) и пройтись кисточкой или валиком по плите перекрытия пола но не с квартиры а с подвала, что бы не дать влаги с подвала просочится на стяжку в квартире.  На сколько это даст преимущества перед сырым подвалом первого этажа ??? И может существовать Ceresit CR 65 на плите подвала без дополнительного нанесения (грунтовка,шпаклёвка) ???

0

251

-Виталий- написал(а):

пашка  доброго дня, вопрос    пришла в голову гениальная мысль, взять Ceresit CR 65 (гидроизоляция) и пройтись кисточкой или валиком по плите перекрытия пола но не с квартиры а с подвала, что бы не дать влаги с подвала просочится на стяжку в квартире.  На сколько это даст преимущества перед сырым подвалом первого этажа ??? И может существовать Ceresit CR 65 на плите подвала без дополнительного нанесения (грунтовка,шпаклёвка) ???

иза корозии арматуры в плитах твой раствор может отшелушиться,  лучше взять что нибудь по типу Мастигум 2, он ка резина и вслучае вздутия он не отпадет а пудет ка пузырек на плите и при этом он не лопнет. обезательно перед любом вскрытие нужно обеспылить и удалить все что может отвалиться) а так идея хорошая :cool:

+1

252

пашка написал(а):

обезательно перед любом вскрытие нужно обеспылить и удалить все что может отвалиться) а так идея хорошая :cool:

Или про грунтовать грунтовкой ??? как вариант

0

253

Пашка спасибо за подсказку, таки сделаю, 1 вариант, потолок без швов, и практически идеален 8-)

0

254

-Виталий- написал(а):

Или про грунтовать грунтовкой ??? как вариант

да прогрунтовать, но серовно перед этим удали неустойчивые кусочки а обеспылить обыкновенным веником

0

255

пашка написал(а):

лучше взять что нибудь по типу Мастигум 2,

Погуглив понял что вещь стоящая :cool:  но судя по расходу мне нужно будет купить этой мастике аж на 6000грн.  o.O  а может есть альтернатива но по дешевле  :blush:   или взять Ceresit CR 65 и будет средний вариант гидроизоляции, так как причина сырого подвала выявлена и в ближайшее время будет устранена а Ceresit CR 65 намазать так для предосторожности ???

0

256

-Виталий- написал(а):

Погуглив понял что вещь стоящая   но судя по расходу мне нужно будет купить этой мастике аж на 6000грн.    а может есть альтернатива но по дешевле     или взять Ceresit CR 65 и будет средний вариант гидроизоляции, так как причина сырого подвала выявлена и в ближайшее время будет устранена а Ceresit CR 65 намазать так для предосторожности ???

пустая трата денег, скорее всего он отвалиться через  пол года, какая плошадь плит?

+1

257

пашка написал(а):

-Виталий- написал(а):

Погуглив понял что вещь стоящая   но судя по расходу мне нужно будет купить этой мастике аж на 6000грн.    а может есть альтернатива но по дешевле     или взять Ceresit CR 65 и будет средний вариант гидроизоляции, так как причина сырого подвала выявлена и в ближайшее время будет устранена а Ceresit CR 65 намазать так для предосторожности ???

пустая трата денег, скорее всего он отвалиться через  пол года, какая плошадь плит?

Общая площадь плит 65-70кв. м.

0

258

-Виталий- написал(а):

а может есть альтернатива но по дешевле

"Аквасет" :flag:

0

259

Nagasaki написал(а):

Аквасет

Я так понимаю это вот этот продукт вы имели ввиду ССЫЛКА
если я ошибаюсь скиньте ссылку на правильный продукт, за совет благодарствую

0

260

Nagasaki написал(а):

"Аквасет"

тоже хороший вариант, но если уперса Ceresit CR 65  то маж 2 слоя,   то  в первый  слой добавь фибро волокно

0

261

RA написал(а):

Возьмите еще 1,5 литра, и убивать уже некого будет :D

+2

262

Татарин написал(а):

Возьмите еще 1,5 литра, и убивать уже некого будет :D

На почве "строителей" здравая мысль.
Пашке, Виталию скащуха.
Ванька хоть ты, создай  им квартироремонтную тему.

0

263

Татарин написал(а):

Возьмите еще 1,5 литра, и убивать уже некого будет

Вспомнился анекдот.

Лежит наркоман с топором в спине,а вокруг друзья-макоеды сидят и курят анашу.
Подходит к ним мент.
Мент:- "Кто его убил?"
Друзья-макоеды:-"А х.й его знает,он к нам уже убитый пришел!"

0

264

Garry написал(а):

На почве "строителей" здравая мысль.
Пашке, Виталию скащуха.
Ванька хоть ты, создай  им квартироремонтную тему.

:cool:  Как по мне то это вечная тема и нужная  :crazyfun:

0

265

Фдуч написал(а):

наклейки на автомобиль лого Фишдрима

Саша, а на вёдра ничего свеженького нет? А то мои истрепались совсем.

0

266

benderr написал(а):

Саша, а на вёдра ничего свеженького нет? А то мои истрепались совсем.

Найдем...Стоп, а ты ж ФД уже не кормишь.. Значит, пролетаешь  :D  :D

0

267

-Виталий- написал(а):

Я так понимаю это вот этот продукт вы имели ввиду

Таки да!

0

268

Фдуч написал(а):

Найдем...Стоп, а ты ж ФД уже не кормишь.. Значит, пролетаешь

я кормлю. мне нада. желательно ведро с крышкой фирменное

0

269

Фдуч написал(а):

.Стоп, а ты ж ФД уже не кормишь..

Я кормлю... И даже сам ем... И даже гостей угощаю...

Саша, они все предатели...

Сенсасы-хуенс@сы...

ФД - наше родное... Поддержим отечесвенного производителя...

"ФД - и никаких гвоздей!", - вот лозунг мой... и солнца...

0

270

Миколайович написал(а):

Саша, они все предатели...
Сенсасы-хуенс@сы...

В смысле: они предатели потому, что кормят всякими сенсасами-хуенс@сами... А так они ничего... Я их люблю... Друзья... все таки...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 2