Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Приглашаю на тест спиннингов Yamaga Blanks

Приглашаю на тест спиннингов Yamaga Blanks

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

Пипец скока тебе торбохват забашлял))

0

182

ВЛКСМ написал(а):

Надо было приезжать и тебе б забашлял  :D

Завтра планирую на Бешево выступить с данным аппаратом, кому интересно - предоставлю возможность опробовать агрегат.
Телефон без изменений Обб 32О бб бб Паша

0

183

ВЛКСМ написал(а):

Тока Coca-Cola. Я видел.

0

184

Заброс Yamaga Blanks BLC-91/Ti LongCast. Заброс 15гр + Reins G-Tail Saturn 2,5"

ну и еще пару фоток
http://s9.uploads.ru/WXErB.jpg

http://s8.uploads.ru/Y79Hy.jpg

+2

185

Ну не любиш ты супругу. Это ж надо в 8-е марто весло испытывать!

0

186

Баркас написал(а):

Ну не любиш ты супругу. Это ж надо в 8-е марто весло испытывать!

Та ладно там, я супруге на кило рыжья заработал  ;)
:crazyfun:

0

187

Шо такое рыжья заработал?

0

188

чо то не понял вы ж типа на ракушке собирались)) а фотки с другой стороны

0

189

Баркас написал(а):

Шо такое рыжья заработал?

рыжьё - это в простонародье золото

ВЛКСМ написал(а):

чо то не понял вы ж типа на ракушке собирались)) а фотки с другой стороны

был очень сильный ветер - сдуло нас. :confused:

0

190

ВЛКСМ,влхсм как всегда на страже. Его не нае@ бешь, он в курсе...

Отредактировано Баркас (2014-03-08 22:26:09)

0

191

Петрович написал(а):

рыжьё - это в простонародье золото

был очень сильный ветер - сдуло нас.

)))

0

192

Мне понравилось.
Внешне, ну наверное не МОЙ идеал. Но то такое. Сугубо личное.
Произвела впечатление конусность бланка, пока в руки не взял, думал веса под кило. Но, неит, очень легок.
Заброс понравился, не напрягаясь посылал приманку туда, куда и хотелось. Оценить тактильные качества не смог, поклевок не было,
ветер, да и джигит из меня УВЫ. Но понравилось. Строй понравился, именно тот, что нравится мне. Думаю, что для берегового дальнобоя самое что требуется.

0

193

babaka написал(а):

Но понравилось. Строй понравился, именно тот, что нравится мне. Думаю, что для берегового дальнобоя самое что требуется.

А как в сравнении с CD Rods XLS8?

0

194

От таких уважаемых людей и такие восторженные отзывы  o.O
Хорошо, что я не спиннингист  :D А то пришлось бы срочно бабло искать  :rofl:

+2

195

junior 1 написал(а):

А как в сравнении с CD Rods XLS8?

Игорь, другой прут. Сидюк, если отбросим длинну просто нежнее кажется, но это чисто визуально.
А так основная разница в диаметре комлевой части. Она то и сбивает с понталыку. Палки по философии построения разные, а
функционально одинаковые. Ямага больше выдерживает по верхам, но она и рост имеет иной и комель помогает. а так, хороши обе.
Но надо еще гонять и гонять, чтобы корректно сравнить.  Ямага понравилась, но Сидюк моим представлениям о прекрасном отвечает
без купюр.

0

196

Приятный и бросковый прут......Но эво-не комильфо. Наверное и рыбу ловитить умеет!

Отредактировано Баркас (2014-03-09 17:46:53)

0

197

Баркас написал(а):

Приятный и бросковый прут....... Наверное и рыбу ловитить умеет!

умеет! сегодня проверил  :cool:

Баркас написал(а):

Но эво-не комильфо.

Я тоже больше пробку люблю, но пока альтернативы этой палки тупо нет  :dontknow: , поэтому страждущим могу предложить перебрать рукоять ;)

Отредактировано Петрович (2014-03-09 17:51:34)

0

198

Петрович написал(а):

умеет! сегодня проверил

самое главное испытание - "Лоб-тест"  выдержала??? :crazyfun:

0

199

Баркас написал(а):

Но эво-не комильфо.

Есть такое дело. На финках, велочах и пр. ева как то помягче, а на Яге плотная.
наверное чисто потребительские качества у нее супер, но когда рука подзапачкается и кожа пересохнет станет не приятно.
но опять же, это только личное. Просто палка супер. но при такой цене хотелось бы пробочку. И еще, у мекня рука несколько больше средней, и естественно
хотелось бы рукоять потолще. но, повторюсь, это уже вопрос подгонки под требования каждого. а так. прикольно бы было на основе бланка себе собрать.
И что бы без всяких там полосочек и миллиона надписей. Хук кипер опять же не будет лишним.

0

200

Петрович написал(а):

умеет! сегодня проверил

http://s8.uploads.ru/aJsCq.jpg

http://s9.uploads.ru/iWLpE.jpg
Подробности в отчете про Старобешево

+6

201

В субботу я на тест не попал, праздник однако, удилил время любимой! Но в воскресенье я всетаки смог потестить и пощапь приславутую 91 ямагу- пулемет, ой Петрович извини "СВД" :crazyfun: Первое впечатление при визуальном осмотре оказалось ошибочным. На первый взгляд мне показалась дубинкой, но взяв в руки и "потелипав" ее, после чего сделав с 10 проводочек на разных весах, 6-15гр. Рыбкав потаскать не удалось, но Петрович потаскал, не 1 рыбки не слил. Мое мнение координально изменилось! Что могу сказать, палка очень кидучая! По чуйке 5+++.  Я конечно не сильный эксперт, но кое что щупал. При его длине, тесту, и весу удилища, в данный момент аналогов прутику еще не встречал! Береговой лайтик просто улетный, все в нем хорошо, ну почти все, цена немного кусается. И пусть ручка из ЭВА, на мой взгляд он намного практичней и долговечней чем пробка, хват под руку очень удобный, ну это чисто под мою руку. Сборка на высоте. Палка очень понравилась! Петровичу за ознакомление с новинками палочкостроения респект :cool:

+1

202

Taras81 написал(а):

не 1 рыбки не слил

одну таки слил, первую, но во всем виноват ВЛКСМ  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

203

Петрович
Судя по отзывам должно быть интересная палка... А длину 9.1 сделали 100%, чтобы спортсмены не морали палку на соревнованиях (ограничения 9 футов)  :D

0

204

Anton написал(а):

(ограничения 9 футов)

бред сивой кобылы - это ограничение для берегового спиннинга устарело (оно относится только к форелевым соревнованиям)
К тому же в положениях Харьковской Фигуровки и Луганского Счастья я этих ограничений не увидел. Та и пару лет назад дискутировал по этому поводу с Димой Полотенчиком - он тоже сказал относительно донецких сорев, что если хочешь - участвуй, а 9ти футовое ограничение уберут...
так что "разруха в головах" ;)

0

205

Петрович написал(а):

бред сивой кобылы - это ограничение для берегового спиннинга устарело (оно относится только к форелевым соревнованиям)
К тому же в положениях Харьковской Фигуровки и Луганского Счастья я этих ограничений не увидел. Та и пару лет назад дискутировал по этому поводу с Димой Полотенчиком - он тоже сказал относительно донецких сорев, что если хочешь - участвуй, а 9ти футовое ограничение уберут...
так что "разруха в головах"

Да, действительно, убрали ограничения. Не заметил, так как не использовал палки такой длиной...

0

206

Anton написал(а):

Да, действительно, убрали ограничения. Не заметил, так как не использовал палки такой длиной...

записать в очередь?  :D

0

207

Петрович написал(а):

записать в очередь?

А я подумал, чего ты так возмутился :)

Пока не надо, спасибо... Есть палка, покрывающий данный тестовый диапазон...

Интересно, 'по чем опиум для народа'? Хотя бы порядок цен, может кто захочет из знакомых

0

208

Anton написал(а):

Интересно, 'по чем опиум для народа'? Хотя бы порядок цен, может кто захочет из знакомых

на данный момент 5400, но многое зависит от курса, поэтому цена не конечная и вполне обсуждаема  ;)

0

209

Петрович написал(а):

на данный момент 5400

Да! Я смотрю жить становится всё легче и легче :canthearyou:  :offtop:
Шнуры сильно подскачили?

Отредактировано toha (2014-03-10 17:30:07)

0

210

toha написал(а):

Шнуры сильно подскачили?

10-20%

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Приглашаю на тест спиннингов Yamaga Blanks