Я судья,
и кого ты будеш судить?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Подготовка к фестивалю по ловле фидером Donfish.org
Я судья,
и кого ты будеш судить?
тоже был и судьей и участником... понимаю что против правил, но надо же поддерживать не только словами
Так! Еще раз повторяю, я фидер в жизни в руках не держал, смысл мне соревноваться? Ламер будет учиться...
и кого ты будеш судить?
Междусобой тот, что с утра, неужели не понятно )))
Так! Еще раз повторяю, я фидер в жизни в руках не держал, смысл мне соревноваться? Ламер будет учиться...
фигня аналогичная, правда уже несколько раз забрасывал
1. romeo
2. отец romeo
3. art.
4. Саша (Рыболовный Рай)
5. Вовка
6. Burik (два ниже со мной)
7. Ник (Никита)
8. Гена
+1 очень постарась быть!!!
Участники междусобоя:
1. romeo
2. отец romeo
3. art.
4. Саша (Рыболовный Рай)
5. Вовка
7. Ник (Никита)
8. Гена
9. FastRiver
подтверждайте!!!
+ На мастерклассы:
1. poloten4ik
2. Игорь
3. tavr
Я буду! Со мной +1 Жека.
Участники междусобоя:
1. romeo
2. отец romeo
3. art.
4. Саша (Рыболовный Рай)
5. Вовка
7. Ник (Никита)
8. Гена
9. FastRiver
подтверждайте!!!
+ На мастерклассы:
1. poloten4ik
2. Игорь
3. tavr
4. Жека
Игорь, Жека, вы рано приедете или ближе к полудню на мастер-классы?
8-9 утра
Да вас не поймёшь... это что, опять перекличка или только для тех, кто участвует в соревнованиях ?! Чтоб знать кол-во секторов ?
Я буду, но не учавствую в соревнованиях... хочу посмотреть, поучиться. Всё таки загадочная снасть фидер для меня.. .
Буду болеть на трибунах !!! За кого ещё не выбрал... вы все классные !
Участники междусобоя:
1. romeo
2. отец romeo
3. art.
4. Саша (Рыболовный Рай)
5. Вовка
7. Ник (Никита)
8. Гена
9. FastRiver
10. КЕНАС
подтверждайте!!!
+ На мастерклассы:
1. poloten4ik
2. Игорь
3. tavr
4. Жека
5. Hornet
Планирую тоже быть гдето к 6.30-7.00, если удастся без проблем найти место проведения фест.
Откуда и когда ехать будеш? Я Полотенчика обещал проводить, если что то падай на хвост. Ещё будут Кенас с Тайменем ехать. Вообще можно организовать точку сбора автомобилистов в Донецке, только определяйтесь пораньше.
Вообще можно организовать точку сбора автомобилистов в Донецке,
Лучше на выезде с Донецка... Например на Караванной. Может давай тогда, с 4 до 5 утра, люди, которые незнают куда ехать, стекаются к к магазину (вроде как Попутчик называется) на Караванной (выезд из Донецка в направлении Новоазовска-Седово). А в 5 все собираются и едут. Это просто предложение для тех, кто не знает дороги...
буду ехать из Мариуполя по Донецкой трассе, через максимовку -николаевку - новогнатовку -петровское -стыла -старобешево.
если увидите трехкалесный скутер, не сбивайте, можете остановится и подсказать дорогу
Прикроем суровыми мужскими телами
Дипломы распечатал.
Еще: купим пакетов мусорных - уберем участок свой потом за себя и за других.... Эко-рейс.
Ехать буду со стороны Горловки,встретится в Донецке былобы в идеале,где определяйтесь в моем случае лучше возле обще знакомых мест или с пометкой на карте Донецка, еще хотелосьбы уточнить по поводу что нужно кроме кружек,когда едеш один одно,если-же коллективный сейшн другое(продукты д.общего стола и т.п.)?
Ехать буду со стороны Горловки,встретится в Донецке былобы в идеале,где определяйтесь в моем случае лучше возле обще знакомых мест или с пометкой на карте Донецка, еще хотелосьбы уточнить по поводу что нужно кроме кружек,когда едеш один одно,если-же коллективный сейшн другое(продукты д.общего стола и т.п.)?
Топор, и все кто еще не знает как доехать звоните мне 095 885 05 07, встретимся в Донецке.
PS Продукты привозите с собой свои... Если все будет гут, будет чай из самовара и уха в котелке Игоря.
а где же отчет?
Фотки в студиЮ!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Подготовка к фестивалю по ловле фидером Donfish.org