Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Воблеры, которые ловят сами.

Воблеры, которые ловят сами.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Миколайович написал(а):

Так чего ж тебе еще надобно?

хочу где-то 10 пунктов. т.к. первые 2 легко оторвать за первые 2 забросов.

0

32

Vitalyt

Возьми Rapala Super Shad Rap 14 сантиметров весит 40 грамм, как раз для подрочить рыбацкий фарт, если попадёт то щука, а не какое нибудь убожество типа окуня или шнурка. Не попадёт? Зато при проводке этот воблеряка оказывает такое сопротивление! :crazyfun:

зы Если серьёзно возьми Asura Jerkbait в двух версиях SP и F  на равномерной проводке мелкую щуку косит! Хотя заявлен, как твичевый.. Но тебе лень и т. д.

0

33

Vitalyt, извините барин,я пас. Вы прям как бабушко в золотой рыпке. Динамит Вам нуна и все проблемы решены. Могу предложить поиграть в комп. Игру "рыбалко". Времени заберет не много, ехать никуда нинада, привязывать на шнурок никаго нинада и вааще ...

Отредактировано Баркас (2013-07-23 20:28:09)

+1

34

Vitalyt написал(а):

хочу где-то 10 пунктов. т.к. первые 2 легко оторвать за первые 2 забросов.

Н-да... Значит первые 10 легко оторвать за первые 10 забросов...  :suspicious:

0

35

Aborigen написал(а):

Возьми Rapala Super Shad Rap 14 сантиметров весит 40 грамм, как раз для подрочить рыбацкий фарт, если попадёт то щука, а не какое нибудь убожество типа окуня или шнурка. Не попадёт? Зато при проводке этот воблеряка оказывает такое сопротивление! :crazyfun:

Офигительный "агрегат", трудно поверить, но я им ловил в заброс, палкой с верхами в честные 60гр. И равномерка, равномерочка. На Днепровскиих заливах (Гырло, Верблюд) щук приносил.

0

36

Баркас написал(а):

Вы прям как бабушко в золотой рыпке.

давайте про воблера, которые ловят сами, зачем вам про меня разводить тему, про такую ничтожную личность, из-за малого количества рыбалок в году.

всем спасибо, 10 воблеров из этого списка можно выбрать я думаю.

0

37

Для ленивых или безруких подойдет Хеддон
http://s4.uploads.ru/t/xJHMZ.jpg
Летит далеко, а если его еще и подергать ...

+1

38

Роман написал(а):

JACKALL TINY MAGALLON SP

Рома, у него хвост на картинке из силикона, а если откусят?

0

39

а всякие риджы, камионы, хамсины уже не популярны?

0

40

Garry написал(а):

я ставлю паниш 70 или поинтер 60.

поинтер это клон какой-то хамсина, это лаки крафт?
а паниш, это какой производитель?

0

41

спасибо!!!

0

42

Vitalyt написал(а):

зачем вам про меня разводить тему, про такую ничтожную личность

И вовсе ты не ничтожная личность... Наоборот... Я бы даже сказал - незаурядная...

Vitalyt написал(а):

давайте про воблера, которые ловят сами

Не ловят воблера сами... ну, не ловят... И ты сам это знаешь...
Ты бы хотя бы обозначил тест спиннинга и условия ловли...  :tomato:

+1

43

да ловят, ловят. тест у меня 4-18, длина 2.40.
есть еще тест 1-5, а может и не 1-5, какой-то УЛ матаги роза фигаро кастом бу, купил тут на сайте.
есть еще 10-40, но то такое....

ловлю в основном на первый. хотя надо тоже его наверное поменять, ради прикола.

ловить буду тут
http://s5.uploads.ru/t/HNMLR.jpg

Отредактировано Vitalyt (2013-07-23 21:20:54)

0

44

babaka написал(а):

Офигительный "агрегат", трудно поверить, но я им ловил в заброс, палкой с верхами в честные 60гр. И равномерка, равномерочка. На Днепровскиих заливах (Гырло, Верблюд) щук приносил.

А почему трудно? Я в курсе, что можно с ним творить, но он тонущий :) Осенью нырять не очень приятно :crazyfun:

0

45

Vitalyt
Раз такая петрушка,старые добрые вращающиеся блесна то что  нужно.А к списку воблеров кинул и тяни подойдет Йо-Зури 3Д Флет кренк.

0

46

Макс1986 написал(а):

Йо-Зури 3Д Флет кренк

да такой был, или 3d минноу, оторвал, но он ловил неплохо, по крайней мере я в него верил.

проверил коробку, есть такой в наличии, ниче на него по-моему не поймал, а 3д минноу оторвал.

Отредактировано Vitalyt (2013-07-23 21:26:09)

0

47

это Десна, течение разное, в основном быстрое, быстрее Донца раза в 1.5 наверное, за островом 0. глубина под берегом что слева на фото шаг и 2.5 метра сразу, дальше не знаю. противоположный берег не знаю, подозреваю что мель. рыба есть вся, но щуки в этом году просто ппц, малька море, травянки море, крупной не ловил, но я и не пытался еще ловить.

Отредактировано Vitalyt (2013-07-23 21:32:06)

0

48

Vitalyt
Купи Смит Джиб Сп,не пожалеешь.Проводка очень простая,выводишь его на рабочую глубину,удилище к верху и легонько подбрасываешь ему морду,либо нежно его заставляешь танцевать практически на месте,щука такой наглости не прощает.

0

49

Баркас написал(а):

Vitalyt, а силикон не тема?

наверное тема, но с лодки, с берега там несет любой предельный вес для спиннинга. т.е. наверное вдоль берега и можно где-то протянуть, но там ветки везде. уметь надо, у меня - заброс, зацеп, обрыв.
там где нет течения, я думаю воблер будет круче по щуке.

0

50

Vitalyt написал(а):

у него хвост на картинке из силикона, а если откусят?

Продаются запасные хвосты...

0

51

Умываю руки!

Отредактировано Баркас (2013-07-23 21:42:52)

0

52

AndersON написал(а):

Продаются запасные

Он и без него ловит(как многие говорят)

0

53

Vitalyt Поинтер Лаки крафт.

Vitalyt написал(а):

проверил коробку, есть такой в наличии, ниче на него по-моему не поймал, а 3д минноу оторвал.

3д флет кренк очень хорошо работает на твичинге, и стоп энд гоу пойдет.

0

54

угу, эта река посложнее Донца будет ИМХО, хотя и рыбнее в разы, по хищнику уж точно.
т.е. я пока смог поймать только там где течения или нет, или минимально.

0

55

короче, что-то из того что насоветовали куплю. завтра уже посмотрю, что, где и почем. спасибо.

0

56

RA написал(а):

но все же щуку лучше ловить не с берега где русло и резкий свал в глубину, на нее лучше вобы гонять с мелкой стороны.

я тоже так думаю, надо искать подъезд на машине туда. хотя всякое может быть, тут она бьет из под каждой коряги, а там песчаная коса, там больше судак наверное.

0

57

RA написал(а):

Макс1986, Джиб на течении не того, не супер ловец

Рома он на течении у некоторых даже голавлей ловит,хотя спорить не буду,на течении я им не ловил.

0

58

Vitalyt написал(а):

я тоже так думаю, надо искать подъезд на машине туда. хотя всякое может быть, тут она бьет из под каждой коряги, а там песчаная коса, там больше судак наверное.

Наверно, лучше начать с лодки и отцепа.

0

59

Aborigen написал(а):

но он тонущий

:dontknow:
Да нет плавающий у меня был. такая большущая селедка с ломанной лопатой.

0

60

Garry написал(а):

Наверно, лучше начать с лодки и отцепа.

лодка туда нужна очень дорогая.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Воблеры, которые ловят сами.