Так чего ж тебе еще надобно?
хочу где-то 10 пунктов. т.к. первые 2 легко оторвать за первые 2 забросов.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Воблеры, которые ловят сами.
Так чего ж тебе еще надобно?
Vitalyt
Возьми Rapala Super Shad Rap 14 сантиметров весит 40 грамм, как раз для подрочить рыбацкий фарт, если попадёт то щука, а не какое нибудь убожество типа окуня или шнурка. Не попадёт? Зато при проводке этот воблеряка оказывает такое сопротивление!
зы Если серьёзно возьми Asura Jerkbait в двух версиях SP и F на равномерной проводке мелкую щуку косит! Хотя заявлен, как твичевый.. Но тебе лень и т. д.
Vitalyt, извините барин,я пас. Вы прям как бабушко в золотой рыпке. Динамит Вам нуна и все проблемы решены. Могу предложить поиграть в комп. Игру "рыбалко". Времени заберет не много, ехать никуда нинада, привязывать на шнурок никаго нинада и вааще ...
Отредактировано Баркас (2013-07-23 20:28:09)
Н-да... Значит первые 10 легко оторвать за первые 10 забросов...
Возьми Rapala Super Shad Rap 14 сантиметров весит 40 грамм, как раз для подрочить рыбацкий фарт, если попадёт то щука, а не какое нибудь убожество типа окуня или шнурка. Не попадёт? Зато при проводке этот воблеряка оказывает такое сопротивление!
Офигительный "агрегат", трудно поверить, но я им ловил в заброс, палкой с верхами в честные 60гр. И равномерка, равномерочка. На Днепровскиих заливах (Гырло, Верблюд) щук приносил.
Вы прям как бабушко в золотой рыпке.
давайте про воблера, которые ловят сами, зачем вам про меня разводить тему, про такую ничтожную личность, из-за малого количества рыбалок в году.
всем спасибо, 10 воблеров из этого списка можно выбрать я думаю.
JACKALL TINY MAGALLON SP
Рома, у него хвост на картинке из силикона, а если откусят?
а всякие риджы, камионы, хамсины уже не популярны?
я ставлю паниш 70 или поинтер 60.
поинтер это клон какой-то хамсина, это лаки крафт?
а паниш, это какой производитель?
спасибо!!!
зачем вам про меня разводить тему, про такую ничтожную личность
И вовсе ты не ничтожная личность... Наоборот... Я бы даже сказал - незаурядная...
давайте про воблера, которые ловят сами
Не ловят воблера сами... ну, не ловят... И ты сам это знаешь...
Ты бы хотя бы обозначил тест спиннинга и условия ловли...
да ловят, ловят. тест у меня 4-18, длина 2.40.
есть еще тест 1-5, а может и не 1-5, какой-то УЛ матаги роза фигаро кастом бу, купил тут на сайте.
есть еще 10-40, но то такое....
ловлю в основном на первый. хотя надо тоже его наверное поменять, ради прикола.
Отредактировано Vitalyt (2013-07-23 21:20:54)
Офигительный "агрегат", трудно поверить, но я им ловил в заброс, палкой с верхами в честные 60гр. И равномерка, равномерочка. На Днепровскиих заливах (Гырло, Верблюд) щук приносил.
А почему трудно? Я в курсе, что можно с ним творить, но он тонущий Осенью нырять не очень приятно
Vitalyt
Раз такая петрушка,старые добрые вращающиеся блесна то что нужно.А к списку воблеров кинул и тяни подойдет Йо-Зури 3Д Флет кренк.
Йо-Зури 3Д Флет кренк
да такой был, или 3d минноу, оторвал, но он ловил неплохо, по крайней мере я в него верил.
проверил коробку, есть такой в наличии, ниче на него по-моему не поймал, а 3д минноу оторвал.
Отредактировано Vitalyt (2013-07-23 21:26:09)
это Десна, течение разное, в основном быстрое, быстрее Донца раза в 1.5 наверное, за островом 0. глубина под берегом что слева на фото шаг и 2.5 метра сразу, дальше не знаю. противоположный берег не знаю, подозреваю что мель. рыба есть вся, но щуки в этом году просто ппц, малька море, травянки море, крупной не ловил, но я и не пытался еще ловить.
Отредактировано Vitalyt (2013-07-23 21:32:06)
Vitalyt
Купи Смит Джиб Сп,не пожалеешь.Проводка очень простая,выводишь его на рабочую глубину,удилище к верху и легонько подбрасываешь ему морду,либо нежно его заставляешь танцевать практически на месте,щука такой наглости не прощает.
Vitalyt, а силикон не тема?
наверное тема, но с лодки, с берега там несет любой предельный вес для спиннинга. т.е. наверное вдоль берега и можно где-то протянуть, но там ветки везде. уметь надо, у меня - заброс, зацеп, обрыв.
там где нет течения, я думаю воблер будет круче по щуке.
у него хвост на картинке из силикона, а если откусят?
Продаются запасные хвосты...
Умываю руки!
Отредактировано Баркас (2013-07-23 21:42:52)
Продаются запасные
Он и без него ловит(как многие говорят)
Vitalyt Поинтер Лаки крафт.
проверил коробку, есть такой в наличии, ниче на него по-моему не поймал, а 3д минноу оторвал.
3д флет кренк очень хорошо работает на твичинге, и стоп энд гоу пойдет.
угу, эта река посложнее Донца будет ИМХО, хотя и рыбнее в разы, по хищнику уж точно.
т.е. я пока смог поймать только там где течения или нет, или минимально.
короче, что-то из того что насоветовали куплю. завтра уже посмотрю, что, где и почем. спасибо.
но все же щуку лучше ловить не с берега где русло и резкий свал в глубину, на нее лучше вобы гонять с мелкой стороны.
я тоже так думаю, надо искать подъезд на машине туда. хотя всякое может быть, тут она бьет из под каждой коряги, а там песчаная коса, там больше судак наверное.
Макс1986, Джиб на течении не того, не супер ловец
Рома он на течении у некоторых даже голавлей ловит,хотя спорить не буду,на течении я им не ловил.
я тоже так думаю, надо искать подъезд на машине туда. хотя всякое может быть, тут она бьет из под каждой коряги, а там песчаная коса, там больше судак наверное.
Наверно, лучше начать с лодки и отцепа.
но он тонущий
Да нет плавающий у меня был. такая большущая селедка с ломанной лопатой.
Наверно, лучше начать с лодки и отцепа.
лодка туда нужна очень дорогая.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Воблеры, которые ловят сами.