Были сегодня с форумчанином Гарик в Главном управлении рыбных ресурсов.По впечатлению -нормальные ,адеватные,заинтерессованные люди.Начальник показался человеком идейным, кстати депутат Народного совета.По существу: дали телефоны инспекторов (Анатолий Антонович 050 816 93 50 и Дмитрий 050 622 09 22, 063 276 36 63).Сказали ,что с ними необходимо предварительно созвониться и сказать ,что телефоны дал зам. начальника Игорь Васильевич (тел.099 262 48 14) и попросил посодействовать в решении вопроса.Также дали адрес сайта Ссылка.По поводу браконьеров сказали,что из за одной дорожки беспокоить не стоит
, а вот если с сетями тогда звоните,но я думаю ,что этот вопрос можно обсудить с инспекторами по телефону.У них есть ,как я понял из разговора,свое силовое подразделение ,которое и занимается задержанием нарушителей.Так же начальник ГУР коснулся вопроса о создании общественной организации с последующей выдачей удостоверений общественного инспектора. Предложил содействие в проведении рыболовных мероприятий ( в каком качестве я не уточнял),сославшись на то ,что Захарченко поощряет подобные общественные мероприятия .Да и вот интересный факт : оказывается ,что ни на одном из водоёмов ,на данный момент , обилечивать не имеют права ,т.к. регистрацию в ДНР получил только лишь Зуевский рыбхоз.Впрочем в конфликт с вооруженными билетёрами начальник ГУР порекомендовал не вступать ,а просто покинуть водоём и сообщить в ГУР( как поступить тут волен решать для себя каждый сам).В двух словах сходили как-то так.Может Гарик дополнит если я что забыл или исправит если что-то неправильно понял.