Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Захотим - Решим! Сможем - ПОМОЖЕМ!!!

Захотим - Решим! Сможем - ПОМОЖЕМ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

romeo написал(а):

ИНЕ, ты наверное немного отстал от жизни

В чем я отстал,в том что призываю взять в руки калькулятор ?

Я тоже думаю,что все возможно .

По моим оценка нужны инвестции 8-16 000 гривен на гектар при промышленном разведениии рыб и усиченной себестоимости и 16-32 000 - при создании водоема для спортивной рыбалки и более-менее полной себестоимостию

Вот теперь можно и подсчитать сколько должен стоить 1 час рыбалки,чтобы это был бизнес .

0

122

romeo написал(а):

С чего ты взял что твои расчеты верны??? Ты что занимался таким бизнесом???

Не занимался,но много считал.
Была когда-то мысль этим занятся,но посмотрев на цифры - начал эти мысли от себя " гнать " ,если так можно выразится.

0

123

romeo

Не готов я к этому разговору, это все долго и нудно.

0

124

ИНЕ написал(а):

Не готов я к этому разговору, это все долго и нудно.

В первый раз слышу от ИНЕ, что он к чему-то не готов... И тем более, что его останавливает "долго и нудно"...  :D  Игорь, у тебя все нормально?

+2

125

Миколайович написал(а):

Игорь, у тебя все нормально?

В устах врача это звучит зловеще  o.O

0

126

romeo

Есть такие примеры ?

0

127

Миколайович написал(а):

Игорь, у тебя все нормально?

Все отлично.

0

128

benderr написал(а):

В устах врача это звучит зловеще  o.O

Не-не-не...
Дай Бог вам всем здоровья и всяческого благополучия!  :flag:

0

129

самый оптимальный вариант это клубные водоемы с взносами годовыми 3-5 тысяч

А вот , уважаемые, Вы знаете, сколько стоит в Канаде годовая лицензия на любительскую рыбалку? Порядка 15 $ на год.
Но нас бы устроило 5 000.
И почему у нас самые дорогие автомобили и квартиры? То что можно в штатах купить за 300 000 не идёт ни в какое сравнение с тем что можно купить , например , в Киеве.
Идиотизм однако у нас процветает.

0

130

AndB написал(а):

А вот , уважаемые, Вы знаете, сколько стоит в Канаде годовая лицензия на любительскую рыбалку? Порядка 15 $ на год.
Но нас бы устроило 5 000.

Т.н. " средний " канадец платит налогов в десятки раз больше , чем " средний" украинец.
Все очень просто  - у государства есть средства.

AndB написал(а):

И почему у нас самые дорогие автомобили и квартиры? То что можно в штатах купить за 300 000 не идёт ни в какое сравнение с тем что можно купить , например , в Киеве.
Идиотизм однако у нас процветает.

Им просто нужно меньше налогов,т.к. государство не занимается тем,чем занимается у нас.
Ну,например-дотация ЖКХ.
Таких примеров можно привести , наверное,несколько сотен.

Отредактировано ИНЕ (2013-09-13 17:25:56)

0

131

ИНЕ написал(а):

Т.н. " средний " канадец платит налогов в десятки раз больше , чем " средний" украинец.

В % выражении или в абсолютных цифрах?

0

132

ИНЕ написал(а):

Все очень просто  - у государства есть средства.

если бы у нас не воровали так наши правители,то у государства были бы средства.

0

133

Игорь С. написал(а):

В % выражении или в абсолютных цифрах?

Бюджет в десятки раз больше,народу в разы меньше.

0

134

veterF написал(а):

если бы у нас не воровали так наши правители,то у государства были бы средства.

У нас невозможен приход к власти не ворующего правительства.
Главная причина этого-этого не допустят избиратели.

0

135

Что касается меня, я никогда не буду платить за рыбалку 500 грн., во-певых дорого,
во-вторых кому и за что? Кстати, насчёт Клёбан Быка, знаете что там идёт строительство
типа рыболовной базы? И хозяевам конечно лучше чтоб там левые рыбачки не тусовались.
В перспективе там будут на лодках плавать только несколько человек с этого форума за деньги,вместе с лозинскими. :crazyfun:
И упаси Вас Боже туда сунуться, простые смертные, это не для вас.

0

136

AndB написал(а):

во-певых дорого

Для меня тоже дороговато.

0

137

Был я недавно на одной реке Украины на рыбалке. И рассказали что приезжали французы
и удивлялись, отчего это у нас так на берегах мусора много? Ну им объяснили, тогда они и говорят, что не будет у нас порядка
на водоёмах, пока их все не приватизируют. Но вот я думаю, что если их приватизируют, то возможно, нас туда уже не пустят,
а если пустят то за 1600.
Дай Бог, чтоб я ошибался. Хотя решения на самом де

0

138

Хотя решения я не вижу. :(

0

139

AndB написал(а):

не будет у нас порядка
на водоёмах, пока их все не приватизируют

Лично мне тоже от этого грустно , но пока правило-общедоступный водоем=свалка , работает практически неотвратимо.

+1

140

ИНЕ написал(а):

AndB написал(а):

не будет у нас порядка
на водоёмах, пока их все не приватизируют

Лично мне тоже от этого грустно , но пока правило-общедоступный водоем=свалка , работает практически неотвратимо.

Смотрите мои ранние сообщения. На 4 странице.
По сути - в нашей газете - "Знамя индустрии" - появилась статья.
Типа - ответ на предыдущую.
Ну, ту, что я привёл здесь.
Сейчас уже дюже устал и заниматься этим поздно.
НО!
Завтра я пересниму эту статью и здесь выложу.э Она - ЗАКАЗНАЯ!!!!!!!!!!!!! Ну, типа - мы ответили!
Самое смешное - автор НЕ УКАЗАН!  :crazy:

С уважением - ДОКТОР.

0

141

ДОКТОР, с тобой там  всё в порядке?

0

142

Завтра, 13.10.1013г., состоится сбор неравнодушных к ситуации рыбаков. Сбор в районе первого залива от дамбы, с константиновской стороны, в 8-00.

0

143

Мне кажется там будут скоро стоять супер домики.
Нужно  вводить новые законы по этим всем вопросам.
Хотя в нашем государстве и с таким минталететом людей, здесь ничего не будет хорошего, все хотят наживится на халяву. Очень и очень обидно.

0

144

Доброго времени суток!
Пару раз на выходных, во время проведения сорев на Быку - наблюдал. В прошлое воскресение приехал на акцию протеста.
Касательно ранее, здесь, в этой теме написанного - на счёт срача и загаживанья водоёмов и их берегов!
В тот свой первый приезд на воду так и не попал! В тот день среди протестующих была акция по сбору мусора на прибрежной и прилегающей территории.
Да! На воде было в районе 30 - 40 лодок!
НО!
Познакомившись с довольно многими рыболовами-участниками акции, пообщавшись с её, формальным лидером и координатором - сделал вывод:
Хапуги - КАК ВСЕГДА - присутствуют! Тобиш - под шумок рыбки выхватить! На халяву на воду на платном или арендованом водёме выйти - а вдруг бонус подцеплю?!
На моих глазах пару человек, приехав - быстренько накачали лодки и на воду. Пару-тройку лодок выплыли и быстро свернувшись - моментально испарились.
Опять таки - НО!
Около 40 человек, приехавшие с мешками, лопатами, граблями и просто так собрали почти два грузовика мусора!
Предвижу сарказм в высказываниях после прочтения предыдущего предложения! Типа 40 человек - всего 2 машины мусора!
Всё может быть! Но согласитесь - это ведь не городская свалка! В смысле - на протяжении около километра берег почистить - тоже большое дело! Тем более, что после себя мусора НИКТО из участнико акции НЕ ОСТАВЛЯЕТ!
Данный факт фиксировался на фото!
На эти выходные, осведомившись у координатора вышел на воду.
С утра - НИРВАНА!!!!!   ^^ 
Солнышко, тихонькое шевеление ветерка....
Нашёл под берегом хорошую бровку. Заброс шакаловского съедобного червя - потяжка!
ЕСТЬ!!!
Веду метров пять - СХОД!....
По ощушениям - судачок, неплохой... Палка - Шекспир, до 27 гр, достаточно выгнулась....
Бросаю! Ищу!... Меняю место.....
Становлюсь на точку - приличный ветер. К сожалению, якорь приличный никак не приобрету, Пользуюсь парой кирпечей на верёвке. При сильных порыва лодку сносит.
В таком темпе за 2.5 - 3 часа делаю около 4 проходов на волочашемся грузе. Вдоль и над ямой.

http://s7.uploads.ru/t/89Qs6.jpg

Итог - 4 нереализованных поклёвки, окунь и щучка.

С уважением - ДОКТОР.

+1

145

Фото:

http://s7.uploads.ru/t/q3v0h.jpg
http://s6.uploads.ru/t/JfPAb.jpg

С уважением - ДОКТОР.

0

146

щука на 35 см не тянет...
вот и прямой пример сохранения КлебанБыка :whistle:

+3

147

Был я там сегодня,ради интереса.Наблюдал за одними,на берег три раза выходили,Может по большому приспичило,а может прятали.

0

148

так вроде опять платным сделали?

0

149

всем привет!!!Я конечно извиняюсь,но  то ,что некоторые на этой теме не понимают ,что арендой дела не решить  и ценой не исправить. не буду далеко ходить, в воскресенье был на старобешево,как раз в момент соревнований по фидеру. с лева от моста ,как раз там где проходили соревнования-берег похож на свалку в полном смысле этого слова.Питьеворй ставок-не знаю каким образом он стал аренднным в городской черте,но не это главное-рыба есть  и ее стало больше!!!Но мусора по берегу просто горы.На Северском донце после себя больше всего срача оставляют те ,кто приезжает на машинах отдохнуть ,кому этот мусор проще всего  за собой вывезти!!Так что всё зависит от человека и его сознания.А то что цены в 500 гр-это не для сохранения природы и рыбных ресурсов а для себя любимого и срать он хотел на рыбу и тому подобное.И взносы по 5000тыс за год-это извините за выражение-шо вы курите?А как должны простые смертные ,пенсионеры молодежь кто не имеет нормального дохода.Им куда идти в луже или ванной рыбачить?????

0

150

TGk73 отсюда вывод - чем дороже пребывание на водоеме - тем меньше народу, а меньше народу - меньше мусора, ну и при цене в 500 грн можно поддерживать чистоту.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Захотим - Решим! Сможем - ПОМОЖЕМ!!!