Я скорее поклонник Китая
Есть что-то стоящее?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
Я скорее поклонник Китая
Есть что-то стоящее?
У iPhone 5S проблема: отслаивается краска.
у укров айфончики в чехлах да бамперах и с пленочкой, это вообще не проблема.
По поводу премиальности...
Вот-вот. И я о чем. Как только надписи о Гнусмасе закрыть красивой обложкой, так сразу красиво начало смотреться.
да не, премиальность это когда купить может 1% населения, когда айфончики у каждого второго какая уж тут премиальность, это ширпотреб уже... о самсунге вообще молчу, уже 4х гэлэксей наверное продали больше чем во всем мире.
Есть что-то стоящее?
Мне кажется что есть.
Например- Huawei Ascend Mate
Очень умнО сделанная штуковина.
Например- " проблема" наэкранных кнопок. При запуске игр или чтении эти самые кнопки не скрываются, в итоге вы можете наблюдать небольшую черную полоску справа, что явно отрицательно сказывается на удобстве. Кроме того, на эти наэкранные кнопки можно случайно нажать, что в динамичных играх жутко раздражает. В Huawei применили простое и элегантное решение этой проблемы: слева от наэкранных кнопок находится маленькая стрелочка (опция включается в настройках), при ее нажатии кнопки исчезают, чтобы их вернуть, достаточно «свайпнуть» снизу вверх от края экрана.
Или еще-в разделе настроек «Память» можно поменять местами внутреннюю память и карту памяти.
И таких " умностей " - еще "вагон и маленькая тележка".
В смартфоне установлен несъёмный аккумулятор ёмкостью (!) 4050 мАч. Производитель заявляет, что устройство отлично проработает два полных дня.
В режиме чтения заряда смартфона хватает на 20 часов!
Если честно, мне Mate очень понравился: строгий внешний вид, приятная на ощупь задняя крышка, огромная диагональ экрана и хорошая IPS-матрица (к сожалению, у меня от экрана Note II устают глаза) вкупе со многими интересными софтовыми решениями (скрытие наэкранных кнопок, возможность «подмены» основной памяти на карточку и многое другое) создают положительное впечатление от устройства.
Отредактировано ИНЕ (2013-09-30 17:33:45)
23 сен 2013 ... @cherdantsevГеоргий Черданцев. Поставил #iOS7. Вместо IPhone получил Samsung:(
Фдуч
@evleaks 30 сентября
My prediction: 2520, 1520, 525, 503, 502, 500.
Если честно, мне Mate очень понравился: строгий внешний вид, приятная на ощупь задняя крышка,
это ты его в руке держишь или опять нагуглил цитату
это ты его в руке держишь или опять нагуглил цитату
Я Google практически не пользую , у него сейчас новый алгоритм поиска стал , мне не очень нравится.
Естественно-это цитата , но я уже давно " кошусь " на этот аппарат , даже сегодня им пользовался.
Google Nexus 5 станет первым в мире смартфоном с MEMS-камерой.
Уже 14 октября Google анонсирует следующее поколение смартфона Nexus.
Новинка может оказаться первым в мире смартфоном с MEMS-камерой, разработанной компаниями DigitalOptics и Lite-On Technology. Она обеспечивает до 7 раз более быструю фокусировку по сравнению с камерами других смартфонов и комплектуется энергоэффективным автофокусом, который поможет увеличить время автономной работы смартфона.
Galaxy Note 3 имеет один из самых лучших ярких дисплеев.
DisplayMate это компания, которая производит программное обеспечение для оптимизации, калибровки, тестирования, оценки и сравнения всех типов дисплеев, мониторов, проекторов, мобильных дисплеев и телевизоров HDTV. Это явный авторитет в данной области, на который многие ссылаются.
Теперь DisplayMate оценивает пред-релиз версию Galaxy Note 3 и результаты впечатляют. Вот некоторые из них:
экран Galaxy Note 3 является невероятно ярким. Согласно тестам DisplayMate смартшет Galaxy Note 3 представляет дисплей с яркостью на 55% выше, чем Galaxy Note 2 и на 25% ярче, чем экран Galaxy S4. Вообще Galaxy Note 3 можно легко сравнивать с «большинством дисплеев LCD типа с такими же размерами». При включенной автоматической яркости Galaxy Note 3 достигает впечатляющего результата – 660 кд/м2, что является самым высоким значением за всю историю тестов DisplayMate. Для сравнения, экран iPhone 5 долгое время считался стандартом качества изображения с 600 кд/м2.
DisplayMate хвалит пользовательские режимы настройки цвета на Galaxy Note 3, отметив в особенности режим Professional Photo, который обеспечивает «достаточно точную калибровку по стандарту Adobe RGB, который редко встречается на подобных устройствах».
Дисплей Galaxy Note 3 практически не бликует, наряду с высокой яркостью, улучшенной читаемостью при даже очень интенсивном освещении. Galaxy Note 3 имеет самый высокий «рейтинг контрастности при сильной освещенности» за все время, когда DisplayMate проводили тесты.
При углах обзора 30 градусов дисплей теряет всего лишь 22% от яркости, по сравнению с 55% или даже более на других типичных дисплеях.
P.S. А мне он показался- " вырви глаз ".
Samsung Galaxy Note 3 стоит не более 240$.
Преемник Galaxy Note 2 имеет больший дисплей (Full HD 5.7-дюймовый Super AMOLED), более быстрый процессор (четырехъядерный процессор Snapdragon 800 2.3ГГц) и дополнительный объем оперативной памяти. Samsung и Qualcomm являются основными поставщиками процессоров для Galaxy Note 3 и основных схем. Также взяты компоненты производства Wacom (модуль цифрового преобразователя) и Broadcom (NFC чип).
Samsung решил использовать 5.7-дюймовый дисплей в Galaxy Note 3, что на 0.2 дюйма больше по сравнению с диагональю экрана Galaxy Note 2, однако в отличие опять же от Note 2, у которого был RGB дисплей, мы снова вернулись к PenTile, как в Galaxy S4. Были некоторые опасения по поводу того, что Full HD PenTile дисплей будет страдать от тех же проблем, что и ранние модели PenTile дисплеев – от небольших артефактов вокруг мелких графических элементов, таких как текст или иконки. Однако, кажется эти опасения остались безосновательными.
Считается, что Samsung Galaxy S4 стоит около 214$, в то время как Samsung Galaxy Note 2 уже стоит 219$. Итак, ясно видим, что Galaxy Note 3 стал для Samsung самым дорогим устройством, однако на рынке он продается намного дороже. К примеру, Samsung Galaxy S4 стоит без контракта 640$, Galaxy Note 2 стоит немного дороже – 650$, но Note 3 уже стоит 699$, что даст Samsung хорошую прибыль от продаж, если они будут соответствовать прогнозам.
По последним данным Samsung уже продал более 40 миллионов устройств линейки Galaxy Note и считается, что основные продажи приходятся на вторую модель серии. Если получится хорошо продавать Note 3, то это будет самый успешный и прибыльный смартфон Samsung.
Bloomberg, основываясь на данных аналитиков Уолл-стрит, выяснил, что на данный момент у HTC самый низкий рейтинг среди 500 hi-tech компаний. Это говорит о том, что сейчас нет каких-либо тенденций или факторов, способных в ближайшей перспективе увеличить рыночную стоимость HTC. Только за последний год ее доля на рынке смартфонов упала с 5,8 до 2,8%.
Отредактировано ИНЕ (2013-10-03 13:41:57)
Сравнение iPhone 5S и Samsung Galaxy S4
Samsung снова установил рекорд прибыли за очередной квартал – 9.4 миллиарда долларов .
Ох и лол!
- доувеличивали экран до того что пришлось делать уродское масштабирование:
Инновация от самсунг )))
Данил
Это чтобы было легче управлять одной рукой.
Трудно сказать , насколько это инновационно , но как еще одно " плюшка " вполне сойдет.
ИНЕ, извини, но... не знаю что там с чувством прекрасного у двух дизайнеров самсунга, но мой личный контроль качества такое решение в _таком_ виде не прошло бы никогда.
А зачем на форумах писать от себя?
От себя уже написано целых две мысли: "Украина - не страна... по определению" и "химеры бесплодны"...
Миколайович
С каких это пор ты стал подсчтьывать мои мысли ?
Кстати , вышеизложенное - не мои мысли .
Свои мысли я оставляю при себе и уж точно не делюсь ими на подобного рода (форумы,соц.сети и т.д.) ресурсах .
Отредактировано ИНЕ (2013-10-05 16:10:28)
извини, но... не знаю что там с чувством прекрасного у двух дизайнеров самсунга, но мой личный контроль качества такое решение в _таком_ виде не прошло бы никогда.
По мне тоже как-то не очень, но в данном случае мои и твои мысли как-бы и не важны , т.к. мы не являемся покупателями их продукции .
Свои мысли я оставляю при себе и уж точно не делюсь ими на подобного рода (форумы,соц.сети и т.д.) ресурсах .
А что так?
Я думал, что подобного рода ресурсы и нужны для того, что бы делиться своими мыслями (или чужими хотя бы)... А оно вон как...
Смартфон с изогнутым экраном Samsung Galaxy Round представят на этой неделе.
Как сообщают южнокорейские средства массовой информации, на этой неделе Samsung может представить свой первый смартфон с изогнутым экраном, получивший, предположительно, название Galaxy Round.
Опередив LG, компания Samsung предложит вниманию потребителей первый коммерчески доступный смартфон с дисплеем на пластиковой подложке, обеспечивающей по сравнению с традиционной стеклянной более высокую устойчивость к ударам и падениям.
сам фотограф National Geographic... ну тогда я тоже в восторге и все должны быть в восторге.
Мне кажется , что штатный фотограф National Geographic - это все таки величина , в смысле этот факт о многом говорит.
Тем более , он приложил образцы фоток.
Отредактировано ИНЕ (2013-10-08 14:31:37)
Вроде , Google обещает - Nexus 5 с 32 ГБ и 3000 мАч за 399 $
Тоже интересный вариант.
Samsung готовит версию Galaxy Note 3 Active .
Об этом говорят журналисты корейской Electronic Times со ссылкой на отраслевые источники.
Руководитель Google Эрик Шмидт заявил в ходе интервью на Gartner Symposium/ITxpo 2013, что Android является более безопасной ОС по сравнению с iOS. Эта реплика вызвало хохот аудитории, пишет ZDNet.
http://focus.ua/tech/285324/
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)