Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)

Смартфоны (ver.3.0)

Сообщений 721 страница 750 из 937

721

http://4huawei.ru/wp-content/uploads/2014/03/Huawei-P6S-U06.jpg

Я к такой " дурмашине " склоняюсь , тем более у нее два радиомодуля.

0

722

benderr написал(а):

А если в двух руках по трубке? И каждая с двумя симками?

Ага,примерно мой случай.  :D

+1

723

ИНЕ написал(а):

Я к такой " дурмашине " склоняюсь

И чего эта машина стоит?

0

724

benderr

350 долларов

0

725

ИНЕ написал(а):

Я к такой " дурмашине " склоняюсь , тем более у нее два радиомодуля.

Не я пока с китайскими завязал. Брал бук маленький леново..год отработал вроде норм. Сей час уже ему три тормозит как зараза. Систему менял и то и се.. нифига...

Отредактировано Sneg (2014-09-11 10:27:08)

0

726

Sneg

А разве бывают буки - " не Китай " ?

По крайней мере , дешевле 3-5 К $ .

0

727

Sneg написал(а):

Сей час уже ему три тормозит как зараза.

На чистку отдавали?

0

728

Vitalyt написал(а):

да, эппл переиздал вчера galaxy s и note 1.

да, я и сам в шоке  o.O
Корпус прямоугольный с закругленными концами, шо у Моторолы 92 года, цвет черный, шо у Нокии 96-го, заряжается от сети как и 30 лет назад домашние Панасоники. А цветной экран? Да у меня в 99м уже был на телефон с цветным экраном.. В общем Гавно!, но на новый год уже есть, что мне подарят..

0

729

хороший подарок. главное что бы звонки все принимал, а не как тот, что мне добрый человек продал.

0

730

ИНЕ написал(а):

Sneg

А разве бывают буки - " не Китай " ?

По крайней мере , дешевле 3-5 К $ .

Имею ввиду бренд в т.ч.

0

731

Sneg написал(а):

Имею ввиду бренд

Не знаю ,все это немножко от лукавого .

0

732

ИНЕ написал(а):

Не знаю ,все это немножко от лукавого .

Хз... по факту так получается..

0

733

Sneg

По факту , по крайней у меня , получается ,что нужно покупать комп. made in Japan (как по мне - лучше всего Panasonic ) или если нет(жалко) денег-Mac .

Отредактировано ИНЕ (2014-09-11 15:37:55)

0

734

ИНЕ написал(а):

Sneg

По факту , по крайней у меня , получается ,что нужно покупать комп. made in Japan (как по мне - лучше всего Panasonic ) или если нет(жалко) денег-Mac .

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 15:37:55)

Мак дешевле панасоников? :huh:

http://se.uploads.ru/t/CwJ1O.jpg

А по-поводу нового айфона, то никогда не был приверженцем эпла. И сейчас бы предпочел 6ке Sony Xperia Z3 compact, а 6+ LG G3, Note 4, может, Z3. Ну, или , чтобы выделиться, то Galaxy Note Edge. Цена на него, у нас, чувствую, будет как на 6+. 8-)

Отредактировано mezga-aleks (2014-09-11 17:02:29)

+1

735

mezga-aleks написал(а):

Мак дешевле панасоников?

Не просто дешевле , а значительно дешевле ( в разы ) .

0

736

mezga-aleks написал(а):

никогда не был приверженцем эпла.

есть люди которым везет с качеством эппл, я к сожалению в это число не вхожу.

0

737

ИНЕ написал(а):

Не просто дешевле , а значительно дешевле ( в разы ) .

А можно ссылку?

0

738

mezga-aleks написал(а):

А можно ссылку?

http://panasonic.jp/products/pc.html

0

739

ИНЕ написал(а):

http://panasonic.jp/products/pc.html

А где там цены найти, точнее,нашел, но понять скоко то не могу? У нас вижу панасоники только защищенные...

Отредактировано mezga-aleks (2014-09-11 17:20:57)

0

740

mezga-aleks написал(а):

А по-поводу нового айфона, то никогда не был приверженцем эпла.

У меня два фона, айфон и xyйвей 'для русских'. Последний пользуются чаще из-за рыбалок, т.к. он не боится утонуть и не жалко, когда бьется и шкарябается. В нем есть удобные мелочи, которые я бы перенес в айфон. Но когда я беру в руки айфон и нажимаю кнопочку, я понимаю тройную разницу в цене..

Vitalyt написал(а):

есть люди которым везет с качеством эппл, я к сожалению в это число не вхожу.

Я тоже попадал именно с айфоном. С другой техникой от Эпл все в порядке..

0

741

ИНЕ написал(а):

А разве бывают буки - " не Китай?

Буки - это РФ. Ай-я-яй! Щас это знает и ребенок..

+1

742

Фдуч написал(а):

С другой техникой от Эпл все в порядке..

в офисе человек пострадал от некачественного аккумулятора макбука. у меня светлые пятна на экране айпада еще повылазили. думаю просто невезение, у всех есть брак.

Отредактировано Vitalyt (2014-09-12 12:50:26)

0

743

ИНЕ написал(а):

По факту , по крайней у меня , получается ,что нужно покупать комп. made in Japan (как по мне - лучше всего Panasonic ) или если нет, то Мас

mezga-aleks написал(а):

Мак дешевле панасоников?

Мас на AppleStore никогда не стоил дороже $9600. И на аукционах за него никогда не давали миллиона, по-моему самый дорогой Мас ушел за $980 000..

По панасу инфы не имею, но Игорю верю. Если он говорит, что в разы дороже, то 'таквоноие'…

0

744

Фдуч написал(а):

по-моему самый дорогой Мас ушел за $980 000..

Для того , чтобы он столько стоил-Марку Ньюсону нужно было сходить в магазин , купить балончик с краской и покрасить его в красный цвет.

Все к чему прикасается этот чел , стоит не прилично дорого.

0

745

Фдуч написал(а):

Но когда я беру в руки айфон и нажимаю кнопочку, я понимаю тройную разницу в цене..

Ну, может, просто не мое, я лучше возьму что-то из топа андроидовского. Так и сделал, когда покупал сгс2.
И мне очень нравится последняя тенденция с защитой  смартфонов от воды, пыли.
Внешне флагманы нтс классные, но камера :canthearyou: Не думал, что на второй год ее засунут.
Пользоваться айФоном не пользовался, но держал, тыкал на пол дня у знакомого. Не, не оно)
яПады, это тема. Стоили бы они еще у нас нормально... так что взяли tab pro 8.4 . Есть у него жеский косяк с корпусом, люфт сильный появляется слева внизу.  В остальном отличный планшет.
Узнал цену на айФон официальный в Украине... :canthearyou:
iPhonе впервые приедет в Украину официально. По этому поводу Киев местами завесили рекламой «новых яБлок» и огласили первую цену для предзаказа – 16 000 грн. Это за 16 Гб iPhone 6, который на 4,7 дюймов.

Отредактировано mezga-aleks (2014-09-12 19:56:34)

0

746

mezga-aleks написал(а):

Внешне флагманы нтс классные, но камера  Не думал, что на второй год ее засунут.

те же выводы сделал, может следующий.

0

747

Vitalyt написал(а):

те же выводы сделал, может следующий.

Надеюсь. Мне они нравятся всем, но камера... Почему второй раз на те же грабли наступили, не знаю.

0

748

Панас жжжжжжжжжжжОт-с  :rofl:

http://keddr.com/wp-content/uploads/2014/09/cm1.png

Компания Panasonic решила вывести фото в смартфонах на совершенно другой уровень. В своей новой модели CM1 они умудрились уместить сенсор на целый дюйм с разрешением 20 МП, f/2.8 объектив от Leica и ручное кольцо управления. Такая комбинация вполне может заменить даже полупрофессиональный фотоаппарат.

В плане железа все довольно стандартно, как для хорошего Android-смартфона 2014 года. Дисплей с разрешением FullHD и диагональю 4,7 дюйма, процессор от Qualcomm с тактовой частотой 2,3 Ггц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ основной памяти, расширяемые картами microSD вполть до 128 ГБ, возможность снимать видео в 4к. Все это управляется ОС Android версии 4.4 KitKat.

0

749

ИНЕ написал(а):

Панас жжжжжжжжжжжОт-с  

Компания Panasonic решила вывести фото в смартфонах на совершенно другой уровень. В своей новой модели CM1 они умудрились уместить сенсор на целый дюйм с разрешением 20 МП, f/2.8 объектив от Leica и ручное кольцо управления. Такая комбинация вполне может заменить даже полупрофессиональный фотоаппарат.

В плане железа все довольно стандартно, как для хорошего Android-смартфона 2014 года. Дисплей с разрешением FullHD и диагональю 4,7 дюйма, процессор от Qualcomm с тактовой частотой 2,3 Ггц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ основной памяти, расширяемые картами microSD вполть до 128 ГБ, возможность снимать видео в 4к. Все это управляется ОС Android версии 4.4 KitKat.

А вот  это уже интересно, по сравнению с зумом самсунговским :cool:

0

750

Гы...  :crazyfun:

Двое британских подростков, называющие себя Кайли и Денни, провели своеобразную акцию, зайдя в фирменный магазин Apple Store и погнув там с десяток iPhone 6 Plus, сообщает Business Insider.

Свои похождения молодые британцы записали на видео, которое появилось на YouTube в минувший понедельник, 29 сентября. Ролик, опубликованный пользователем под ником Coastal Road, получил название "Придурки гнут iPhone 6 Plus в Apple Store". В настоящее время его просмотрели более 100 тысяч раз.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)