Есть и на две, но в М8 один радиомодуль в отличие от М7
Стал задумываться про необходимость двух радиомодулей
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
Есть и на две, но в М8 один радиомодуль в отличие от М7
Huawei Ascend P6S
Отличный вариант , как по мне.
Это с какой модель сравнивать ?
С классической.
Интересно получилось, Гнусмас полез в сторону дизайна айФона, а те в свою очередь к обмылкам корейцев.
С классической.
В феврале 2006 года, до объявления первоначального дизайна iPhone, один из менеджеров (Тони Фаделл) отправил копию новостной статьи Стиву Джобсу, Джонатану Иву и другим. В этой статье дизайнер Sony обсуждал дизайн мобильного устройства, в котором отсутствуют кнопки и прочее «излишнее обрамление», которое удобно лежит в руке, представляет собой «прямоугольник с экраном» с «закруглёнными углами». Промышленный дизайнер Apple Син Нисибори (Shin Nishibori) создал CAD-модель по этому описанию, и даже поместил на неё логотип Sony с обратной стороны.
По словам Нисибори, его дизайн изменил направление проекта iPhone и привёл к выпуску того устройства, которое мы видим сегодня.
Интересно получилось, Гнусмас полез в сторону дизайна айФона, а те в свою очередь к обмылкам корейцев.
Трудно , по крайней мере мне , об этом рассуждать .
Samsung Alpha - получился на редкость прикольным .
дизайнер Sony обсуждал дизайн мобильного устройства, в котором отсутствуют кнопки и прочее «излишнее обрамление»
Промышленный дизайнер Apple Син Нисибори (Shin Nishibori) создал CAD-модель по этому описанию
По словам Нисибори, его дизайн изменил направление проекта iPhone и привёл к выпуску того устройства, которое мы видим сегодня.
Получается что дизайн айФона на 100% оригинальная разработка. А Сони спасибо, что те предложили убрать кнопки.
Samsung Alpha - получился на редкость прикольным .
продолжай:
"…, потому что стал похож на старый айФон"…
Мне тоже поэтому стал нравится. Но вот эта надпись вверху
Получается что дизайн айФона на 100% оригинальная разработка. А Сони спасибо, что те предложили убрать кнопки.
С каких это пор - CAD-модель стала дизайном и/или оригинальной разработкой ?
Любопытно,у Эпла была хоть одна " оригинальная " разработка ?
Максимум - сложение уже известных вещей в некий пазл , да и то все это было еще во времена Стива .
Айфон 6 , как кто-то выразился - это аппарат на Андроиде 2012 года.
А-га , вот нашел...
P.S. Идея от Сони не только в отсутствии кнопок,но и в " в котором отсутствуют кнопки и прочее «излишнее обрамление», которое удобно лежит в руке, представляет собой «прямоугольник с экраном» с «закруглёнными углами».
Отредактировано ИНЕ (2014-10-06 21:28:31)
Samsung Galaxy A5, Galaxy Alpha and Galaxy A3
С каких это пор - CAD-модель стала дизайном и/или оригинальной разработкой ?
Никогда не была. Именно поэтому эпл воспользовался предложением Сони убрать кнопки и сделал лялю. А Сони вместо того, чтобы рисовать на бумаге о возможности убрать кнопки с гаджета, пошли бы с этой бумагой к патентному поверенному.. Чайники.. Такие денежки просрали.. Да и войти в историю пионерами сенсорников тоже не воспользовались.
Айфон 6 , как кто-то выразился - это аппарат на Андроиде 2012 года.
Вот уж мне точно насрать о возможностях любого гаджета, т.к. мои потребности в телефонах очень минимальны. Звонилка, СМС, инет, калькулятор, сфоткать, будильник. Я что с моими запросами буду сравнивать количество ядер или архитектуру проца? Это мимо меня, мне не 30 лет. Меня значительно больше привлекает аура телефона. Вот я не могу понять, почему когда я беру в руки айФон я получаю удовольствие, а когда Хуйвей, то просто звоню. Меня приятно поражает, что мой 4s никогда не видел пленки и просто в идеальном состоянии экран, хотя носится в кармане с ключами и бросается где не попадя. А Хуйвею полгода, а вид уже, шо пятилетний. И двадцать царапин на стекле..
Ну да ладно..
Даа, я в зализанных краях 6-ки нашел плюс. Легче будет доставать из штанов за рулем, ато граненный сопротивляется..
ps Написал "гранненый" и задумался. Вот почему "граненный" пишется с двумя "н", а граненый, когда о стакане, с одной?
Вот я не могу понять, почему когда я беру в руки айФон я получаю удовольствие, а когда Хуйвей, то просто звоню
Я бы на Хуйвей никогда бы и внимание не обратил , если бы не его чуть-ли не уникальные возможности связанные с двумя радиомодулями ( у него всегда активные две симки ) .
Справедливости ради нужно отметить , что он получил какую-то(точно не помню ) премию за лучший дизайн моб.тлф в 2013 году+долгое время был самым тонким мобильником в мире ( около 6 мм ) + сделан из металла ( для кого это важно ) .
P.S. Кстати , у тебя какой Хуйавей , может в конкретной модели дело ?
P.S.2. Немаловажно, что он нынче стоит около 300 бакинских.
Отредактировано ИНЕ (2014-10-07 17:49:33)
Кстати , у тебя какой Хуйавей , может в конкретной модели дело ?
Да модель тут не причем. Телефон полностью оправдал мои ожидания. Просто я о том, что нет в нем души.
Единственное глобальное преимущество его перед айФоном, вернее два, это то что в нем есть дырка для шнурка и он водозащищен..
Купил я его на следующий день после увиденной рекламы.
Фдуч
Все ясно , т.е. я угадал.
Естественно , что Хонор - не айс.
Естественно , что Хонор - не айс.
Подскажи, а какой есть у них водозащитный айс?
( у него всегда активные две симки )
Смарты престижио , тож 2 активные симки (у меня одна Лайф на моб.инет, вторая мтс на позвонить. звонки принимаю и звоню итам итам не отключая один из радиомодулей ) , но смарты нижнего ценового сегмента ...
Отредактировано Denniose (2014-10-07 18:52:59)
Смарты престижио , тож 2 активные симки
А какая модель ?
А какая модель ?
Prestigio PAP 5044Duo смарт простенький , меня все устраивает ...
Отредактировано Denniose (2014-10-07 19:26:20)
Подскажи, а какой есть у них водозащитный айс?
Я не знаю , не очень хорошо в Хуйвеях разбираюсь.
не очень хорошо в Хуйвеях разбираюсь.
Тогда хоть скажи в каком бренде ты очень хорошо разбираешься и я попрошу тебя выбрать мне водозащитный айс.
я не ИНЕ, но надо ждать этот
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2014 … DQsC_l_uP8
я попрошу тебя выбрать мне водозащитный айс.
Айсов не бывает водозащитных.
Сам мучаюсь,т.к. предпочитаю водозащитные варианты.
Как вариант-5 Галактику , которая Актив ?
Vitalyt
Опередил
Ну и чем он лучше моего? Вот что видится с первого взгляда в сравнении:
1. на вид - хуже
2. по размерам - хуже
3. по весу - хуже
4. есть ли дырка для шнурка - неизвестно
5. название - гавно
6. цена - гавно
1. на вид - хуже
2. по размерам - хуже
3. по весу - хуже
4. есть ли дырка для шнурка - неизвестно
5. название - гавно
6. цена - гавно
Ах,вот оно что
Тебе просто айс не нужОн , даже теоретически.
Фдуч
Кстати,Айфоны-бывают непотопляемыми ?
SONY XPERIA Z2 D6502 BLACK (UCRF)
Комплектация: стереогарнитура, microUSB-кабель, зарядное устройство, документация, гарантийный талон
Оперативная память: 3072 МБ
Встроенная память: 16 ГБ
Процессор: Qualcomm MSM8974AB с частотой 2,3 ГГц
Стандарты связи: GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц); UMTS/HSDPA/HSUPA (850/900/1900/2100 МГц)
Коммуникации: microUSB / Bluetooth 4.0+EDR (A2DP) / Wi-Fi (802.11 a/b/g/n+DLNA) / Wi-Fi Direct / GPS (с поддержкой a-GPS и ГЛОНАСС) / NFC
Камера: 20.7 МП / LED-вспышка/ автофокус / запись 4K-видео (2160p), фронтальная камера 2.2 МП / Sony Exmor RS / 1/2.3 сенсор
Дисплей: 5.2" True HD IPS (1920x1080 точек) / 16.7 млн. цветов / сенсорный, емкостной, multi-touch/ защитное стекло Corning Gorilla Glass 3
Батарея: 3200 мАч
Операционная система: Android™ Mobile Technology Platform 4.4 (KitKat)
Габариты: 146.8 x 73.3 x 8.2 мм
Вес: 163 г
VASO
Экрана-нет,софт-глючный,поддержки-ноль.
Короче-Сони.
Зато - непотопляемый.
P/S Он , кажись , еще и стеклянный ?
Роман
Лень...
Только не обижайся,правда-лень.
Отредактировано ИНЕ (2014-10-07 22:17:15)
Кстати,Айфоны-бывают непотопляемыми ?
да
да
В смысле-есть какие-то чехлы ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)