Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)

Смартфоны (ver.3.0)

Сообщений 841 страница 870 из 937

841

ИНЕ
Нифига не понял  :dontknow: Это кому то палец оттяпали?

0

842

benderr

Не-а...

Это удлинители пальцев для удобства работы с большими смартами.
Кажись сделаны из селикона,максимально похожими на обычные.

0

843

Компании Google и Motorola выпустят свой общий 5,9-дюймовый смартфон Nexus уже в этом месяце. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal. Конечно, эта информация не такая и свежая, но в этот раз она поступает от вполне надежного источника.

Он получит 5,9-дюймовый дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти, 12 Мп тыльную камеру, АКБ на 3200 мАч, а также новую ОС Android L. Таким образом, операционная система Google Android L дебютирует одновременно с Nexus.

Предполагаемое название аппарата - Nexus X (а не Nexus 6), цена – примерно от $419.

http://blogs.wsj.com/digits/2014/10/09/ … et-market/

http://future-news.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/29a50_802fcc578305959ed84703b2d6efa40c.jpg

0

844

ИНЕ написал(а):

benderr

Не-а...

Это удлинители пальцев для удобства работы с большими смартами.
Кажись сделаны из селикона,максимально похожими на обычные.

Это для тех на кого виагра не действует и маленькие руки?) хорошее дело, много людей спасет.

0

845

http://www.ferra.ru/images/404/404864.jpg

Motorola DROID Turbo должен получить батарею на 3900 мАч, которая должна полностью заряжаться всего за 3 часа. Из прочих характеристик девайса ожидаются 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей, 21 Мп тыльная камера, 3 ГБ оперативной памяти и четырехъядерный процессор Snapdragon 805 (2,7 ГГц). К сожалению, DROID Turbo станет эксклюзивом для американского оператора сотовой связи Verizon Wireless.

0

846

Посмотрел статистику использования батареи. 60% хавают Службы Google  o.O
У меня Андроид 4.2.2. Вопрос к знатокам, что можно безболезненно отключить? И как это сделать?
Пока отключил Доступ к моим геоданным.

Отредактировано benderr (2014-10-14 22:54:22)

0

847

Роман написал(а):

обнови до 4.4

Это лезть в прошивку?
Автоматически не обновляется  :dontknow:

0

848

benderr

У тебя S4 mini DUOS ?

0

849

benderr написал(а):

И как это сделать?

Роман написал(а):

обнови до 4.4

Фдуч написал(а):

поменяй на iРhone

:D

0

850

ИНЕ написал(а):

У тебя S4 mini DUOS ?

Ага  :yep:

0

851

Фдуч

Главное , чтобы iPhone не был на iOS 8  :D

Я конечно не знаю , но судя по инету - тема " Как решить самые распространенные проблемы iOS 8 на iPhone и iPad " - бьет все рекорды.

Кстати-время автономной работы - одна из этих проблем .

0

852

benderr

Вот график -

http://galaxy-droid.ru/uploads/posts/2014-10/1413297432_samsung-kitkat-4.4-roadmap.png

Есть шанс , что скоро будет обновление на 4.4.4.

+1

853

ИНЕ написал(а):

Главное , чтобы iPhone не был на iOS 8

Не надо лазить по телефону! Ато жмут-жмут кнопки, а потом жалуются..

+1

854

Фдуч написал(а):

Не надо лазить по телефону! Ато жмут-жмут кнопки, а потом жалуются..

И еще добавляют : да я никуда не лазил. :D

0

855

Nexus 6 VS iPhone 6 Plus

http://chezasite.com/media/2014-10/vo70jhoporc.jpg

+1

856

ИНЕ написал(а):

benderr

Вот график -

Есть шанс , что скоро будет обновление на 4.4.4.

это окончательные данные?
а то у жены эС4 подзадолбал на родной прошивке
А щас еще и камера для "селфи" перестала работать.

0

857

ИНЕ написал(а):

Главное , чтобы iPhone не был на iOS 8

прочитал и подумал может я что-то пропустил?  Полез в телефон почитать "Об этом устройстве".... версия 8.0.2 (12А405).... так подробно пишу именно для ИНЕ

Что я могу казать как реальный ежедневный активный пользователь айфона с ноября прошлого года и выше указанной прошивки с месяц назад? 

Если очень кратко и не занудно - то я забыл, что такое раздражаться и ругать всех подряд разработчиков, за то, что устройство не поспевает за моими желаниями. Это о продукции эппл. А о последней прошивке могу сказать, что стало ещё комфортнее использовать смартфон. Это пример, когда хорошее улучшили.

Приводить конкретные примеры, чтобы дать поле для поспорить не имеет смысла. Тот, кто владеет - знает и скромно радуется. Тот, кто сравнивает - ищет что-то ещё. И это тоже путь - постоянный поиск.

Когда что-то находишь и понимаешь, что это оно и есть, то какой-либо дальнейший поиск становится лишь подтверждением, что это что-то и есть оно - нужное.

Вопрос не в вещах, которыми мы владеем. Вопрос в наших сомнениях, а владеем ли мы прежде всего собой? И постоянный поиск и сравнения только подпитывают эти сомнения.

Кстати, средний класс в России и Америке повально сидят на эппл. Не потому, что бренд (это мнение устаревшее), а потому что функциональность без проблем. Проблемы создают сами пользователи, которые думают, что не разбираясь в сути вопроса можно менять условия (в ручную кастомить телефон). И они наивно полагают, что это их свобода. В то время как это банальная анархия. Которая оборачивается только большими проблемами.

Почему все сравнивают себя с айфоном, чтобы показать свою улучшенность? Почему эппл просто делает свою продукцию функциональнее и не проблемной с каждым своим шагом, не сравниваясь с другими? Эппл делает своё, весь мир обсуджает и думает как это превзойти или не отставать. Почему люди сами покупают себе проблемы и потом делятся с другими только проблемами? Потому, что это и есть такая жизнь, которую мы живём.

Отредактировано Тримир (2014-10-15 16:03:38)

0

858

Что такое "гаджет"?
Это, значит, покупаешь ты такую штуковину, приходишь домой, показываешь
жене, а она спрашивает:
- И скока стоит?
Ты ей и говоришь:
- $1500
А она в ответ:
- Ну и ГАД ЖЕ ТЫ!!! :crazyfun:

Отредактировано redish (2014-10-15 15:27:56)

0

859

benderr написал(а):

Всё встало на свои места.  :cool:
Голосовые вызовы - 64%
Экран - 15%
Платформа Андроид - 9%
Режим ожидания- 6%
Ну и дальше по мелочи ...

0

860

Dendnepr написал(а):

это окончательные данные?

Я не знаю , вроде это оф.табличка .

0

861

benderr написал(а):

Всё встало на свои места.

А шо сделал ?

0

862

ИНЕ написал(а):

А шо сделал ?

Я же написал

benderr написал(а):

отключил Доступ к моим геоданным

0

863

Тримир

Кстати , я очень не плохо отношусь к продукции компании Apple .
Под словом " отношусь " я понимаю тот факт , что трачу на это собственные деньги .
Например-у Apple не плохие , как по мне - компы .
Скажу более-когда нет желания  и/или возможности тратить достаточно много средств на приобретение качественного компа , то их продукция , как по мне , в не конкуренции .
Еще мне нравится - AirPort Time Capsule .
Ну  и т.д.,и т.п.

Смарты и планшеты для себя я не приобретал , по крайней мере - пока .
Тут множество причин - отсутствие нужного мне формфактора , стоимость и т.д.,и т.п.

Собственно ,я об этом и написал в посте # 911 -

" Главное , чтобы iPhone не был на iOS 8  :D

Я конечно не знаю , но судя по инету - тема " Как решить самые распространенные проблемы iOS 8 на iPhone и iPad " - бьет все рекорды. "

Ну, а о проблемах iOS 8 , в последнее время, наверное, не писал только ленивый .  :D
Ну,например,даже не профильное издание-

Пять червивых яблок
Крупные провалы в истории Apple

" Ещё одна ошибка Apple — это выпуск откровенно сырого обновления iOS 8. Да, у многих оно работало отлично, но все же был очень высокий процент тех, у кого аппараты после установки новой версии работали из рук вон плохо: зависали, очень быстро разряжались, а программы легко могли вылетать. Apple выпустила через пять дней обновление 8.0.1, призванное исправить эти баги. Впрочем, стало только хуже: хоть прежние ошибки и исчезли, но появились новые: на iPhone 6 перестали работать Touch ID и сотовый сигнал. Дело дошло до того, что компания отозвала новую версию системы и посоветовала откатиться обновившимся до 8.0."

http://www.gazeta.ru/tech/2014/09/27_a_6236985.shtml

Впрочем , такого рода проблемы , практически наверняка , возникают у всех компаний и вполне допуская , что в самых " свежих " прошивках все исправили или исправят .

0

864

я поимел с продукцией эпл больше проблем, чем имею с андроидом. самое безобидное - хрупкость, замена стекл, самое противное - периодический пропуск звонков, хотя телефон показывает что он на связи. и это не связано с функцией Do not disturb, которая отключена.
подробно можно почитать тут https://discussions.apple.com/thread/5397701 и еще в млн. тем в гугле по запросу "iphone missing incoming calls" или то же самое на русском.
так что я к продукции эпл отношусь с опасной, можно заплатить большие деньги и поиметь геморроя.

0

865

новый нексус 6 от $650, 9ти дюймовый от $400. посмотрим сколько они продадут телефонов.

0

866

benderr написал(а):

Итак после этой процедуры остаток батареи составил 72%. В предыдущие дни при такой же интенсивности разговоров оставалось максимум 40%.

0

867

benderr написал(а):

Итак после этой процедуры остаток батареи составил 72%. В предыдущие дни при такой же интенсивности разговоров оставалось максимум 40%.

Где ее отключать?
У же тел греется и иногда выключается у тебя такого не было?

0

868

Sneg написал(а):

Где ее отключать?

У тебя какой Андроид?
У меня Андроид 4.2.2.
Заходишь; Меню-Настройки-Учётные записи-Google-Доступ к моим геоданным. Выбираешь ВЫКЛ.

Отредактировано benderr (2014-10-16 08:24:53)

0

869

Спасибо.

0

870

http://sa.uploads.ru/t/Z2j6q.jpg

Статья про новинки

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)