SAMSUNG GLAXY S 4 GOLD EDITION
ахаха, "инноваторы". 64-битный процессор не забыли анонсировать? )))))))) ржу ппц
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
SAMSUNG GLAXY S 4 GOLD EDITION
ахаха, "инноваторы". 64-битный процессор не забыли анонсировать? )))))))) ржу ппц
64-битный процессор не забыли анонсировать?
Уже все готово , причем естественно он будет 8-16 ядерным.
Со сканером-пока глухо,даже абсолютно беспренципные корейцы не могут пойти на его повторение.
И дело не в технической возможности,она как раз есть.
64-битный процессор
ппц инновация
Я всегда был противником фанатизма и фетишизма, это касается и яблодрочерства. Однако следует признать тот факт, что при всей критике в адрес яблок( справедливой) на уровне среднестатистического пользователя пока что ни один девайс других фирм, в том числе и самсунга, не приблизился к ним по качеству работы , быстроте и минимальной глючности. То есть у всех остальных всё значительно, практически на порядок хуже. Сравнивал основные продукты: телефоны, планшеты и нетбуки. Хрен пока что кто их может догнать. Я бы сказал, к сожалению.
а бы сказал что все в точности до наоборот.
Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции.
1. Ноутбуки .
Apple-практически безальтернативный вариант.
Почему практически безальтернативный ?
У Panasonic есть модельки интересные.
Но это скорее настальджи , т.к. я уже много лет ими пользуюсь.
У Panasonic есть существенное "НО"-это очень дорого.
Apple на его фоне-это " практически бесплатно " .
2. Планшеты.
Samsung с линейкой Note .
3. Мониторы - NEC.
4. Сматфоны.
Еще не выбрал , если так можно выразится.
Как-то так...
У меня сейчас в руках два девайса - 4-й галакси и 4-й айфон. Угадайте с трёх раз какой из них больше тормозит, учитывая что галакси вообще новый, а айфону несколько лет. И да, я обычный, не продвинутый пользователь и нигде лазить и ничего переустанавливать и ускорять не буду( допустим, что это так), кроме официальных обновлений.
Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции.
Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции: все что было куплено не-apple - пришлось потом выкинуть и поменять на apple. Последний пример - wifi раутер.
все что было куплено не-apple - пришлось потом выкинуть и поменять на apple
Гм... Интересно. Наверное покупал продукцию Sony ?
Гм... Интересно. Наверное покупал продукцию Sony ?
в том числе. ноут был vaio z, тоже ушел в топку.
мое видиние такое есть продукция и эппл и самсунг в пользовании, в итоге эппл - рабитое нефунцикциональное дерьмо, и рабочий самсунг, который не тормозит и может все что только пожелаешь от устройства такого плана.
угадайте устройста какой фирмы я больше не куплю? и да, я претендую на истину в последней инстанции.
Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 15:01:10)
эппл как чемодан без ручки, выкинуть жалко, пользоваться тяжело.
Данил
Не понимаю я продукцию компании Sony , хоть тресни.
Впрочем,не исключаю что дело во мне.
а шо там не так?
мое видиние такое есть продукция и эппл и самсунг в пользовании
У меня тоже есть , ноуты у Яблока лучше и дешевле, планшеты ( Note 8.0 и iPad mini )-у Самса лучше , причем гораздо. Но,опять же , все это всего лишь , мое крайне субъективное мнение.
а шо там не так?
Да как-то все через Ж... сделано , по крайней мере то , что я видел.
причем тут ноуты, тут про смартфоны. я лично даже рекомендую продукцию эппл людям далеким от ИТ, которым не нужно например смотреть в интернет, а в основном надо звонить, если слова типа "файл" вызывают панику и людям пожилым.
я лично даже рекомендую продукцию эппл людям далеким от ИТ, которым не нужно например смотреть в интернет, а в основном надо звонить, если слова типа "файл" вызывают панику
Я тоже примерно так и делаю.
Хотя ,лично меня ,смарты от Эппл не интересуют , даже теоретически .
Хотя ,лично меня ,смарты от Эппл не интересуют , даже теоретически
ну а поскольку мне нужны вещи которые работают - альтернативы айфону и айпэду не вижу
лол, конечно работают, там нечему не работать. звонит хорошо и не тормозит при этом!
Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 15:34:45)
Данил
Наверное,это очень прекрасный смартфон,просто не мой формфактор , если так можно выразится.
во-во он прекрасен, как морской камень с морского же дна!
Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 15:40:19)
Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции: все что было куплено не-apple - пришлось потом выкинуть и поменять на apple. Последний пример - wifi раутер.
Я на Apple "подсел" c 2007.. Шо касается ноутов - здесь альтернативы нет! Уже третья по счету прошка, просто ненарадуюсь. А вот со смартами как-то не сложилось. Был 3G - отдал сыну, потом 3Gs - подарил жене и четверку уже не брал, а ушел на Андроид - там шире возможности для гика )
париж!
http://www.yapfiles.ru/show/701267/b395 … 9.flv.html
Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 17:17:52)
вся эта ай-хрень без интернета
как морской камень
Зато есть плюс- весь софт тестирован, перетестирован. Правда вчера подвис.
Отредактировано Dimedrol (2013-09-27 19:48:23)
вся эта ай-хрень без нета
Что такое "нета" и так ли она нужна, если ее там нет? Ведь раньше там было все, что нужно.
аааа, наверное поэтому Twitch.tv за ночь раз 5 просит у меня crash report отправить.
Что такое "нета"
отредактировал
аааа, наверное поэтому Twitch.tv за ночь раз 5 просит у меня crash report отправить.
относится к моему посту
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)