Это точно=) форелька на 300 грамм прёт как щукарь грамм на 800=)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Это точно=) форелька на 300 грамм прёт как щукарь грамм на 800=)
А шо щукарь на 800 гр. прет?
А шо щукарь на 800 гр. прет?
на форелевую палку грам до 5 и лесочку 0,14 преть так, что никакой форели не снилась, а вот 300 грамовая форель на 842м на глиссере летать умеет, она даже бланк загрузить не сможет
зы: прошу не путать этих поросят с речной форелью
Отредактировано Петрович (2013-11-14 15:31:22)
на 842м
Форель не ловят этой дубиной!
Павел,но ты-же сам знаешь,что по силе и красоте ,а также кайфу вываживания никакая счука несравниться,а один хер упираешься.
Почему тока не пойму!
Отредактировано Баркас (2013-11-14 15:43:13)
Форель не ловят этой дубиной!
Саня, открою тебе секрет - 842й это форелевик и находится он в соответствующем разделе
TROUT & PANFISH - Classic Trout & Panfish Spinning
Поэтому 842 не ловят поросят, слабенькие они для нормальной снасти
ах, да забыл, совсем забыл... их ловят поплавком
Отредактировано Петрович (2013-11-14 15:43:25)
Саня, открою тебе секрет - 842й это форелевик
Если это форелевик,тогда я подводная лодка... Ну если токо на лососевых в Сибирь.
А мы тут по мэсту с вот такой ведем беседы!
http://florofauna.ru/fish/forel.php
Если это форелевик,тогда я подводная лодка...
вот в бане мы и проверим, какая ты подводная лодка
вот в бане мы и проверим, какая ты подводная лодка
В какой бане?
В какой бане?
а ты разве не идешь?
Баня 2013-2014
Баркас,а ведь Петрович прав,842й это форелевик,можеш да же не спорить.
http://www.gloomis.com/publish/content/ … nfish.html
Отредактировано junior 1 (2013-11-14 17:04:48)
junior 1,я же не спорю. Но этот фарелевик на какую кумжу расчитан? От кила...? или более? В Сибире-бы или на Дальнем Востоке может и взял-бы это чудо-юдо 842-е,но именно там-это УЛ.
Где мы,а где Питрович. Он меньше 2-х кил рыпу не ловит. А форельку вааааааще ловить, не ловил и не может! Как я судака...
841 наверное будет то, наверное...?
841 наверное будет то, наверное
Наверное да.Я ловлю форельку 702м прототип и получаю от рыбалки удовольствие,он лапшистей 842го и это самое то по форельке.
После обедни как у меня заведено рыбалка по расписанию Направил я свои стопы на Церковный водоем,погодка испытывала на прочность мой организм,ручки мерзли,ветер с дождиком усиливали эфект,под названием (нафига я сюда приперся)
Но стойким и упорным фортуна улыбается(или откупается
)
Рыбалка состоялась были даже казусы
голодний капец :rofl:Фоток много не делалтак как качество ни вЖ,поклевок было не мало ,реализация 1 к 2примерно
Но этот фарелевик на какую кумжу расчитан? От кила...? или более? В Сибире-бы или на Дальнем Востоке может и взял-бы это чудо-юдо 842-е,но именно там-это УЛ.
все просто, 842й это стримовая палка, т.е. для ловли речной форели, ну или как под Киевом ловят...
а не от шо у нас...
просто сравнение 300 грамовой фарели с 800 грамовой щукой это просто некорректно, меня тупо убивает преувеличение и создание "культа форелевой силы" на пустом месте... реально окунь сильнее форели из болота
все просто, 842й это стримовая палка, т.е. для ловли речной форели, ну или как под Киевом ловят...
аааааа. это где такая форель, Паша?
это где такая форель, Паша?
на Еловом реальные профи ловят
а если суръЁзна то точно не знаю, где то
под Киевом
Эх Тайота, кагда-же ты из памперсов выпрыгнешь?
Эх Тайота, кагда-же ты из памперсов выпрыгнешь?
а зачем??? в них сухо и комфортно
дернул цитату от хозяина водоема "белые камни":
-"Никогда не понимал рыбалку когда поймал то что нравится, а ее надо отпустить."
Бля думал один Питрович торбохват. Оказывается все хуже((
Сегодня с 12-00 до 14-00 две щучки от 2 до 2,5 кг. Обе на 115 Maq Squad в цвете pearl ayu (мой любимый ), хотя были и выходы и сход на джиг (твистер около 10 см с офсетником и 14 гр. на головке), но
Вторая съела воблер целиком, что позволило немного поснимать.
Операция по извлечению инородного тела из пасти щуки длилась минут 10 и прошла для нее успешно, чего не скажешь про "хирурга" . Корнцанг не доставал до последнего тройника и пришлось частично лезть пальцами. Как ни старался аккуратно, но в двух местах прокололся. Пришлось заканчивать рыбалку и топать к машине за аптечкой. Зато щука наглоталась моей кровушки неслабо
. Слышал, что хищник, хоть один раз попробовавший крови человека, стоновиться людоедом. Так что, теперь,
берегитесь подвохи!!!
Отредактировано Игорь С. (2013-11-15 17:23:12)
но в двух местах прокололся
Во избежание неприятностей, обработай руку йодицирином.
обработай руку йодицирином
Та то лишнее. Обычный прокол. Кровь остановил и все, бывало и похуже.
Та то лишнее. Обычный прокол. Кровь остановил и все, бывало и похуже.
У знакомого руку разнесло, пил антибиотики.
Сегодня с 12-00 до 14-00 две щучки от 2 до 2,5 кг. Обе на 115 Maq Squad в цвете pearl ayu
А чего там с проводками? Мабуть полумёртвый твич? А то решили счучек подкосить на этих выхах
А чего там с проводками? Мабуть полумёртвый твич? А то решили счучек подкосить на этих выхах
Рывки делал активные, с большой амплитудой, но с продолжительными паузами. Первую удалось зацепить только с пятой или шестой попытки. Выходит активно, но делает очень короткий бросок, промахивается и с разворотом уходит, при этом подымает облако мути со дна. Жду пока муть уплывет и история повторяется, и так пять раз. Красота, адреналин зашкаливает. Вторая оказалась более меткой. Со второй попытки проглотила целиком.
Игорь С.
Ай, да Пушкин Игорь! Ай, да сукин сын! (в хорошем смысле)...
Игорь С.
Ай, да Пушкин Игорь! Ай, да сукин сын! (в хорошем смысле)...
Похвала от Миколайовича ( а я самоуверенно решил, что так оно и есть), дорого стоит. Без сарказма. Спасибо!
Отредактировано Игорь С. (2013-11-15 22:08:10)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)