Ты эта, ты тока шо поставил под сомнение порядочность и честность половины участников форума
пошутил же, ясно дело, пардон кто не понял
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Ты эта, ты тока шо поставил под сомнение порядочность и честность половины участников форума
пошутил же, ясно дело, пардон кто не понял
Как приятно понимать,что научил парня ловить эту интересную рыбу!
Саня, а палочка не длинновата для блесенок?
Игорь, по длине- порядок,но падала сопливая. Здесь сноровочка нужна при забросе. Я токо через пару часов приноровился нужный заброс оформить.По тяжести палки, Брокер прав. Шайбы... Они убираются и я тяжести не почухал, джеймесон мать его.По поводу вываживания... Я имел дело с Белеззой. Не уступает. Еще раз. Палка своеобразная и не простая, но в этом и интЭрэс!
Отредактировано Баркас (2013-12-02 20:50:45)
Я имел дело с Белеззой.
А Белеззка не понравилась?
Саня, как впечатления у Кости?
Белезка-хороша,но один харьковский спорт продавал, то , что я тоже юзал. Для меня эти палки вааще некое открытие в плане спиннинговой ловли. Хочу проэксперементировать с лодочки окуня уговорить.
А Белеззка не понравилась?
На Белезе много сходов, не держит она нашу форель
Саня, как впечатления у Кости?
Катуха грит туговата, а 801-й блеск! У меня пытает, где взять мона?
На Белезе много сходов, не держит она нашу форель
Я у тебя её как нибудь выцыганю - попробовать...
Катуха грит туговата, а 801-й блеск! У меня пытает, где взять мона?
Вот я и не понял зачем ты взял япона а не 801й
+++++++++++++++++++++100000000000000000000000000
упертый
братуха и тот сразу смекнул что к чему
братуха и тот сразу смекнул что к чему
Еще раз,но на этот раз последний!
801-го мне никто не предлагал,а Камикадзе я купил у харьковского спорта по очень интересной цене.
Брокер на прошлых рыбалках давал юзать и мне очень понравилась эта зубочистка!
А ипонец или пиндос,для меня сегодня не главное...
801-го мне никто не предлагал,
странный подход к выбору палки за такие деньги... или это оправдание для самого себя?
ну тут согласен с Баркасом, но Джексона купить - это не просто поторопился и 3,14здец как поторопился. Взять хотя бы Кардифа он Шиманы ... Но Джексон - это тупиковая ветвь спиннингостроения, как следствие их и скидуют по "интересной" цене
Отредактировано Петрович (2013-12-03 09:47:57)
Петрович в бронепоезде!
Баркас, я тебя тоже люблю)))
Хоть на еловом ни разу не был но предположу что для форели 6010й самое оно
Хоть на еловом ни разу не был но предположу что для форели 6010й самое оно
А ты спроси у Татарина,он его по моему почему то продал.
Я отвечу. Инструмент на самом деле неплохой, можно сказать самэ- ТО, но одно НО- коротковат!
Не могу сказать что я нормальный в такую жару... но собственно ехал травки нарвать питомцам, травка есть красивая, а спиннинг брать с собой нада
Но все же тем не менее не забегая на перед... нарвав травки побыстрячку лечу я к реке! Полями пашнями, балками то ли ямами добрался к заветному местечку! Подъезжаю иии ЛЕД туды его в колено... Подбрасываю кусок бревна весом с пол кило в воздух метров на десять, падает он точно торцом об лед, ну... это долгие годы тренировок метания ножей, ну и что, даже не пробивает лед
, сантиметра 4 как минимум. Ну приехали... Целью все же была трава, ну не та что все подумали, для кроликов
.
Проехав дальше по реке метров 500 нашел промоину метров 200, отлично! Разложив птичку, так как собрался ловить на суппер легкие веса , вот такие.
Поводок зимняя леска 0.10 шнур 0.06. Поставив сразу мормышку где то около грамма улетела она метров на 15 смело, это уже радует. Несколько забросов результата не принесли. Но были и очень приятные моменты...
Опять встретил этих красавцев, так грациозно они двигались по глади тихой реки .
На дереве наверное еще летом свили гнездо думаю не птички, уж больно похоже на Осина
Так двигался потихоньку меняя приманки и ни чего. А в воде на листике красиво смотрелась, хоть сам ныряй за ней
Так быстро темнело и поря домой, рыбалка хоть и не получилось а польза от этого все же есть, общение с природой и лебедями приносит классный заряд позитива на несколько дней :thumbup:
Едим домой...
Рыбалок всем, уже наверное на первом льду...
Закрытие спиннингового сезона 2013
Таки решили выскочить. Неспешные сборы. Ближе к обеду выезжаем к заветному водоёму. Тешимся надеждами, что перед основательным похоладанием рыба "уся сразу оскажение". Но конечно же нет - рыба ведёт себя как и должна. Вода уже очень холодная, я думаю что у поверхности близка к 0. Соответственно и рыба уже перешла в свой зимний режим - мало двигается, меньше питается, обмен веществ замедленный. Если рыбка и проявляет себя, то это происходит только при самом благоприятном расположении звёзд
. Сильно упирался в Пашкины фэты 3.8", но увы один полутычок, или касание водного препятствия
Так и не дождался я трофея. Я думаю, что нужно использовать их, в ситуациях когда рыба более активна. Всему своё время... И всё же - знание водоёма, повадок его обитателя позволило нам уйти от нуля. Меня, непойму по какой причине, преследовали сходы. Наверное от того, что я использовал более активную приманку(вибро фэт 2.8" от крэйзи ) или руки корявые. Кум при этом ловил на слага и у него чуть по удачней.
Вообщем у меня вот такое
У кума
Сезон закрыли. Будем ждать когда Фдуч ящик вынесет
Отредактировано toha (2013-12-08 10:23:52)
Выскочили сегодня на пару часов с Симптомом на Бешево снасти помакать. Результат очень скромный, но не ноль.
Zam, первый плюс от меня...сейчас Старобешево последний форпост, поэтому отчеты оттудова становятся особо актуальными
сейчас Старобешево последний форпост, поэтому отчеты оттудова становятся особо актуальными
А как-же Северский Донец , а ещё есть Углегорки и Мироновские вдхр, всякие, но туды из Донецка далеко, тем паче как сегодня по гололёду
А мариупольцы всё радуют и радуют!
неестор
А что это там за новая палка у Антохи?
А что это там за новая палка у Антохи?
Та то я ему дал свого ТИКТА сфоткаться(SRAM JSR 72)
он взял себе ковырялку , какой то АЙС КУБ
неестор+!
Половили в удовольствие,поймали штук аж по 20 где то.
Эдик, Тоха плюсяра жырненькой +
В воскресенье решили завязываем со льдом, он растает, прем на воду за горбатыми, куда... потом в отчете .
Еще до начало корпоратива, определились куда едем, пока соображаем
По приезду нас ждал ледок, но пару лунок для спиннинга мы нашли.
Как не странно, но окуню понравилась проводка пьяный подрыв с паузами на перекур.
Глотал очень глубоко на активные приманки.
Мы его теряем!
Потом нам на смену приехала команда МВД, что бы окунь не расслаблялся, неплохо отловились окунем и одной щучкой.
Отредактировано Сергей Нептун (2013-12-28 18:30:02)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)