FEDOS
С почином вас! Проигрыши учат и стимулируют гораздо лучше чем победы. Главное правильно к этому относиться. Каждый проигрыш должен быть ступенькой вверх.
"Дорогу осилит идущий!"
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Тандем поплавокфидер "Золотая Осень на Клебан-Быке" 20октября 2013г.
FEDOS
С почином вас! Проигрыши учат и стимулируют гораздо лучше чем победы. Главное правильно к этому относиться. Каждый проигрыш должен быть ступенькой вверх.
"Дорогу осилит идущий!"
Как там дамба на предмет будущих сорев?
Если поплавок то очень даже интересно, а если фидер то не особо весело из за неравнозначности дна.
Огромное спасибо Андрею (ZYBNIK) за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, все было супер ждем фото отчетов
Как там дамба на предмет будущих сорев?
Солнце сзади, но много глугих зацепов и водорослей. Уклейка гуляет возле стакана, окунь есть, но мелкий. Плотва на точке не стоит, и бывает не по всей зоне. А вообще очень интересный водоём, а если ещё и карпик подростёт и активизируется.... ЗАПУЩЕН ЛОБАТЫЙ!!!
Все участники и организаторы, как всегда, на высоте. Всё прошло красиво и слажено. Олегу, Сергею и двум Екатеринам АГРОМНЫЙ респектище.
Бендеру и Нексту - бальшое спасибо за...
Отдельно хочу поздравить тандем "Мариуполь". В центре зоны смогли занять серебро!!! А ведь соревновательный опыт ограничивается финалом "Турнира новичков".
Доволен, что просто получилось принять участие в таких соревах в предверии зимы.
организаторам,участникам,судьям и сочувствующим огромное спасибо, все было /:
место проведения
разъяснение спорных вопросов--
Кать, вот до чего техника дошла! Колючего и там и тут показывают.
о! пасибки! исправила!......видно я вчера всё-таки перед компом заснула)))))))
прикормка с названием мотыль без нее ну никак)) (имхо все равно какая прикормка на окуне)
спасибо организаторам и участникам, много интересного и нового увидел
И еще вопрос к Рыболов Лэнду... вы своей прикормкой кормились?
Да, Рома, своей "плотвой". И Тандем "Мариуполь" такой же состав замешивал. По дороге обговорили тактику ловли и она сработала. У нас много хвостов, но окунь 15-25 гр., а у ребят проскакивала крупная плотва.
Я че спросил... я сугубо из личных интересов (на будущее)
Рома, ещё Олег Цепелев мешал 50% нашей Плотвы и он с Максом сидели справа от нас в крайнем секторе. Их я боялся больше всего, но Олег потерял время со штыком, а к концу тура перешёл на матч на мою дистанцию 21-22 метра и мне стало тяжко Олег достал пару крупных плотвичек и несколько наноокушков, но клёв у меня сильно стих.
Отредактировано Колючий (2013-10-21 09:38:24)
Предлагаю отменить результаты поприезжали со своими прикормками ( шутка)
Уже организаторы дали прикормку нет все равно химичите,было б интересней если все ловили на одну прикормку,вот где
можно увидеть мастерство,а так...
пысы-камнями не забрасывать
Лично мне все понравилось, организация была на высоте. Правда нахождение такого количества милиции немного напрягало, хотелось курить и приходилось башку на 180' сворачивать, городская привычка. Не было у меня еще и опыта когда тебя со всех сторон с камерой обхаживают, тоже отвлекало т.к. я сама скромность
На предварительные закормы не ориентировался, сразу выбросил за 50-т свал с валунами, на 40-к нашел 3-и метра ровного дна с ракушкой, 30-ть дали те же валуны да есче и с травой. Ловил на тех трех метрах и не пожалел. Жека напарник нащюпал ровности немного ближе. Мешали два состава, темную проверенную от ФД, и светлую в которой я засомневался сразу тоже от ФД но перемудрили. Рыбка стала сразу на третьем забросе небольшая густера, потом проскочила плотва, окунек, и пришла она которой я боялся а потом наслаждался, уклея, но какая такая что я думал по вываживанию плотва приличного размера. Жека напарник ловил в основном окуня, в чем причина не пойму... ведь все на одно и то же, разница в пяти шести метрах дистанции.
От меня жирный + организаторам, ждем подобных турниров.
.. во как призовой фонд спортсменов "штампует"
Рома в своем репертуаре правду матку режет за что все его и любят. Новые фамилии уж точно ехали не за призовым фондом.Лично я давно хотел попробовать что такое соревнования по рыбалке но не настолько что бы ехать за Донецк или в Каховку. Хотя конечно атракцион невиданной щедрости приятно удивил как мы шутили по дороге заманивают гады отберут машины поломают удочки а самих отправят в шахты работать .
Но все оказалось даже лучше чем ожидал и погода и организация и атмосфера фестиваля.
Лично мое мнение главную роль сыграло наличие мотыля в прикормке это по окуню и сектор по белой рыбе.
Так как у нас мотыля не было и в первые сектора мы не попали то прокидав первые три часа фидер под счет 80 перемежая с паузами минут по 5 . Покидав безрезультатно пикер с поводком 1.5 метра в надежде на уклею .то вторую половину просто наслаждался, попивая коньячок,(Рома можешь выступить с очередной речью о спорте и алкоголе) работой с Шимановской кровью огня. В итоге с 88 гр нано- рыбы заняли нормальное 13 место.
И в конце еще раз спасибо организаторам за праздник. Просто песня. хочу еще
. хочу еще
Осталось дождаться следующих выхов и следить за появлением следующей темы от РКД и компании ФишДрим .
Ребята, подскажите пожалуйста, а вообще разрешено ловить на Клебан-Быке? Хочется поехать с лодки щучку половить, но вроде как запрещено. Я так понимаю, просто организаторы смогли договорится о ловле или все таки открыли водоем?
А кто подскажет, какое видинее было и где его узреть, своё физиономия очень сына интересует
Осталось дождаться следующих выхов и следить за появлением следующей темы от РКД и компании ФишДрим .
В планах спиннинг с берега, спиннинг с лодки, фестиваль по мормышке и затем чемпионат области по мормышке. Для фидера уже будем ждать весны.
В планах спиннинг с берега, спиннинг с лодки, .
вот это будет интерестно
С берега проблематично,а с лодки отлично.
та ладно... вдоль дамбы станете и будете маслать...
И каждый второй заброс будет глухим зацепом, если ни два из трех.
И рып хишный там особо не водится.Весь за кручей обитает.
У кого мона взять урок новичка по мормышке .
У кого мона взять урок новичка по мормышке
Ты шо опять решил искупаться зимой?
Не будет. На широком , например, в разы хуже и ничего, никто не жаловался. Для спорта самое оно, там дальнобои будут очень востребованы, потому как на 50 м уже подходит счука.
НАФТАЛИН написал(а):
Не будет. На широком , например, в разы хуже и ничего, никто не жаловался. Для спорта самое оно, там дальнобои будут очень востребованы, потому как на 50 м уже подходит счука.
Подпись автора
Ничто так не сохраняет зубы, как вовремя закрытый рот.
Ты или не понимаешь о чем говоришь, или ты много рыбы впоймал...
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но после того как все свернулись, я взял спин и пробил несколько секторов влево и вправо от себя. Поклёвка почти на каждом забросе. Поймал штук пять кокуней спортивных далеко не кидал, метров на 25. Про щуку знаю со слов местных и знакомых ловящих с лодок.
Или может я не понял о чём речь?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Тандем поплавокфидер "Золотая Осень на Клебан-Быке" 20октября 2013г.