Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь форумчанину РомаД

Требуется помощь форумчанину РомаД

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

http://i058.radikal.ru/1311/a2/09a7041d3313.jpg

У дочки РомаД неоперабельная форма рака - только химия (Эпендиобластома 4-ого желудочка мозга с прорастанием в ствол и отделы мозжечка)

Шансы очень малы - опухоль находится в районе центров ответственных за сердце и дыхание.

Банковские карты для перечисления помощи - 

Гривня - 5211 5374 1740 1085 Приват Банк Деменьтев Роман
Доллар США - р/с 5168 7572 1596 8910  ПриватБанк Украина
Российский рубль - р/с 5168 7572 3653 0210 ПриватБанк Украина

Ребята держатся и не унывают.

ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ !!!

Кроме всего прочего в продаже:

В связи со срочной необходимостью прошу купить (нужны деньги для срочного лечения дочери ):
1. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX 9-11  ( в комплекте 3-вершинки 0,75, 1 и 2 + 1 вершинка докуплена 0,5)
2. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX medium (в комплекте 3-вершинки  1, 2 и 3 + 1 вершинка докуплена 0,5)
3. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX heavy (в комплекте 2-вершинки   2 и 3 + 1 вершинка докуплена 1)
4. Фидерное удилище SPRO Spiration heavy до 140гр (в комплекте 3-вершинки   2 , 3 и 4+ 1 подобранная 0,75)
каждое по 1000 грн или сколько сможете (без хамства) - торг или большее предложение  рассматривается.
тренога Голден Кэтч -200 грн
5. Катушки:
Shimano EXAGE 2500 FA (2шп)  - 300грн
Shimano EXAGE 3000 MRA - 400 грн
Shimano EXAGE 4000 RA -400грн
П.С. Катушки не обслуживались последние 2 года ( хранились бережно), но и не использовались.
Удилища не бились и не ломались - но им примерно 3-4 года и не сильно напрягались вообще (1-3 соревнования)
Вообще рассматриваю все предложения (отвечать могу только поздно вечером и только в личку). желательно Ваш забор из Донецка

Связь по тел. 0950585477 - РОМАН

+6

31

В связи со срочной необходимостью прошу купить (нужны деньги для срочного лечения дочери ):
1. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX 9-11  ( в комплекте 3-вершинки 0,75, 1 и 2 + 1 вершинка докуплена 0,25 - все уголь)
2. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX medium (в комплекте 4-вершинки  1, 2 и 3 + 2 вершинка докуплена 0,5 и 0,75) бронь
3. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX heavy (в комплекте 2-вершинки   2 и 4 + 1 вершинка докуплена 1,5)
удилища по 1000 грн или выше
Катушки:

0

32

+На здоровья

0

33

В среду утром срочно еду на консультацию в Москву с дочкой (и возможно сразу и на операцию) - кто может подсказать где ближе оставить машину (автостоянка) и дальше добираться на метро - именно в Москве. Буду очень благодарен - двигаться буду со стороны Тулы.
Есть уже уточненный диагноз - анапластическая эпендимома - быстрорастущая зараза! (есть шансы на операцию и последующую химию). Химия стоит 1000$ - один блок, а их надо минимум 6.
На настоящий момент собрано 5 000$ ( что конечно мало) - лечение предлагаемое Турцией - 25 000$ (операция) и это не считая химии, в Венгрии тоже самое, в Израиле 50 000$. Не знаю что запросит Москва или Питер.
Но мы стараемся - хотя время поджимает. Держите за нас кулачки.

0

34

Рома попробуй    Ubb.org.ua

0

35

РомаД написал(а):

кто может подсказать где ближе оставить машину (автостоянка) и дальше добираться на метро - именно в Москве. Буду очень благодарен - двигаться буду со стороны Тулы.

Роман, я советовал бы вовсе не ехать в Москву на авто!!! Если не знаешь города, то машина там абсолютно бесполезна, тем более, что райончик въезда в Москву с нашей стороны мягко говоря не айс(Ю.Бутово) - я бы не оставлял там хохляцкую машину.
Чем вызвана необходимость ехать на авто? Экономией? Так она там по сравнению с самолетами не большая - я советую самолет(разница во времни в пути 2часа против 16-17)! Двое взрослых и один ребенок будет по деньгам около 350$ в один конец, если в оба, то дешевле.
Если же решите ехать на авто, то подгадывайте так, чтобы в Туле быть примерно сразу после полуночи по МСК, а в столице ближе к утру и по Варшавке езжайте аж до 3-го трансп.кольца(ТТК), но не дальше, а уже по нему влево-вправо до нужной ветки метро - очень важно!, чтобы потом не искать пересадки. Платных стоянок возле станций метро куча - найдете без проблем, есть и подземные паркинги, правда чуть дороже, но надежнее...
И еще совет - всем необходимым(продукты, лекарства), кроме топлива, постарайтесь запастись из дома, а то в Москве последние трусы за такие блага снимут...
Удачи!

+1

36

ferro написал(а):

Роман, я советовал бы вовсе не ехать в Москву на авто!!! Если не знаешь города, то машина там абсолютно бесполезна, тем более, что райончик въезда в Москву с нашей стороны мягко говоря не айс(Ю.Бутово) - я бы не оставлял там хохляцкую машину.
Чем вызвана необходимость ехать на авто? Экономией? Так она там по сравнению с самолетами не большая - я советую самолет(разница во времни в пути 2часа против 16-17)! Двое взрослых и один ребенок будет по деньгам около 350$ в один конец, если в оба, то дешевле.
Если же решите ехать на авто, то подгадывайте так, чтобы в Туле быть примерно сразу после полуночи по МСК, а в столице ближе к утру и по Варшавке езжайте аж до 3-го трансп.кольца(ТТК), но не дальше, а уже по нему влево-вправо до нужной ветки метро - очень важно!, чтобы потом не искать пересадки. Платных стоянок возле станций метро куча - найдете без проблем, есть и подземные паркинги, правда чуть дороже, но надежнее...
И еще совет - всем необходимым(продукты, лекарства), кроме топлива, постарайтесь запастись из дома, а то в Москве последние трусы за такие блага снимут...
Удачи!

1- экономней, 2 -возможна следом поездка в Питер (к другим профессорам)за остальное спасибо -учтем

0

37

РомаД написал(а):

1- экономней, 2 -возможна следом поездка в Питер

Тогда сразу переезжайте на "ту" сторону - удобнее всего будет на слияние Волоколамки и Ленинградки, чтобы потом можно было свободно выскочить. "Золотое правило" передвижения на авто в Москве: в сторону центра после обеда, из центра утром...

0

38

ferro написал(а):

Тогда сразу переезжайте на "ту" сторону - удобнее всего будет на слияние Волоколамки и Ленинградки, чтобы потом можно было свободно выскочить. "Золотое правило" передвижения на авто в Москве: в сторону центра после обеда, из центра утром...

В принципе как в любом мегаполисе. (Донецк не исключение :crazyfun: ) спасибо за подсказки

0

39

И все также прошу помощи, Настёне поставлен точный диагноз.
- Анапластическая Эпендимома 4-ого желудочка мозга с прорастанием в ствол головного мозга и левые отделы мозжечка. Степень злокачественности – III.(быстрорастущая)
На данный момент произвести  хирургическое лечение , с последующие химиотерапией  и лучевым  облучением готовы провести лечебные учреждения РФ: НИИ нейрохирургии им. Ак. Н.Н. Бурденко РАМН г. Москва и ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева» МЗРФ г. Москва,  на которые нужны деньги.
НИИ нейрохирургии им. Ак. Н.Н. Бурденко РАМН г. Москва - одна из немногих мировых клиник, которая согласилась провести операцию (с реабилитацией в течении 2-3 месяцев) за вменяемые деньги - 10 000$ (остальные клиники 3 из 8 предлагали свои услуги за 20 000 и более тысяч евро, при реабилетации 10-14 дней).
В настоящий момент нашей семьей (с ОГРОМНЫМ ВАШИМ УЧАСТИЕМ - ЗА ЧТО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН) собрано 6000 $.
Согласно Путевки на госпитализацию НИИ нейрохирургии им. Ак. Н.Н. Бурденко РАМН г. Москва стоимость необходимого хирургического лечения составляет 305 000 руб. РФ.  - 10 000$
Стоимость одного курса химиотерапии препаратом Темодал 200 мг.  составляет 13 000 гривен(52 000 руб. РФ/ 1700 $ США) . Лечение химиотерапевтическим препаратом Темодал 200 мг. составляет –  6 – 12 курсов ( общая сумма 10 000 -20 000$).

http://s020.radikal.ru/i718/1311/4d/eac5d225fe06t.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1311/41/804e52b23e71t.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1311/ee/971ee654c8e2t.jpg

Информацию которую только можно отправил в благотворительные фонды России и Украины, но ждать нет времени к 06.12.2013 нужно собрать еще минимум 4000$ (опухоль начинает давить на центры дыхания - Настя начинает попёрхиваться) -чтобы провести операцию, времени на сбор денег на химию (дай Бог чтобы операция прошла нормально 2-3 месяца.) С банками тоже засада - машина то у меня в кредите.
Помогите кто чем сможет!!!

Отредактировано РомаД (2013-11-25 21:14:39)

0

40

Народ! Давайте поможем кто чем сможет еще раз!!!

Напомню банковские реквизиты.

Банковские карты для перечисления помощи - 

Гривня - 5211 5374 1740 1085 Приват Банк Деменьтев Роман
Доллар США - р/с 5168 7572 1596 8910  ПриватБанк Украина
Российский рубль - р/с 5168 7572 3653 0210 ПриватБанк Украина

0

41

+
Выздоравливайте!

0

42

+

0

43

Еще прошу срочно купить:
1. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX 9-11  ( в комплекте 3-вершинки 0,75, 1 и 2 + 1 вершинка докуплена 0,25 - все уголь)

3. Фидерное удилище Shimano BestMaster AX heavy (в комплекте 2-вершинки   2 и 4 + 1 вершинка докуплена 1,5)
удилища по 1000 грн или выше
Катушки:

завтра напишу спиннинговые приманки и удилища

0

44

+

0

45

+ от Шутова и Сармата (передали лично, завтра закину а карточку)....Подключаю социальные сети и газету...
Ромка! Насобираем!!! Даже не сомневайся!!!

0

46

Сегодня и я заскочу заскочил в банк.
Кинул инфу на Луганскфишинге, Харькове и Рыбалке.ком
Рома, держитесь! У вас все получится!

Отредактировано Stass (2013-11-27 16:38:44)

0

47

+
Выздоравливайте!

0

48

+

0

49

+
с Богом

0

50

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Деньги на операцию собраны. Завтра утренним рейсом вылетаем в Москву.
Молитесь за Настёну и держите за нас кулачки!

+5

51

+

0

52

РомаД написал(а):

еньги на операцию собраны. Завтра утренним рейсом вылетаем в Москву.

очень хорошая новость!! мир не без добрых людей

0

53

В 13-20 по нашему времени Настю повезли на операцию!
Ее сейчас оперируют!
Держим кулаки!!!

Отредактировано Баркас (2013-12-10 15:09:02)

0

54

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10279/10279494_8991208_1171358232_18_by_sooo.jpg

+2

55

Всем привет!
Таки ДА! - чудеса бывают и делают их люди.
Настена во вторник была прооперирована - нейрохирург от Бога Кушель Юрий Вадимович, за 5 с половиной часов удалил всю опухоль в стволе головного мозга, а сегодня она уже садится.
Нам предстоят еще адьютивная химия (чтобы не было рецидива) и лучевая терапия.
Огромное ВАМ спасибо за помощь.
Наша семья будет молить Бога за всех, кто не отвернулся. Дай БОГ Вам всем здоровья и низкий Вам от нас поклон.

:-)  пишу с планшета, так что простите что коряво (дежурю возле кровати Насти)
:-) Настя уже на рыбалку хочет

Отредактировано РомаД (2013-12-13 05:06:20)

+16

56

Держим за кроху Настеньку кулаки, нам радостно и грустно! Скорейшего ей выздоровления, и Тебе Рома и супруге и родным от нас форумчан низкий поклон за то что собрались силами, не расклеялись в тяжелый момент, и спасли дочечку! Пусть у вас всё наладится, и вы поскорее с дочуркой будете сидеть на берегу у удочек, и вам будет казаться что этот страшный сон произошел не с вами!
С ув.

0

57

Примите мои поздравления и пожелания скорейшего полного выздоровления :flag:

0

58

Настена,Ромик,Лена- МОЛОДЦА!!! :cool:
Все будет ADIDAS! :flag:
Я-же тебе говорил!

0

59

Ну Слава Богу  :)

0

60

скорейшего выздоровления!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь форумчанину РомаД