Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ху из ху

Ху из ху

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Вы что все где-то в одном месте курите? :crazyfun:

0

62

Миколайович написал(а):

Фдуч написал(а):
Комитет по делам доночников
Бендер

Ну и нахрена мне эти доночники?
Я б администрацию президента возглавил ну или Совет безопасности ;-)

0

63

ну тогда временно в комитет эмиграции. А по возвращению к молодежи)))

0

64

Отсыпьте и мне чуток, ребята ))) И я возглавлю комитет по поставкам )))

+1

65

benderr написал(а):

Ну и нахрена мне эти доночники?
Я б администрацию президента возглавил ну или Совет безопасности

Я же не настаиваю... Это так... Навскидку... Совет безопасности так Совет безопасности... А насчёт администрации президента - это к Теме...

0

66

zam написал(а):

О! Украинский Пабло Эскобар!

0

67

format написал(а):

Вы что все где-то в одном месте курите?

Ты оцени лучше, какое я для тебя непыльное место хлопочу...

0

68

light написал(а):

Можно меня в комитет по делам молодых рыболовов)

Огласи пожалуйста свою программу на этой должности...

0

69

zam написал(а):

:crazyfun:

0

70

Миколайович написал(а):

свою программу на этой должности...

а чего эт всех без программы взяли, а мне надо че то придумывать? o.O
или надо в комитет по коррупции обращаться?

Отредактировано light (2013-11-17 21:50:09)

0

71

light написал(а):

туда не обращаться надо, а заносить!

0

72

light написал(а):

а чего эт всех без программы взяли, а мне надо че то придумывать?

Отредактировано light (Сегодня 21:50:09)

Не. Скорее в комитет по распилам и заносам.  :crazyfun:

0

73

Петрович
За тобой не успеешь. Опередил.

0

74

RA написал(а):

А вот и посол Израиля)))

да что вы говорите  :crazyfun:

0

75

light написал(а):

а чего эт всех без программы взяли, а мне надо че то придумывать?

Так никого никуда ещё не взяли... Идёт только обсуждение... А как же ты работать будешь без программы? За что деньги собираешься получать?

0

76

Заявляю самоотвод - хочу бросить курить :D

0

77

Андрюша написал(а):

Меня кстати за фразу в этой ветке забанили на день!  
Куда репрессированным, прочувствовавшим на своей шкуре все тяжести актов политического насилия обращаться за помощью? я уже написал в спортлото и кожвендиспансер. Этого хватит чтоб меня на вертолете (желательно не голубом) увезли на пмж в UK или даже лучше в NL? 

Отредактировано Андрюша (Сегодня 03:33:40)

Нее... Ты нам здесь нужен... За одного битого двух небитых дают... Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём... (С) (Артем самоотвод взял)...
P.S. Видать судьбинушка у нас такая: нынешний за шапки сидел, а ты за правду репрессирован...

Отредактировано Миколайович (2013-11-18 06:59:29)

0

78

А кому платить за назначение на должность?

0

79

Татарин написал(а):

А кому платить за назначение на должность?

Должность мин-фина всё ещё свободна :flag:
Но за такие дела могут не пустить на лечение за границу, ну, вв смысле, потом, из тюрьмы :whistle:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-18 07:23:49)

0

80

Андрюша написал(а):

Кстати а почему бы нам не скинутся по 20-ке в общий котел и не замутить голосовалку в наминациии человек года форума Донфиш. До НГ осталось 1.5 месяца и развлечение и памятный приз отличившемуся достанется

а что, разве тут есть какая то интрига?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

81

Ир-Ю-Пин написал(а):

Должность мин-фина всё ещё свободна 
Но за такие дела могут не пустить на лечение за границу, ну, вв смысле, потом, из тюрьмы

Вот и кандидат нарисовался с четким пониманием ответственности, всмысле последствий 8-)

А меня вполне бы устроило Министерство экологии и природных ресурсов :glasses: , работы непочатый край - Ресурсы разбазарили  :mad:  - все вернуть, пересмореть условия природопользования, Экология в Опе :mad:  - разработать и внедрить ряд норм и мер нацеленных на соблюдение экологической безопасности, и т.д. и т.п.. Вообщем ГОТОВ!  Плюсы - Свежий воздух, выездные инсперкции с друзьями Министрами в угодия... 8-)
Ну или на крайний случай можно пойти по первому образованию - энергетическому, или по второму - экономико-правовому, а можно и по третьему - внешней экономике...  8-)

0

82

Татарин написал(а):

Ну или на крайний случай можно пойти по первому образованию - энергетическому, или по второму - экономико-правовому, а можно и по третьему - внешней экономике...

Нихера сибе какого я знаю. o.O
Может сразу ЦАРЕМ? :yep:

0

83

Баркас написал(а):

Нихера сибе какого я знаю. 
Может сразу ЦАРЕМ?

Нужно покопаться в родословной..... :rolleyes:

0

84

Татарин написал(а):

СИЛА В МЫСЛИ!

http://s005.radikal.ru/i209/1311/a5/09005948d79b.jpg

0

85

А интересно,  тут, по.Калинина 116, в курсе, какого плана контингент к ним заявится? Грех с таких Людей плату за услуги брать :nope:

0

86

Ир-Ю-Пин написал(а):

А интересно,  тут, по.Калинина 116, в курсе, какого плана контингент к ним заявится? Грех с таких Людей плату за услуги брать

А других туда и не пускают :D

0

87

Татарин написал(а):

А других туда и не пускают :D

Ну эт хорошо! Некогда нам себя жалеть, за Родину-Мать душа болит!

0

88

Татарин написал(а):

Вот и кандидат нарисовался с четким пониманием ответственности, всмысле последствий 

А меня вполне бы устроило Министерство экологии и природных ресурсов  , работы непочатый край - Ресурсы разбазарили    - все вернуть, пересмореть условия природопользования, Экология в Опе   - разработать и внедрить ряд норм и мер нацеленных на соблюдение экологической безопасности, и т.д. и т.п.. Вообщем ГОТОВ!  Плюсы - Свежий воздух, выездные инсперкции с друзьями Министрами в угодия... 
Ну или на крайний случай можно пойти по первому образованию - энергетическому, или по второму - экономико-правовому, а можно и по третьему - внешней экономике...

:cool:

0

89

Миколайович написал(а):

Комитет по регламенту и организации работы Форума donfish.org
Стасс

Спикер короче?! :D А че, я за. В Самой Главной Раде же спикер тоже Рыбак. Значит и мне можно. У меня же удочки есть. И даже чего то ловлю на них.
Только я то уже вне фракционный, так сказать. Обычный смертный как и вы. :flag:

0

90

Просто незнаю где нас паздравить. Решил здесь.
19 ноября – Международный мужской день
http://i065.radikal.ru/1311/f6/e47f287e3481.jpg
Впервые этот праздник был отмечен 19 ноября 1999 года в Тринидад и Тобаго, а затем стал постепенно распространяться по миру и, получив поддержку Организации Объединенных наций и ЮНЕСКО, стал праздником международным.

Целью сегодняшнего праздника, которая преследовалась изначально при его создание, является сокращение гендерной дискриминации и привлечение внимание общественности к проблеме неравенства полов. Гораздо чаще нам приходится слышать о том, что проблема неравенства полов обсуждается в отношении женщин, однако мужчинам, как оказывается, тоже известно, что это такое.   

Отмечать сегодня Международный мужской день будут в самых разных уголках мира. Может и нам стоит присоединиться!
С праздником мужики! :flag:

Отредактировано Баркас (2013-11-19 08:44:07)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ху из ху