poloten4ik
Да, конечно пластик живой. Кто не слышал как на берегу, вышло солнце и он начинает постреливать. Или когда подкрадываешься к берегу перед забросом приманки он предательски хрустит под ногами уже довольно глубоко ушедший в береговую почву.
Был на помойке(рыбалке)!!!
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312014-01-07 21:34:14
Поделиться322014-01-07 21:51:38
Вот тут про пластик очень хорошо сказано
Очень хорошо! И оптимистично!
Поделиться332014-01-07 21:51:59
НАДО НАЙТИ ТЕПЕРЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НА УБОРКУ ТЕРРИТОРИИ.
Ничего не понятно... а для чего 12-14мил. грн. чтоб в карман положить?
p.s. я могу проконтролировать, чтоб не один рубь не отжали
Поделиться342014-01-07 22:33:03
я могу проконтролировать, чтоб не один рубь не отжали
Я тебе уже грил, что твое место в госорганах по охране водных ресурсов.
Поделиться352014-01-07 22:40:27
Сегодня был на рыбалке( помойке) -Старобешево. Фото прилагается. Весь берег водоема имеет примерно такой вид.Думаю другие водоемы не лучше. Славяне - надо что-то делать!Мы посещаем помойки для получения положительных эмоций?? Все что на фото делают люди , которые себя называют рыбаками. 100% из них приезжают на водоем на мащинах. Неужели один раз в году трудно взять упоковку пакетов за 5грн. в Амсторе и бросить в свою машину, а после рыбалки собрать результаты отдыха и выгрузить на ближайшей мусорке. Предложения....
Burik Донецкое море это наверное один из самых загаженных водоемов. Он ничейный. И это самое трудное. Если он ходит в черту какого то района города, значит и убирать должны службы этого района.
На арендованных водоемах есть хозяева. Требовать от них. Они будут требовать от рыбаков. Надо пробовать.
Предложение Фдуча - 5 баллов.
Отредактировано manz (Сегодня 20:19:46)
звучит как предложение всем подорваться и что-то начать делать. Вам ни чем не обязаны случаем, уважаемый?
Поделиться362014-01-07 23:35:21
Арендаторы в частности на Старобешево могли бы хоть мешки поставить для мусора.
этой весной на беседках мы убирали мусор.мешки уже сгнили,а арендатор мусор так и не вывез.в прошлом году убрали мусор в прибрежной зоне(от воды до первой дороги-беседки).через 3 дня приезжаю-вроде как и не убирали.
Поделиться372014-01-08 07:06:26
этой весной на беседках мы убирали мусор.мешки уже сгнили,а арендатор мусор так и не вывез.в прошлом году убрали мусор в прибрежной зоне(от воды до первой дороги-беседки).через 3 дня приезжаю-вроде как и не убирали.
Я таких примеров могу привести не счесть.
Вот один из них. Вдоль Кальмиуса (город, Динамо) детвора убрали мусор в мешки, типа субботника или трудового десанта, как хотите. Вывозили его две недели, за это время мешки разорвали бомжи и бродячие собаки.
Там же постоянно заезжают на авто в тень пожрать гавно из МакДональда и телок пощупать. Все всегда в окно. На Ракушке, то же самое. Стоянка, но 5 м. до урны это американское дерьмо, вернее упаковки от него донести никто не в состоянии. Европейцы блин.
Поэтому и говорю, что Европейцы давно придумали способ от этого уйти и не от хорошей жизни.
Поделиться382014-01-08 08:08:59
звучит как предложение всем подорваться и что-то начать делать. Вам ни чем не обязаны случаем, уважаемый?
Подрываться не надо. Просто на водоеме поднять свою задницу и забрать свой мусор.
Поделиться392014-01-08 10:26:28
Я раньше собирал мусор перед рыбалкой(чтоб можно хоть немного в нормальных условиях посидеть).и за собой.А теперь просто не езжу на грязный водоем.Если люди (арендаторы)так относятся к рыболову то как они относятся к рыбе.Самое эффективное средство борьбы с нечистым берегом это игнор водоема.на мой взгляд.
Поделиться402014-01-08 10:33:28
С юмора "черного" форума - "Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей"
Поделиться412014-01-08 13:18:42
Главное почаще проводить соревнования на Старобешево.И берег уберут участники и потихоньку привыкают к мусару...