Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...

Замело...

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

Донецкую обл. замело, что делать? Как ехать куда то ?На трассах фуры стоят, дороги не чистят! Кошмар... :tired:

0

2

Случайно не в курсе, как обстановка в луганском направлении, можно доехать?

0

3

VanMexanik написал(а):

Донецкую обл. замело, что делать? Как ехать куда то ?На трассах фуры стоят, дороги не чистят! Кошмар.

зря ты бумера купил... надо было какой нибудь-паркетник покупать...  ;)
ну или вон, в танки с самолетами можешь все выхи колбаситься)))

0

4

Валёк написал(а):

Знаю что в районе Волновахи, машины с утра почти не ехали, фуры все стояли! Сейчас ехал из Горловки, трасса просто страшная, накатанный снег со льдом уже не разъедает никакая соль, больше 80 страшно просто! А мне 80-это ничто как то ... :canthearyou:, сцепление на первой бросил и уже 80  :D

0

5

Петрович написал(а):

все выхи колбаситься))

я надеюсь ты хоть не думаешь срываться куда?

0

6

Валёк написал(а):

Попасная-Первомайск-Стаханов-Брянка, все на 3-и порядка лучше. Асфальт сухой , снега намного меньше и ветер нитакой сильный.
Завтра,  мороз и сонцэ-день чудесный!

Отредактировано Баркас (2014-01-29 19:00:00)

0

7

joxer написал(а):

я надеюсь ты хоть не думаешь срываться куда?

не дождетесь, я уже все спланировал!  :idea:

0

8

VanMexanik написал(а):

Знаю что в районе Волновахи, машины с утра почти не ехали, фуры все стояли! Сейчас ехал из Горловки, трасса просто страшная, накатанный снег со льдом уже не разъедает никакая соль, больше 80 страшно просто! А мне 80-это ничто как то ... , сцепление на первой бросил и уже 80

соль плавит снег/лед при температуре выше чем -9С...
запомни тише едешь - целее будешь. тебе еще жить да жить, кровь свою под остуди и мозг включай...

0

9

Баркас
Спасибо,а я не верил, значит правда.

0

10

Петрович написал(а):

не дождетесь, я уже все спланировал!  :idea:

Петрович поедет в ту погоду когда ни один из нас не сможет даже подняться из кресла, и наловит столько что все ахнут, да ещё и отчёт выложит с кучей рыбы, и скажет что не замёрз ни капли  :D поиздевается ..  :D

0

11

Петрович написал(а):

кровь свою под остуди и мозг включай...

если бы был дураком ехал бы быстрее, но ехал по трассе ровно 80, наблюдая как паркетники пролетают мимо, но мне в такую пору и так хорошо! да и не покупал бы себе бмв если бы не образумился, голова на плечах ещё есть! специально первой машиной брал опеля не мощные и только когда понял что да как, купил бмв уже!

0

12

Сегодня чистили Старобешевскую трассу ,вчера от Енакиево до Амросиевки  ... ну по крайней мере по радио передавали что трассы перекрыты для очистки ...

0

13

Slayer написал(а):

Сегодня чистили Старобешевскую трассу ,вчера от Енакиево до Амросиевки

Как почистили, так мгновенно и заметает! На улице дует как никогда!

0

14

VanMexanik написал(а):

Петрович поедет в ту погоду когда ни один из нас не сможет даже подняться из кресла, и наловит столько что все ахнут, да ещё и отчёт выложит с кучей рыбы, и скажет что не замёрз ни капли   поиздевается ..

меньше народу - полнее морозилка  :crazyfun:

0

15

Реклама: Доставлю на рыбалку на выходных. Дорого! :D

+1

16

Петрович написал(а):

меньше народу - полнее морозилка  :crazyfun:

Со льда за толстолобом поедешь ? :D На червя ?! :D

0

17

VanMexanik написал(а):

Со льда за толстолобом поедешь ?  На червя ?!

моя морозилка не переборчива... :crazy:

0

18

Валёк написал(а):

Спасибо,а я не верил, значит правда.

Я сегодня в Первомайск машину посылал за грузом.
Водила меня удивил этим сообщением.
Но вот только по Скайпу говорил с братом из Ростова.
Там ЖОПА!  Фоты только скинул,спецом на улицу ходил.
Машинко,припаркованная во дворе девятиэтажки...
http://s9.uploads.ru/t/6CDp3.jpg
Тойота укрылась,там-же.
http://s019.radikal.ru/i633/1401/6a/51e79612271e.jpg
Еще вариант!
http://i019.radikal.ru/1401/db/6dfad0ae0b90.jpg
Машинку видиш?... А их тут две!
http://s017.radikal.ru/i405/1401/56/d83460d822b2.jpg
VanMexanik,а тыгавариш ЗАМЕЛО.

+1

19

Мда,замело так замело,гараж вышел почистил,10 метров от подъезда,в перекурах откопал девушку на паркетнике застряла,а ребенок маленький в кресле детском плачет,ну как не помочь,30 минут делов,а добрым словом вспомнят(может быть).От дома кто на улице машину ставит,удалось вырваться из снежного плена одному драйверу.сегодня даже на работу не пошел,завтра решил что тоже надо переждать.В такую пору самое время использовать мудрую пословицу: Отложи на после завтра,то что должен был сделать сегодня и получишь 2 свободных дня! :idea:

+1

20

Баркас написал(а):

а тыгавариш ЗАМЕЛО.

Моей только попку немножко присыпало ! И то по окончанию работы загнал в бокс, оттаяла  :cool:
http://s8.uploads.ru/t/A6uGy.jpg

0

21

Slayer написал(а):

Сегодня чистили Старобешевскую трассу ,вчера от Енакиево до Амросиевки  ... ну по крайней мере по радио передавали что трассы перекрыты для очистки ...

У меня сегодня девочка с работы не смогла уехать в Старобешево... Осталась на вторые сутки... А одна не смогла приехать с Амвросиевки...

0

22

VASO написал(а):

откопал девушку на паркетнике

Живая?

0

23

Сегодня машину не брал. Завтра утром пойду в гараж оценивать "масштабы разрушения". Лопатой точно помахать придется.

0

24

benderr написал(а):

Лопатой точно помахать придется.

Хорошая зарядка...  :cool:

0

25

benderr написал(а):

Сегодня машину не брал. Завтра утром пойду в гараж оценивать "масштабы разрушения". Лопатой точно помахать придется.

сегодня вечером поставил в гараж и уже в предскушении 3 часов мохания лопатой завтра утром! Твоя ситуация наверное совсем безнадёжна  :D

0

26

ferro написал(а):

Реклама: Доставлю на рыбалку на выходных. Дорого!

:D  :D  :D  :D  :D
Я сегодня задолбался вытягивать пузотерки из дворов. Кстати, в сторону Славянска как дорожная обстановка? Просто в пятницу на Краснооскольское собираюсь.

0

27

FishHunter написал(а):

Кстати, в сторону Славянска как дорожная обстановка?

вроде как трассу закрывали...

0

28

FishHunter написал(а):

Кстати, в сторону Славянска как дорожная обстановка? Просто в пятницу на Краснооскольское собираюсь.

К выходным я думаю накатают нормально!

0

29

Петрович, а когда мы будем мой гараж откапывать?  :flirt:

0

30

Миколайович написал(а):

Петрович, а когда мы будем мой гараж откапывать?

та хоть сейчас

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...