VanMexanik
Это что Лёшино СТО на Павших или я путаю?
Отредактировано FishHunter (2014-01-29 20:20:48)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...
VanMexanik
Это что Лёшино СТО на Павших или я путаю?
Отредактировано FishHunter (2014-01-29 20:20:48)
Живая?
Очень живая,я бы и отогрел но.....
та хоть сейчас
Я всегда знал, что ты хороший человек...
К выходным я думаю накатают нормально!
Накат(до ледяного)-самое опасное что может быть на дороге, в еще лед по снежком.
Очень обманчиво и скользко.
Не спешим и соблюдаем дистанцию.
Сегодня машину не брал. Завтра утром пойду в гараж оценивать "масштабы разрушения". Лопатой точно помахать придется.
Второй день лопатой машу. опять наметает. Как будто и не чистил.
Я всегда знал, что ты хороший человек...
Кто хароший?....Питрович?!
Отредактировано Баркас (2014-01-29 20:30:56)
Я тоже... пришел на стоянку вечером а там сугробы метровые... почесал репу и пошел домой
Пока возят на другой машине... дорогу даже в городе во многих местах укатали в лед уже... очень опасно выезжать ИМХО... не ты так тебя...
что скажешь про комунальщиков?
вроде как трассу закрывали...
трассы закрыта во всех направлениях. Погода к выходным будет жесткой и думаю от авто нужно пока воздержаться, сегодня на работу сходил на пару часиков, людей не видел, запасся "чаем" и beer побрел против ветра домой, ветер умеренный с ног валит но не котит
. Хорошо лопата дома сама кидает, ну снег в смысле, а доходя домой вижу, жена с лопатой встречает
, ну в хорошем смысле слова, дорожку мужу прочистила, мелочь а приятно
. Так вот и боремся с стихией. хорошо магазин в ста метрах, а там чаю... валом!
Да парни стихия страшная если честно, вот пару фото так "казаки снег кидали" ДА! Лопату уже заняли, платят дорого, сдал в аренду
Пришел утром на работу...
Дома после работы разгребаем заносы
Отредактировано vodila (2014-01-29 20:34:18)
что скажешь про комунальщиков?
А причём тут коммунальщики? Хозяева стоянки п...ы.
Сегодня на рынке Маяк не было ни одного человека. Даже продавцы разошлись ещё утром. Въезд не чищен, стоянка не чищена. А бабло за аренду берут.
Ща Ветер подтянется и не даст соврать.
Отредактировано benderr (2014-01-29 20:36:17)
Основные дороги по Донецку вполне проезжаемые, как по мне. А вот во дворах
Не надо не зная ситуации обвинять в чем то людей... хозяин стоянки ЛИЧНО вчера весь вечер чистил и лопатой и снегоуборочной машиной... утром опять намело... опять чистит
Рома согласен на СТО!!!!!!!!!!!! Вот люди пишут, подъезды замело итд... да блин... кумарит у меня свой дом! Возьмите лопаты, все что под руку попадет и вперед! Не длин сидят и ждут с моря погоды, пока дядя придет и почистит, ты смотри какие мы цацы, аж подкидует блин
Трасса Донецк-Мариуполь закрыта с пяти утра к четырем вечера Мариупольский МЧС только начали эвокуировать людуй возле села красновка и обещаут открыть не раньше чем через 2 дня. В Волновахе все стоит даже нет ни такси ни маршруток, выезд из города закрыт во всех направлениях , на трассе на форет парк стоят брошеные авто и автобусы в самом городе заметы от пояса до вторых этажей , очень и очень сильный ветер , в магазин возле дома а сходить не реально.
Ну да. Первый раз тогда увидел как Прадо на пузо сажают - на асфальтовой дороге.
Возьмите лопаты, все что под руку попадет и вперед!
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ! лопаты взяли и как на майдан, Вперед!
аж подкидует блин
А подкидует чего?
А в Горловке снега почти нет. Днем мело немного, но в целом с Донецком не сравниться. Расстояние всего 40 км, в такая разница.
Ребята дайте снега в Енакиево снега нет
а тот что был почернел
А подкидует чего?
Люди отвыкли и забыли как жили раньше, что по дорогам носились снегоуборочные машины??? вот почему. Забыли что есть другие способы, и для здоровья полезно кстати
Во дворах даже если бы захотели фиг бы техникой почистили так как дворы "завалены" машинами... как чистить то??? Как машины под окнами бросать так аж бегом а как потом комунальным службам работать никто не задумывается
Та я второй день уже утречком лёгкой разминкой занимаюсь. Сначала возле гаража, а потом возле склада. Один хрен масштабы без техники не позволяют снять проблему. У нас на базе жопа полная - газели-коровы ваще не едут
vodila
Алё не надо ля-ля
Люди отвыкли и забыли как жили раньше, что по дорогам носились снегоуборочные машины??? вот почему. Забыли что есть другие способы, и для здоровья полезно кстати
А подкидует чего?
температура настолько высокая что реактивы снег не берут
Может, низкая?
Дааа. Дворы это всегда больное место ...
А подкидует чего?
Миколайович чай пил.
Дааа. Дворы это всегда больное место ...
VanMexanik Это точно, а ты не видел жители домов что то сделали чтобы можно было во дворах двигаться хотя бы пешим ходом?
vodila
Комунальщикам кто платит деньги? Случайно не жители многоэтажек. Там кажется даже в книжке написано "..обслуживание придомовой территории...". Понятно что можно взять лопату и ху..ть и ху..ть пока не упадёшь. Только кто пойдёт за тебя на работу
toha
Есть такое понятие как форсмажор. Так вот то что сейчас за окном, это он и есть и ничего страшного если жители многоэтажек оторвут свои опы от телевизоров на часик и просто так, бесплатно почистят свой двор,просто так, для себя. Раньше ,лет двадцать назад,это было нормально.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...