Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...

Замело...

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

днепр тоже завалило.
вчера ездил 10 км в одну сторону и 10 км назад. по городу. технику снегоуборочную не видел. видать по центру чистят
неделю назад снег выпал, так на мостах сгребли все под отбойник-трамплин сделали. только на местном форуме обсудили-что давно никто не вылетал через такой трамплин (случаи печальные были) и тут на тебе
http://www.056.ua/news/464208
очевидец на форуме рассказывал

Еду в 115-м мерседесе в сторону центра. В сторону Правды организовалась небольшая пробка, троллейбус поломанный стоит. И тут метрах в 20-30 от нас из пробку на встречку выворачивает серебристый джип. Водила автобуса рефлекторно дернул руль вправо но места разминуться уже не было. Джип впиливается в автобус и нас выносит на бордюр снеся все ограждения. Слава Богу успеваем остановится, с моста свисает только передняя часть автобуса. Народ оперативно выносит боковые стекла и с криками «Женщин и детей вперед!» секунд за 40 бодро десантируется с автобуса...

и на самом деле

Если бы дорожные службы не оставляли "трамплины" а выкидывали снег с моста, не было бы зависшего ЛОЦМАНА на краю обрыва.

Вроде сразу тот мост чистить начали
но я вечером ехал через другой-такие же трамплины. и еще два моста есть

Отредактировано Dendnepr (2014-01-29 21:31:58)

0

62

RA написал(а):

Есть такое понятие как форсмажор. Так вот то что сейчас за окном, это он и есть и ничего страшного если жители многоэтажек оторвут свои опы от телевизоров на часик и просто так, бесплатно почистят свой двор,просто так, для себя. Раньше ,лет двадцать назад,это было нормально.

Я второй день выхожу чистить около подъезда,а то с детишками люди ходят,чтобы нормально можно было зайти,ступеньки не скользили.И мне зарядка и людям приятно.Я как приятно машину вытолкать,откопать,особенно когда девушка за рулем и пипикает и пипикает-а ты думаешь,лучше бы в сауну с тобой.....Ой,счастливого пути!

+2

63

Dendnepr написал(а):

Еду в 115-м мерседесе в сторону центра. В сторону Правды организовалась небольшая пробка, троллейбус поломанный стоит. И тут метрах в 20-30 от нас из пробку на встречку выворачивает серебристый джип. Водила автобуса рефлекторно дернул руль вправо но места разминуться уже не было. Джип впиливается в автобус и нас выносит на бордюр снеся все ограждения. Слава Богу успеваем остановится, с моста свисает только передняя часть автобуса. Народ оперативно выносит боковые стекла и с криками «Женщин и детей вперед!» секунд за 40 бодро десантируется с автобуса...

Слава Богу,что так!

0

64

Завтра уже не только снега не будет, но и ветер 4-6 м/с. Халява.

VASO написал(а):

откопать,особенно когда девушка за рулем и пипикает и пипикает

Ты так пишешь, как будто каждый вечер по нескольку штук выталкиваешь  :D У вас там что, детский садик во дворе?

0

65

Баркас написал(а):

А еще он создан для поездки на рыбалку с Питровичем!

Заказал?  :love:

0

66

Баркас написал(а):

Во Джип!

Он седня на мариупольской трассе машинки и афтобусы вытаскивал. 
А еще он создан для поездки на рыбалку с Питровичем!

Та да , когда то их у нас на НКМЗ делали . А у нас не снежинки .

0

67

benderr написал(а):

Заказал?

Игореня , могу по сикрету сказать , где в Чернобыле стоит несколько таких игрух и при том оборудованных дистанционным управлением

0

68

игорь959 написал(а):

Игореня , могу по сикрету сказать , где в Чернобыле стоит несколько таких игрух и при том оборудованных дистанционным управлением

С дистанционным, говоришь? А ну киньте координаты межгирья...

+1

69

RA написал(а):

Террорист?

Может просто решил там снег почистить. Ну а что случилось, так то нечаянно...  :dontknow:  :D

0

70

Игорь С. написал(а):

Может просто решил там снег почистить. Ну а что случилось, так то нечаянно...

Клянусь! Только снег почистить... А все остальное нечаянно... :-)

+1

71

benderr написал(а):

Ты так пишешь, как будто каждый вечер по нескольку штук выталкиваешь   У вас там что, детский садик во дворе?

Так и есть,практически каждый день,последние пару дней и не по одной машине,просто надо помочь,вчера 4 машины помог вытолкать,кого откопать,сегодня только утро,день покажет.Просто мимо не прохожу....

+1

72

toha написал(а):

Комунальщикам кто платит деньги?

Это и понятно, но они просто не успевают согласись. Такая погода бывает не каждый год, я бы сказал намного реже...

toha написал(а):

Только кто пойдёт за тебя на работу

В свободное от работы время можно. Я о простом то что в силах самих жителей, хотя бы около подъезда, человек говорит подъезд замело не выйти. Я об этом, не улицы, мы же не спец техника  :flag:
PS\ Кстати, пришел только что на работу, магазинчик не большей, вот сижу за компом показывает у меня 10 градусов, слава богу плюс  :D

Отредактировано vodila (2014-01-30 09:07:39)

0

73

VASO
С таким раскладом-строй свою сауну  :crazyfun:

Отредактировано Roshen (2014-01-30 09:09:09)

0

74

Я сегодня опять на работу не пошёл. Пойду гараж откапывать.

0

75

taksman написал(а):

Оскол вас ждёт!

Щас шоб лунку получить,лед взрывать нада! :D

0

76

Вчера не смог их Красика уехать)))пришлось ночевать в этом славном городе)))))))

0

77

benderr написал(а):

Я сегодня опять на работу не пошёл. Пойду гараж откапывать.

тебе абы повод навалить полтишок)))

0

78

ВЛКСМ написал(а):

тебе абы повод навалить полтишок)))

А это идея  o.O
Беру с собой фляжечку ;-)

0

79

дорога Запорожье-Днепр уже сутки перекрыта

0

80

Мои на Луганск уехали , в Енакиево чисто , дальше двигаются

0

81

как заводится машина в мороз, KIA RIO 2012 года, Донецк 30.01.2014 года

+1

82

Dendnepr написал(а):

дорога Запорожье-Днепр уже сутки перекрыта

Все направления из Мариуполя перекрыты, в нашу сторону стоят гаишники не кого не пускают.

0

83

В Мариуполе вчера даже хлеб по магазиам не развозили....

Донецк-Мариуполь закрыта
Амросиевское напровление закрыто...

0

84

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Донецк-Мариуполь закрыта

какие прогнозы на завтра? откроют???

0

85

Прогнозов нет.

Там моментик получается...... Перемёты с полей..... Трассу вычищают, а через пару-тройку часов опять намело (ветерок-то сильный). + очень большая опасность замерзнуть.
Вот и маются МЧС с пожарными...

0

86

Zlodey написал(а):

Когда-то давным давно в другом государстве вдоль дороги ставили щиты и никаких переметов не боялись...

дык у них тогда МЧСников не было  :D

0

87

На путиловский рынок хлеб не привезли. И вчера не было...

0

88

Zlodey написал(а):

вдоль дороги ставили щиты

Я такие щиты видел в районе Мангуша, этой зимой

0

89

Трасса от Дебальцево до Луганска - асфальт ! В Луганске -асфальт ! Говорят последний раз снег на прошлой неделе был

0

90

benderr написал(а):

Пойду гараж откапывать.

Уже вернулся  :cool:
Барханы  o.O
Если бы не сторож из бывших проходчиков, ковырялся бы до вечера. А сейчас уже можно выезжать.
Мою фляжку уговорили вдвоём ;-)
Выезжать уже не буду  :D

Отредактировано benderr (2014-01-30 11:49:04)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...