Мою фляжку уговорили вдвоём
Бендер красава, знаешь подход к людям!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...
Мою фляжку уговорили вдвоём
Бендер красава, знаешь подход к людям!
Вчера в Украине в ДТП не погиб ни один человек.
apika написал(а):
как заводится машина в мороз, KIA RIO
У знакомого КИА Черато 2011 или 12 года автомат седня не завелась... хотя вчера вечером завелась с полтыка
Подпись автора
ИМХО!
У меня черато 2006 тож сегодня не завелась))))
Вчера в Украине в ДТП не погиб ни один человек.
вчера по официальным данным в Мариуполе было 46 наездов на пешеходов, а сколько по неофициальным
Кто-нибудь по Красноармейской трассе ехал сегодня?что там?в Донецк проеду?
Уже вернулся
Барханы
Если бы не сторож из бывших проходчиков, ковырялся бы до вечера. А сейчас уже можно выезжать.
Поздравляю!
А я сегодня только одну створку ворот откопал...
А потом думаю: "Бурик вон кажный день добрые дела делает... Неуж-то я на одно в год не сподоблюсь? Надо последствия форсмажора возле дома ликвидировать"... Пришёл к дому... Посмотрел... И решил: ну их нахрен, эти добрые дела!.
Отредактировано Миколайович (2014-01-30 12:17:20)
У меня черато 2006 тож сегодня не завелась))))
Как то в сильный мороз мой мерс 2л. не завелся. Слил бензин в паяльную лампу. а этот бензин на холоде плохо горит.
Короче вариантов может быть много.
Если стартер крутит хорошо, попробуй аэрозоль для быстрого пуска двигателя, на основе эфира.
Сегодня нормально завелся при -28.
И решил: ну их нахрен, эти добрые дела!.
Отож
А сижу и добиваю Таврию VSOP которая во фляжку не влезла
Пришёл... Посмотрел... И решил: ну их нахрен, эти добрые дела!.
Я и поэтому тоже машину в гараж не ставлю уже лет 12.
ps Да и вообще, зачем полный привод машине, если надо ручками гараж откапывать..
У нас в Славянске снег забыл когда последний раз видел ))) А дорога в сторону Яцкого хорошая кое где ледок ,а так хорошая дорога только ,что приехал)))
А сижу и добиваю Таврию VSOP которая во фляжку не влезла
Игорек ну ты с с самого утра, ты это, того... прекращай
Отредактировано vodila (2014-01-30 12:57:29)
В Мариуполе вчера даже хлеб по магазиам не развозили....
Хлеб кое где по дворам возили по несколько ходок.
какие прогнозы на завтра? откроют???
Паша при таком ветре до понедельнику 11 метров... ой сомневаюсь я. А через неделю соревы провести хотим, приедешь ты же уже пингвин так сказать
Garry это ты сегодня без проблем завелся благодаря аэрозолю?
Garry это ты сегодня без проблем завелся благодаря аэрозолю?
Проблемы были. Холодно, ветер
За полчаса до заводки снял аккумулятор, (последние два дня не выезжал) принес домой подзарядил (аккумулятор дешевый).
Минуты на три включил зажигание, и с третьего раза завел.
Там где я служил были морозы гораздо сильней, нам давали баллончики "Арктика" помогало.
Я сегодня опять на работу не пошёл. Пойду гараж откапывать.
я тоже.но гараж откапывать не пойду
Дорога на Славянск открыта. Вчера вечером спокойно проехал в Донецк и обратно. На трассе снега нет, только тот, что с полей надуло. После Константиновки сухая дорога. Оскол вас ждёт!
Огромное спасибо. Завтра тогда точно едем.
В этих баллончиках находится самое обыкновенное низко октановое топливо,порог детонации у которого ниже,поэтому и воспламенить его легче.Пшикать его нужно непосредственно во впускной тракт,безпрепятственный доступ к которому открыт только у карбюраторных автомобилях.Для облегченного пуска инжекторов нужно отсоединять резиновый патрубок от блока дросселя,крутить мотор и пшикать.
P.s.Обычный А76 или А80 отлично подойдет.
Также на вращение КШМ влияет масло,5w40(не контрафактное) для наших зим будет достаточно,и для гаража и для улицы.
Также на вращение КШМ влияет масло,5w40(не контрафактное) для наших зим будет достаточно,и для гаража и для улицы.
шо да, то да.
W30 и будет счастье! С пол тычка.. Правда, прогревать пришлось..(жидкость немного подзагустела)
Дезертир а перед w какая цифра?
5w30 ///Если не ошибаюсь
шо промариупольскую слышно? есть свежая инфа?
Цыганский твоё ФСЁ
Ну или с ferro за дорого. Но я бы на его месте тебя не взял. Приносишь несчастье в сложных дорожных условиях
Ну или с ferro за дорого. Но я бы на его месте тебя не взял. Приносишь несчастье в сложных дорожных условиях
слово дорого для старого еврея неприемлемо)))
5w30
Как по мне, то баловство. Вполне хватит 5w40
шо супесикретный водоем замело?
слово дорого для старого еврея неприемлемо)))
Артём совсем не старый
Артём совсем не старый
я про себя
Как по мне, то баловство. Вполне хватит 5w40
Это масло рекомендуется от производителя (для данных аффто)... ))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Замело...