Дружище, а ты не зачастил?
радиацию в организме заменяет алкоголем
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тусовка 2014
Дружище, а ты не зачастил?
радиацию в организме заменяет алкоголем
Подними тему, шоб никто не забыл!!!
Когда была предложена тема создания музея донецких рыболовов все согласились и изьявили огромное желание принести то,что для каждого из нас было или началом его рыболовной сущности,или памятным эпизодом ,связанным с рыбалкой или что-либо еще связанное с любимым хобби. Никто и ничего за целый год не отрорвал от себя в пользу музея. Почему?Остается только догадываться. Некто даже Гаррика обещал принести,зажал наверное.
Музейным экспонатом может быть все,что угодно: блесна,удочка,катушка,шляпа или кепка,но лучше всего фото с рыбалки (с друзьями или трофеями и желательно с надписью). У многих есть грамоты,дипломы и медали-они тоже не будут лишними.
Очень хочется,чтобы музей был и были воспоминания прошедших моментов жизни,связанных с рыбалкой в Донецкой губерне.
Петрович,носки в музей не неси,лучше одну из твоих морозилок. Мы там пиво охлаждать будем,да и ты торбить меньше будеш. Парням хоть рыбу в воде для радости поимки оставишь...
По поводу фотографий! Прошу всех участников и не только, выбрать по одной фотографии из своего рыбацкого альбома и повесить ее в эту ветку. Я завтра попробую сделать коллаж...
Через час поеду заказывать коллаж, поторопитесь скинуть фотки!!!!!!
Подними тему, шоб никто не забыл!!!
Есть у меня спин , храню как память - потому , что первый . Были на практике в тогда еще г.Жданове в далеком 1976 годе . На день рождения ребята из группы собрались и подарили титановый с невской катушкой . Артем , такой девайс подойдет в качестве экспоната ?
У Виталика зуб красивый!
У Виталика зуб красивый!
В музей его
В музей его
Все,нету его ,апгрейдил.
-Сергей-
vital don
DIMASIKKr77
К сожалению вы опоздали, коллаж уже заказан...
Всем кто не успел, предлагаю напечатать и передать фотки в музей самостоятельно
Шановни колеги! Требуется помощь.Я в 16-00 освобожусь,ну пусть 20-25 мин. буду ехать до "Попловка",а шо мне делать до 18-00 ?
У Виталика зуб красивый!
ага,и надпись на футболке интересно,он киллер по карпу или.....?
Через час поеду заказывать коллаж, поторопитесь скинуть фотки!!!!!!
Если не поздно,Сергей пост 361 ,я такой в синеньком комбинезоне над лункой,кокуней
уговариваю,если че,спасибо Феде Ганс
Отредактировано Волжанин (2014-02-28 16:06:02)
Самая правильная рыпа у Палыча.
ага,и спиненг держит как флаг на Первомайской демонстрации
Блин, как же хорошо без этих алкашей хороших пацанов на форуме, тишина и покой!
Сцука, я так к ним хочу, но жаль не смог, обставыны подкачали.
P.S. Не бросайтесь Петровичем.
Блин, как же хорошо без этих алкашей хороших пацанов на форуме, тишина и покой!
Сцука, я так к ним хочу, но жаль не смог, обставыны подкачали.
P.S. Не бросайтесь Петровичем.
Ага прям таки болото , жаль лягухи не квакают . Не сезон наверное .
Ага прям таки болото , жаль лягухи не квакают . Не сезон наверное .
Я ж квакнул
Заехали с Буриком на 10минут и не хотелось уходить... очень здорово,весело.
Дааа, компашка ещё та... приятно всех лицезреть
Красавчики!!!! Веселые-дружные ребята!!!!!
Приехал домой ! Все было чудесно , еле вырвался ! Что удивительно , о ПОЛИТИКЕ НИ СЛОВА не было сказано , хотя когда ехали , думали , что тема вечера будет одна ! Рад был всех видеть , рад , что события в нашей стране не повлияли на искренность наших отношений ! Соскучились друг за другом так , что забыли обо всем что творится вокруг ! Новичкам РЕСПЕКТ ! МОЛОДЧАГИ , что приехали ! До встречи на рыбалках ( всем кто был и не смог поучаствовать )
VASO
Ты чего не приехал ?
Burik
Еще фоток давай
Ты чего не приехал ?
Димчик,финансовая ямка образовалась,я очень хотел.Следующий раз мне ничего не помешает,обещаю!!!!
Все было клаласс
политики -0
Артему РЕСПЕКТ
пы.сы. видео будет после согласования со всеми попавшими в кадр
Отредактировано Roman_Y (2014-03-01 01:13:25)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тусовка 2014