!!!!
Отредактировано sportoshop (2014-08-22 11:20:52)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снаряжение и аксессуары (купля, продажа, обмен) » Трекинговая и туристическая обувь нат.кожа Badoxx 1.03.2014
!!!!
Отредактировано sportoshop (2014-08-22 11:20:52)
Бери несколько новых моделей по 2-е пары ходовых размеров, и к нам в Донецк.
Ведь обувку мерять нужно.
Нет так-ли?
Бери несколько новых моделей по 2-е пары ходовых размеров, и к нам в Донецк.
Ведь обувку мерять нужно.
Нет так-ли?
Обувка идет размер в размер!!!
Все Актуально!
Звоним спрашиваем.!
В связи с очередным ростом доллара, скоро ожидается повышения цен!
Обувка идет размер в размер!!!
брал три пары разного производителя, размер в размер оказались только одна, одна из пар так вообще на два размера меньше
похоже размеры не по внутренней стельке меряют, а по внешней, внешне все три одинаковые
PS взял бы еще да у нас с перевозчиками туг сейчас, да и вообще война...
Отредактировано іnt21h (2014-08-13 20:12:36)
АП!!!
АП!!!!
Скоро новый завоз. Следите за обновлением на сайте sportoshop.com.ua
Вникал я в вопрос трекинговой обуви. Это атракцион невиданной щедрости? За Польскую обувь хороших отзывов не слышал. Настоящая трекинговая, конкретно ботинки, менее 82 доллара приличного не нашел (с доставкой в Украину из Америки).
Это атракцион невиданной щедрости
А мне понравились шкары, брал 2 пары Бадоккс, себе и сыну, ещё в апреле, протягали до сих пор, правда сейчас уже переобулись, но сыну я опять такие ботинки взял- доволен он как слон. Так вот, мочалочкой помыл, и как новые, я свои( за сына тем паче не скажу- молодой горячий) и на рыбалку, и нырял по шнуровку-не промокают, и в лодке при сидячей рыбалке да +3х градусах ноги не мёрзнут, и на работу их, и собаку по кущирям выгулять, а им хоть бы фик. Кум мой, и ещё пару сотрудников носят таке, все довольны, ни кто за рекомендацию не нарекает. НИ ГДЕ РЕ ЛОПНУЛИ НЕ РАЗЛЕЗЛИСЬ! За такие гроши чего ещё ожидать?! А если уж на фирму есть бабки, то оно конечно может и правильнее такое приобрести, а это всего лишь качественные (более менее) копии.
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-11-21 11:06:38)
Я когда выбирал: изучил мат часть, пошел на рынок, удивился низким ценам и низкому качеству копий (в этой ветке фирма по сравнению с рынком). Разочаровался, подошел к знакомому тренеру (по совместительству несколько палаток с подобной обувью на рынке), тот меня послал в единственный в городе магазин с такими ботами, мол на рынке чего ты ищешь нет. Пришел в магазин - стоят в единственном экземпляре (подобные этой ветке) за космическую цену. Разочаровался еще больше. Тут сотрудница ботинки принесла на "пощупать" отцовские забугорные. Пощупал - оно. Выяснил как получить такое оттуда - заказал - едут, уже в Украине Я ж не говорю, что Польское фуфло, даже как практика показывает - бывает совсем не фуфло! Просто у меня получилось так как получилось и пока есть возможность - буду покупать товар именитых фирм оттуда (зима и обувь для ног - не шутка ,когда предстоит много пешком передвигаться). Хотя я вообще то к одежде равнодушен. Себе заказал чтоб ходить долго и комфортно зимой (машину поставил на прикол - соляру не тяну уже) - теперь приходится много ходить.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снаряжение и аксессуары (купля, продажа, обмен) » Трекинговая и туристическая обувь нат.кожа Badoxx 1.03.2014