, он подводник, а мне с берега делать что то нужно будет !
Он не подводник,а подвох,называй вещи своими именами.Ты там со спинингом поакуратней,а то не дай бог тестя забагриш.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
, он подводник, а мне с берега делать что то нужно будет !
Он не подводник,а подвох,называй вещи своими именами.Ты там со спинингом поакуратней,а то не дай бог тестя забагриш.
Ты там со спинингом поакуратней,а то не дай бог тестя забагриш.
Дело такое
Один единственный раз поклевка щуки на силикон ядовито салатного цвета(ловил судака) в четыре утра в полной темноте,светать начало в пять.Ударила метрах в трех от берега поперек поводка,так и вытащил,крючок торчал снаружи в верхней челюсти,а поводок прошел через пасть,а может и не клевала вовсе,а случайно поводок попал в открытую пасть,в общем для меня это до сих пор загадка.
По правде клюнула, я так-же на Донце в полной тьме с лодки(сидел на донки у входа а яму на сомиков) на всплеск у осоки за спиной бросил СтрПрошный ВигглиВигл, и она села! Вот где памятный момент, кого кого, а зубастую никан не ожидал!
Это не возможно, я еду с тестем не на своей машине,
Ты, что уже женился ? Места рыбные тестю не показывай.
Отредактировано ГРЕК77 (2014-03-13 21:17:03)
Места рыбные тестю не показывай
Ага
Ты, что уже женился ?
Места рыбные тестю не показывай.
Будущий ТЕСТЬ! Не за горами свадьба
Кто бы мне их показал!
Ну если не за горами свадьба ,то ты его я думаю перевоспитаешь.
Ну если не за горами свадьба ,то ты его я думаю перевоспитаешь.
Перевоспитывать нечего ! Все так, как есть - идеально
я всегда говорю что это на его совести Он в основном на морях дайвингом занимается, а тут обычно раков собирает !
Скоро посадим его в турму..
Как же идеально, если он браконьер?
Он-не браконьер, она-точно не бракончьер
Скоро посадим его в турму..
Харош, я скоро подсажу на хорошую рыбалку, на фидер, и будет все нормально ,
Саш, не кипешуй, все исправим:D
Я его Сашей стесняюсь называть а тут панебратство такое
У Фдуча внуку скоро будет лет, сколько Вам..... Жестяк..
Эх молодежжжжжь..
У Фдуча внуку скоро будет лет, сколько Вам..
Та ладно, нехай... Лишь бы тесть завязал с браконьерством.
Я его Сашей стесняюсь называть а тут панебратство такое
Фдуч,молодой и бодрый,вобще молодчага всегда в тонусе,да и выглядит на 35 !
А VanMexanik на аватарку Фдуча глянул и вот так вот....
точно Санька
больше на Шурика похож, в то время, как раз всех Саньков так называли ))
Он-не браконьер
Ночью подводная ловля ЗАПРЕЩЕНА... Так что браконьер он...
не кипешуй, все исправим:D
Сложный вопрос.Это я говорю, как отец двух невест.
Представляю, если бы будущий зять на форуме подвохов раскидывался обещалками затащить меня в подвохи...
Тебе придётся стать настоящим дипломатом, а мы пожелаем удачи
У кого есть возможность доставить ноутбук из США и/или Японии ?
Если не сложно , то ответьте в ЛС ( личные сообщения ) .
У меня закончилась автостраховка, подскажите где лучше застраховаться или не заморачиваться, застраховаться в машинах на обочине с логотипами?
застраховаться в машинах на обочине с логотипами?
Проверял. У них дороже было чем в конторе
У меня закончилась автостраховка, подскажите где лучше застраховаться или не заморачиваться, застраховаться в машинах на обочине с логотипами?
тут важно понимать насколько реально страховая компания выплачивает деньги и какая франшиза (желательно чтоб была нулевая).
Акса, УСГ, Инго, Просто страхование....- эти вроде норм.
закончилась автостраховка
тут важно понимать насколько реально страховая компания выплачивает деньги и какая франшиза (желательно чтоб была нулевая).
Акса, УСГ, Инго, Просто страхование....- эти вроде норм.
Если мы говорим об автогражданке(ОСАГО) и не вспоминаем о совести и порядочности, то абсолютно пох., где страховаться, поскольку все равно проблемы по выбиванию страховой суммы ложатся на потерпевшую сторону... А то, что написал Петрович, очень правильно, применительно к КАСКО и другим подобным видам...
посмотри топ 5 автостраховых компаний и выбери из них одну, застрахуйся и будет нормально)
Валёк
ЛС
Подскажите, чем можно перевести не сложный рисунок из растра в вектор и немного подкорректировать?
Нужно соорудить мачту для антены как можно выше.
Какие есть варианты не очень затратные?
Из дерева не советуют - недолговечна.
О какой высоте речь, какая основание?
Обочина это головняк... Аска
Чушь полная.Застраховать машину можно где угодно.Лишь бы страховая компания была с капиталом и на момент страховки не находилась на грани закрытия или просто поглощаемой другой компанией.У меня весь мой 16 этажный дом застраховался и сейчас домой приезжают,друзья и друзья друзей,хотя это не основной мой профиль деятельности давно.Но почему нет?!(Я не застрахую человека компанией в которой не уверен), так как ко мне едут по рекомендации и я подведу человека который порекомендовал.Так же работают и на машинах.Стоят ребята по 4-5 лет на одном месте.Просто цена может отличаться,среднее колебание 40-100 грн.За аналогичную страховку,даже в одной и той же компании.
Отредактировано VASO (2014-03-23 11:50:54)
О какой высоте речь, какая основание?
Чем выше, тем лучше. Минимально необходимую даже представить не могу...
Ни какого основания нет. Есть одноэтажный кирпичный дом, к стене которого можно прикрутить.
Ну а основание залить бетоном.
Задача проста - вывести антену типа волновой канал на прямую видимость Изюмской вышки.
Геодезическая отметка в месте дома + 91 метр (от уровня наверно моря)
Расстояние порядка 20 км.
Телесигнал берут и более низкие антены, а вот МТС-Конект модем не видит даже на крыше дома.
Отредактировано Gennady (2014-03-23 12:13:07)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3