КИЇВ, Украина
remeshki.com.ua
Дворец спорта
Саня, ты видал там ценники? Нуна реплику какую-то искать...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
КИЇВ, Украина
remeshki.com.ua
Дворец спорта
У тебя насколько я знаю часы не из дешевых.
Предлдожил фирменный ремешок.
Еще вариант. Заскочи в часовой магазинчик по ул. Артема за "Цитрусом",если в сторону "Поплавка" ехать.
В этом магазе есть часовой мастер,кстати очень неплохой.
Обратись,думаю поможет.
У тебя насколько я знаю часы не из дешевых.
Предлдожил фирменный ремешок.
Так то оно так, вот только нынче включен режим предельной экономии... А без будильника на руке, чувствуешь себя голым, что ли
А без будильника на руке, чувствуешь себя голым, что ли
Согласен.
Сам без тяжести на левой руке в р-не запястья чувствую себя некомфортно.
Отдал этому самому мастеру часы на чистку,а он сказал через месяцок отдаст. Много заказов...
Вот и ношу щас старенькие PHILIP LAURENCE.
Так то оно так, вот только нынче включен режим предельной экономии... А без будильника на руке, чувствуешь себя голым, что ли
ULYSSE NARDIN похоже ?
ULYSSE NARDIN похоже ?
Не-а, Hysek Abyss Explorer
THL W100
нормальный телефон, только батарейки на 2 дня не хватает!
А без будильника на руке, чувствуешь себя голым, что ли
С этим согласен. Интересно сколько раз в день чел смотрит на часы. Я думал, ну 3, ну 5 раз. А когда не оденешь часы, выясняется, что чуть ли не по нескольку раз в час.
Сам без тяжести на левой руке в р-не запястья чувствую себя некомфортно.
А я вот люблю тоненькие и лЁгенькие. Тяжелые меня напрягают..
А мобильник нафига ?
А я вот люблю тоненькие и лЁгенькие. Тяжелые меня напрягают..
Анатолич, то ты уже насытился ношением "весомых" будильников и теперь кайфуешь от нанотехнологий
А мобильник нафига ?
Для меня хорошие наручные часы в привилегии перед брендовыми телефонами
Для меня хорошие наручные часы в привилегии перед брендовыми телефонами
+1
на первом фото блютуз для ноута, на втором внешний GPS модуль для ноута подключается через блютуз и скачивается доп по на ноут и вуаля GPS ноутбук
PCMCIA блюпуп адаптер и внешний приемник для него
PCMCIA блюпуп адаптер и внешний приемник для него
Блинннн сложно представляю с чем его едят... Они чегось стоят? Илми они уже обычно входят к ноутам?
Блинннн сложно представляю с чем его едят... Они чегось стоят? Илми они уже обычно входят к ноутам?
В ноутах есть порт PCMCIA/Выглядит вот так -
Вставляешь в него этот адаптер и все. Ставишь программу BlueSoleil, соединяешься с внешним GPS-приемником, потом ставишь любую программу GPS-навигации и у тебя на ноуте работает GPS.
Вставляешь в него этот адаптер и все. Ставишь программу BlueSoleil, соединяешься с внешним GPS-приемником, потом ставишь любую программу GPS-навигации и у тебя на ноуте работает GPS.
Сколько примерно это может стоить (б/у).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3