А нельзя ли оставить как было? Волна для детишек была лучше! А погода в воскресенье будет!
Ты сейчас с кем разговариваешь?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Всеукраинский фестиваль "Азовский бычок - 2014" 12-13 апреля
А нельзя ли оставить как было? Волна для детишек была лучше! А погода в воскресенье будет!
та со мной. я пока думаю что ответить)
Ув. участники!!! Для тех, кто приедет в пятницу я договорился о скидке за номер. Я Вас лично встречу!
Баркас Белье не сырое, чистое... Брать с собой или не брать - Ваше право.
По поводу пансионата "Волна", то рыбалки там не будет.
ВЛКСМ,а че с тобой говорить,тебя скоро опять забанят.
хули делов то
Если по чесноку...
Собирались приехать в гости. Гостиприимства ждали. Шатания и сумозброд вносят свои коррективы. Нипонятно ничегО (проживание,питание,заангажированный Ганс до сих пор с вами лада дать не может и т.д.)! Лаванду я побежал отправить галопом.Внес. Нужно вернуть.
Отредактировано Баркас (2014-04-09 22:17:20)
По поводу звонка! Сегодня общался с большинством участников. На каждого около30 минут. Поэтому физически не мог всем уделить внимание.
Последние данные по форуму, по поводу пятницы такие:
1. Баркас+Баркасиха+Баркасик-Пятница.
2. РомаД+РомаДа+РомаДочка - Пятница.
3. Покотиленко Виталий+жена+сестра+племянник
Укажите время приезда...
Во вторых осталось два дня! Сейчас полным ходом идет закупка продуктов. Номера проплачены.
А в чем не устраивает организация?
Самый первый пост в этой теме, ссылка на прошлогодний фестиваль, куча информации, фото и видео о месте проведения.
Фотографии номеров где???!!!Видео с первой страницы у меня не загружается. для меня приоритетным вопросом является - условия проживания!!!!
В "клоповник" с малолетним ребенком я не поеду! На сколько чистые номера? В каком состоянии санузлы? .......?
выложите полную информацию по пансионату
В связи с отсутствием инфы участие под вопросом!
Отредактировано Broker (2014-04-09 22:20:45)
ВЛКСМ,а че с тобой говорить,тебя скоро опять забанят.
Если по чесноку...
Собирались приехать в гости. Гостиприимства ждали. Шатания и сумозброд вносят свои коррективы. Нипонятно ничегО (проживание,питание и т.д.)! Лаванду я побежал отправить галопом. Нужно вернуть.
Что не понятного то? ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ, описывалось и обсуждалось раз сто, кто то отказал в гостеприимства?
По поводу погоду - повторюсь! Она еще поменяется 10 раз по прогнозу. На данный момент в Седово бычка нет. Водила уже писал, что по нулям отловился. На "Азовье" бычок клюет полным ходом
По поводу звонка! Сегодня общался с большинством участников. На каждого около30 минут. Поэтому физически не мог всем уделить внимание.
Я тебя утром,часов в 9 просил дать мне понимание ты знаешь чего.
Спасибо за то,что( услышал и перезвонил). За бабки ты обзвонил всех и сразу!
Отредактировано Баркас (2014-04-09 22:22:30)
Люкс - 2 комнаты. 3 кровати+диван. Телевизор
Все люксы отапливаются+бойлер (постоянная горячая вода)
Этого всего НЕТ на данный момент в "Волне"
Люкс - 2 комнаты. 3 кровати+диван. Телевизор
Все люксы отапливаются+бойлер (постоянная горячая вода)
Этого всего НЕТ на данный момент в "Волне"
Саша, очевидно люди решили что мы навариваемся на данном мероприятии.
3х местные номера - 1 комната - 3 кровати.
ОТАПЛИВАЮТСЯ!
Горячая вода по расписанию!
полулюкс - 2 комнаты, нет бойлера, а так все тоже, что и в люксе.
Сейчас список выложу, кто в люксах.
Отредактировано alexmariupol (2014-04-09 22:29:14)
Саша, очевидно люди решили что мы навариваемся на данном мероприятии
Где это просматриваится?
Дешево как-то.
Даже если мне не вернут деньги,я не обеднею.
И еще,сколько люксов в новом пансионате?
Только честно!
И еще,сколько люксов в новом пансионате?
и ещё фотки самих "люксов" не помешают, особенно санузлов...
Люксы
Швец Александр+жена+дочь
Петров Максим + жена + двое детей
Рухмаков Роман с женой и сыном (9лет)
Ильченко Александр Евгеньевич 3 чел
Покотиленко Виталий + жена
Дементьев Роман + жена + дочка
Боцев Артем + жена+сын
Жарков Сергей+жена+сын (5лет).
Отредактировано alexmariupol (2014-04-09 22:38:33)
Швец Александр+жена+дочьПетров Максим + жена + двое детей Рухмаков Роман с женой и сыном (9лет)Ильченко Александр Евгеньевич 3 челПокотиленко Виталий + жена Дементьев Роман + жена + дочка Боцев Артем + жена+сын Жарков Сергей+жена+сын (5лет).
Нелегитимно!
Самозахват.
Необходимо провести референдум.
Отредактировано Баркас (2014-04-09 22:40:24)
Почему, я например так же как и все плачу и за участие, и за питание, и за проживание. Моя помощь в организации, просто помощь.
Я в море только с или на Баркасе
Что о возможности накормить детей вне общего стола? И кроме городков детям свои игрушки н надо брать?
Я в море только с или на Баркасе
Что о возможности накормить детей вне общего стола? И кроме городков детям свои игрушки н надо брать?
Зачем? Рыболовный ящик папы - лучшая игрушка для чада!
о возможности накормить детей вне общего стола?
Важнейший вопрос!!!!!!!!!!!!!
Почему, я например так же как и все плачу и за участие, и за питание, и за проживание. Моя помощь в организации, просто помощь.
Ты где плачь увидел?
Важнейший вопрос!!!!!!!!!!!!!
Что писалось по поводу питания? Вы вообще читали наши сообщения, такое впечатление, что вы только сейчас записались участниками и читаете только последнюю стриницу...
alexmariupol дай полный расклад по выхам!
Ты где плачь увидел?
Сам шучу и сам смеюсь?
По поводу детей! Предусмотрено множество конкурсов, скучать им не придется. Есть прошлогодний фестиваль, детишки остались все довольны.
Вы сейчас смотрите прогноз, вчера передавали совсем другое. Завтра тоже изменится!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Всеукраинский фестиваль "Азовский бычок - 2014" 12-13 апреля