Да блин...... я что то проспал. да перенос неожиданный, да не успели все выложить...
http://fishing-club.at.ua/forum/25-1085-7
Дима но ссылка работает и фотки открываються, Broker пишет что нет, жить в клаповнике... Да кто бы мог позволить тебе приехать с маленьким ребенком в такие условия??? У меня трое детей, ты думаешь что мы бы позволии такие условия? Что вы пишите, "ВЛКСМ" Дима а тебе нужно вставить свои пять копеек обязательно!?
Что за кипишь! Я по Седово устал тое всем говорить... посмотрите карту как расположено Седово, восточный ветер будет 10-11 метров, это прямо в берег, дамбу будет переливать и туда на 10 метров не подойти! Ребята все рассматривалось буквально за день, да это сложно но в связи с погодой и встречным ветром на Седово пришлось перенести, в Сопино ветер будет от берега, и в бакае будет затишно. Ну кто плохого хочет... А дети... Мы будем бухать, да не вопрос... так нужно и о детях думать, или нужно было получается дома их оставить а самим бухать ехать так получается? Блин... я не вижу проблем, условия теже только в каждом номере + отопление и горячая вода, в Седово этого бы не было. Я не понимаю... почему столько проблем и недовольствия.
По поводу кухни и всего остального, два дня общаемся через конференц связь все и Федя и Виталик, я Саня, все вопросы решили и все мелочи. Ху... я ребята не понимаю...