А Баркасу срочно нужно дочку заводить !
+1
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Всеукраинский фестиваль "Азовский бычок - 2014" 12-13 апреля
+1
+2
Молодцы,искренне рад за Вас!
Отлично провели время!,Супер!
Отдыхать надо,а коллективный отдых и общение это просто изумительно...!
Это больная тема!
Спасибо огроменное всем за присутствие,Мариупальцам за гостиприимство,Гансу за лишненакопленные килограмы (глазами ем тело прессуется),alexmariupol-организатору за приложенные усилия и организацию действа, Игорю Водиле и супруге Марине за открытость души -радушие.
Очутился в море позитива, и за эти дни,проведенные вне политики и хаоса,происходящего в стране, приобрел для себя новых друзей,а это дорого стоит.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Отредактировано Баркас (2014-04-13 19:58:42)
Без меня конечно праздник ваш был- недопраздник. Тем более, что я не танцевал))) Ну то так. Позитива море- поздоровляю вас господа с гуляночкой. И с праздником тоже)
Спасибо Игорь! Фотки супер.
Спасибо всем ,геройски приехавшим на наше мероприятие!Именно Вы, превратили это мероприятние в праздник.Отдельное спасибо повару Фёдору,творившему кулинарные шедевры.
Пусть фото расскажут об атмосфере мероприятия,лучше слов.
До новых встреч!
Без меня конечно праздник ваш был- недопраздник. Тем более, что я не танцевал
Дима та разве же тебя не звали, надо же было приехать и мы бы увидели "Лучшего танцора балета города Героя Донецк"
, в следующий раз приедешь
Искренне за всех вас рад! Класс!!!
Дима та разве же тебя не звали, надо же было приехать и мы бы увидели "Лучшего танцора балета города Героя Донецк
Он без меня не танцует
Он без меня не танцует
Теперь буду знать! а у кого занимаетесь танцами у Виктора Палий
чудно пофестивалили! рад был увидеть старые рожи и познакомиться с новыми
Видео с Ваших фотографий 2013 года )
Видео этого года ) Пардон за малость фото моментов.., всё что было )
Отредактировано Ганс (2014-04-14 04:13:11)
Всем привет!!!
Подсматривал за всеми как мог-вот результат:
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА и Спасибо всем за праздник!
Отредактировано IVANOV (2014-04-14 09:09:53)
Руслан Федор спасибо за видео! Руслан хотел сбросить твое сюда а ты меня опередил Спасибо всем
Всем организаторам спасибо!
Несмотря на холодную погоду и вредного бычка, фесиваль прошел в очень теплой и дружеской атмосфере. Впрочем уже традиционно. Молодцы!
Никогда не думал, что бычок может быть таким капризным: рулил поплавок и телепание насадки надо дном. Не всегда это получалось, по крайней мере у меня.
А подсмотрели это у местных, которые скирдовали его в воскресенье.
От имени организаторов данного мероприятия, клуба "Азов-рыболов", хочу поблагодарить всех участников, которые откликнулись на наше приглашение, за то, что приехали, несмотря на погодные условия и те события, которые происходят в стране. Спасибо нашему шеф-повару Федору за вкуснейшие блюда. Спасибо Виталику (Crow) за огромнейшую помощь в организации праздничного стола, доставку еды, посуды и многих других организационных дел. Спасибо администрации пансионата "Азовье", за то, что в минимальные сроки смогли принять всех участников. Спасибо всем. Т.к. каждый внес свой вклад, чтобы фестиваль прошел в позитиве и оставил массу впечатлений. Мазай, Котарро, Водила, Альф, СС-76 СПАСИБО за помощь в организации. Отдельное Спасибо нашим женщинам за уют, чистоту и праздничный стол. Может кого-то забыл, поэтому и Вам спасибо.
В плане рыбалки - рыбка трудовая, но те, кто хотел поймать - ловили. Отдельный респект нашим детишкам, которые доставили море позитива и задора.
Ребята рад был знакомству со всеми и верю, что это не последняя наша встреча на побережье моря, реки, водоема...
Кстати, конкурс по ловле бычка на спиннинг состоялся.
Результаты впечатляющие
1 место Вожов Сергей (Макеевка)1 шт - 20 гр.
2 место Самарин Александр (Луганск) 1 шт - 4 гр.
3 место Петров Даниил (Донецк) ..........
Мы с Мазаем, как местные не претендовали на пьедестал (но поймать нам также не удалось , хотя поклевки на рачка от Reins были, один сход даже)
Думаю фото добавит Саня с Луганска и поделится секретным оружием. Как никак серебряный призер
Добавил фото с феста в Однокласники.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Всеукраинский фестиваль "Азовский бычок - 2014" 12-13 апреля