из-за любителей косить лобатого
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
из-за любителей косить лобатого
так а с 15 июня со спином тоже нельзя?
а спин там запретили еще с прошлой осени, когда жор пошел и было много желающих, разрешали ловить только своим по пропускам, но сейчас и им не дают
Отредактировано іnt21h (2014-03-29 21:11:10)
так а с 15 июня со спином тоже нельзя?
Получается что нельзя!
Сколько видео посмотрел,дядька с Красногоровки ловил там судака,я по этому целенаправленно туда и собирался...
Да и осенью часто видел спинингистов на дамбе,а теперь вот говорят что нельзя!
Только что приехал с Георгиевки
Нашёлся ещё один СТОЙКИЙ ДОНЕЦКИЙ РЫБАК +
Сколько видео посмотрел,дядька с Красногоровки ловил там судака,я по этому целенаправленно туда и собирался...
Да и осенью часто видел спинингистов на дамбе,а теперь вот говорят что нельзя!
Там не все так просто.
У некоторых спиннингистов есть специальные пропуска.
Там не все так просто.
У некоторых спиннингистов есть специальные пропуска.
Ага,ясно.
Я начинающий спинингист,не владею инфой,насмотрелся видео в ютубе и поехал))
Знал что буду рядом и кинул спин в машину.
Жаль конечно,интересный как мне показалось водоем по судаку...
Ага,ясно.
Я начинающий спинингист,не владею инфой,насмотрелся видео в ютубе и поехал))
Знал что буду рядом и кинул спин в машину.
Жаль конечно,интересный как мне показалось водоем по судаку...
Особо интересного мало, зато сетей частенько много. И перспективных мест всего пяток, хищник окунь и мелкосудак.
Особо интересного мало, зато сетей частенько много. И перспективных мест всего пяток, хищник окунь и мелкосудак.
Спасибо за информацию.
Я видел 2 баклашки застывшие на месте,несмотря на серьезный ветер.
Я видел 2 баклашки застывшие на месте,несмотря на серьезный ветер.
там все в сетях, ловить можно только на 1/3 водоема, а по ночам они и этот участок сетями обтягивают
там все в сетях, ловить можно только на 1/3 водоема, а по ночам они и этот участок сетями обтягивают
Так ты в курсе про водоем)),а меня спрашивал....
Так ты в курсе про водоем)),а меня спрашивал....
я спрашивал когда там спиннинг откроют...
я спрашивал когда там спиннинг откроют...
Ихний сайт умалчивает http://georgievka.dn.ua/ говорили закрыт до следующего сезона.
Был сегодня на Курахово ,ветрюган с ног валял,волны шо на море,прошел до фига поклевок ни одной не платил хотя какойто мужик подходил с барсеткой и в фуфайке параллелевской но про оплату и не говорил,деды на мосту ловили на отводной .в улове по десятку ершей ,в два смотался и двинул домой,на вокзале мужики сказали что подняли цену за лодку со ста до стапятидесяти,
Отредактировано vnvdk (2014-03-30 19:16:04)
Был сегодня на Курахово ,ветрюган с ног валял,
Да уж, погодка сегодня веселенькая. Мой пес на улицу идти не хочет, терпит.
+ за мужество.
Был сегодня на Курахово
Мы как разведчики, самые выносливые и стойкие, решившие двинуть в такую погоду, завтра Бык ещё разведаю
Мы как разведчики, самые выносливые и стойкие, решившие двинуть в такую погоду, завтра Бык ещё разведаю
Можно подумать, что на водоёмах нет больше рыбаков
Скромнее чуть, просто далеко не все "корреспонденты", а больше "читатели-анализаторы", но немогу себе представить, что было-бы, будь мы все одинаковы.
Замечательно, если в одном форумчанине живёт разносторонне развитый человек, но в большинстве, увы
"Умение специалиста как флюс- однобоко."
самые выносливые и стойкие, решившие двинуть в такую погоду
Не хочу тебя огорчать но самые стойкие и выносливые седели два дня на бешево, в пылевых бурях встречном ветре и морозе.
далеко не все "корреспонденты", а больше "читатели-анализаторы"
А жаль ...
Не хочу тебя огорчать но самые стойкие и выносливые седели два дня на бешево, в пылевых бурях встречном ветре и морозе.
А отчет где?Или верить на слово?
Сегодня с 9 до 14 бродил по Ханжосу .Так как он мне родной ,то не смотря на довольно сильный ветер начал чуть ли не со штилевого места. Прошел от "Советского пляжа" до "Барвинка" был один серьезный тук,но реализовать не удалось.Народу было чел 20 ,в основном с сосками, один с фидером( одним),что немножко дико для этих мест.Кстати он и ловил.Потом переехал на "малые скалы".Тут уже хапанул ветерка. Поклевок 0. Зацеп (похоже утопленная сеть),оборвал, перевязался ,еще минут 40 пополоскал силикон и домой.Все.
Я, уже спать не могу, после фотографий с судаками форумчан.Так хочется результативно отловится .Собрались компанией в 5.00 на водоеме.Погода... да, хотелось бы лучше, лёгкий ветерок ,в воздухе минус,шнуры обмерзают .Но это всё ничего, по сравнению с тем что до обеда ни тычка, вот это обидно. Но одному рад, что снова был с природой и опять с нетерпением буду ждать выходных ,чтоб на время забыть о мирской суете. Всем НХНЧ
В васкрисенье на Славгресе донецких человек 10 было, но шота все молчат, видать досихпор судака по морозилкам распихивают....
В васкрисенье на Славгресе донецких человек 10 было, но шота все молчат, видать досихпор судака по морозилкам распихивают....
скорее стыдно за результат
Вчера с двумя товарищами выбрались на разведку водоемов южного направления проверить на наличие активного хищника. Начали с Антоновки - за 2 часа ни тычка, рыбаков не видно вААще. Заехали посмотреть в Константиновку - выгружаться не стали, просто чтобы знать где это и как туда проехать. Дальше была Новотатарка - и опять за час полный чупа-чупс. Рыбаков мы и там не увидели. Дальше по маршруту был Бугас с чебуреками - хоть там все стабильно, подкрепились малеха. В надежде все-таки увидеть рыбу дальше рванули в Николаевку. Ветер там просто пипецкий, но одного судачка выманить таки удалось. Рыбу увидели - на том спасибо. С чувством выполненного долга и обветренными харями лицами рванули домой.
" Привет Клёпан Бык"-сказли мы с Серёгой(krasnoperom), с началом рассвета! В 4 часа подъём и в дорогу! И вот к рассвету мы уже тут!
C утра немножко подмораживало, но потом солнце начало активно пригривавать!
Красоты неописуемые, птицы поют, куропатки бегают, мусора-почти нет вовсе, находиться аж душа в рай улетает!
Мест в хвосте практически не было и мы пошли как обычно, в даль такую, что на обратном пути уже ноги еле несли ...
По дороге к рыбацким местам встретили местного на велосипеде мужика, расспросили что да как, сказал мол:"увидите моторную лодку прячтесь, клюёт всё, щука, окунь, карп, карась, плотва ,красноперка". Нас это немного насторожило, но мы непоколебимо шли дальше на поиски рыбацких мест!
Начались где то эти "хорошие прогалины" аж где то через 3-4 км!
Ну и понеслась... Думали мы с Серёгой после рассказов местного о огромных окунях и щуках! Но не тут то было, кидали-кидали, ходили-бродили, пробовали все что под руку попадалось, но никаких откликов о том что рыба присуцтвует не было, лодки в течении дня никакой не было, по этому довольствовались тем что есть, природа, благодать ... эххх.
В лесу ветра нет, солнечно, тепло, если бы ещё рыбка хоть какая то ловилась...неуверенная поклёвка и хоть что то...
За тем в течении всего дня ещё 3 откусаных хвоста силикона, и полнейший болт ...
Не знаю как я доехал домой вообще и написал этот отчёт, сил нет никаких, такой подъем в конце был вообще страшным для меня после 20 км за день ...Но довольный всем, как не знаю кто ...
Главное не рыба, а сам процесс!
Воздухом свежим подышали, в заповеднике побывали, все разведали, спининг покидали, погоду хорошую застали, я считаю этого достаточно для хорошего выходного дня!
VanMexanik
Так надо ж было ехать либо на плотину, либо на Кручу - с берега вариантов больше нет
VanMexanik
Так надо ж было ехать либо на плотину, либо на Кручу - с берега вариантов больше нет
Куда маршрутка довезла, туда и пошли
toha, знаешь как у нас последнее время... мы или обойдём, или не дойдём, или не доедем до клёвых мест, или приедем где клевало завтра и вчера, но никак не сегодня ...
Да, был я на круче. Даже хвосты не откусывало....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)