Ну и я черкану пару слов о фидере, мона 
Сегодня выходной, сижу дома, вернее по двору работаю, деревья пилю, дрова для камина, меня кроет что я не на рыбалке в этот теплый день
итд. тут звонит Жека а давай ка на реку махнем с фидерами? Ну я конечно от такого предложения разве мог отказаться...
. Решаем в 13.00 выезжать.
Снасти в принципе готовы, пересмотрел поводочницу, сам фидер, взял еще поплавочку которая в принципе и не пригодилась.
В 13.00 Жека у меня и мы выезжаем. Ехать нам примерно долго минут 5
и мы на месте. Выбрали место и немного времени на подготовку и уже через 15 минут первый заброс.
Я ловил на пикер 2.4 метра, шнур РЕ 8lb поводок 60см. кормушка моя, 20 грамм, наживка опарик, с подсадкой пинк пены конопля, это я пользую для плавучести наживки, за ранее зная что буду ловить не со дна таранку и шемаю. Прикормка Рыболов Ленд плотва и карась.

Вообщем клев был в течении всего времени то слабым то как с пулемета. Клевала преимущественно мелкая тарань, селява и проскакивала не плохая шемая. Да! спустя минут 20 меняю поводок с 60 см на метровый и клев улучшился порядком, это кстати на заметку тем кто будет ловить мелочевку в толще воды.

Жека разложился по феншую 

Были и такие дуплеты, селява на крючке, карасик пятачок спинным плавником на петле кормушки 

Так мы в 17.30 начали собираться. удовольствие от рыбалки получено, рыбка есть и радует, Жеку я обловил порядком, хотя он начинал ловить на пикер и фидер, я ловил одной снастью, пикером. Вот еще раз доказывает что за двумя зайцами и обоих провтыкаещь
. Потом Женя уже ловил одним пикером конечно, но по количеству пойманой рыбки уступил мне как минимум в два раза.
Позитив на выходных получен чего и вам желаю друзья, рыбалок плодотворных,отдыхайте правильно, спасибо за внимание 
Отредактировано vodila (2014-04-06 22:16:58)