Сегодня попали на вечерний клев,начиналось так,помаленьку
Были на этом же водоеме вчера ,за целый день два судачка по пол кило на четверых.Народа было много,а клева не было.Так что плюсик однозначно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
Сегодня попали на вечерний клев,начиналось так,помаленьку
Были на этом же водоеме вчера ,за целый день два судачка по пол кило на четверых.Народа было много,а клева не было.Так что плюсик однозначно.
ну почти)))
ну почти)))
8260 ???
Новый платник
Приехали на место в начале седьмого. С собой кормаки, мах. Зарядили, закинули ждем. Людей море. Утречком кормаки не довали о себе знать вообще, на мотыля работал мах, а вот как солнышко показалось и клев проснулся, не особый, но все же, только на червя и только карась и поддерживался до вечера, кроме нескольких часов в обед.. Размер - чуть больше ладохи. За целый денек во время дневного безклевья стрельнул достойный для меня экземплярчик карасик на пол кило. Вообщем фото
Вывод- водоем хороший, рыбы валом. Амура и карпика мы не уговорили но по разговорам после рыбалки с товарищами, брал он на розовый пенопласт и только... Всем удачных рыбалок!!!
Типа отак
ну почти
Меряетесь у кого длинее А где фото как выпускаете
А где фото как выпускаете
вот
А где фото как выпускаете
Под..бон не в тот адрес
Гарик
так не честно, он не съедобный
так не честно, он не съедобный
По моему для тебя несьедобной рыбы нет.
По моему для тебя несьедобной рыбы нет.
ну я вашу точку зрения на рыбалку знаю: на рыбалке рыбу не ловить, чтоб потом ее не пришлось выпускать, лучше посвятить время бухлету
ну я вашу точку зрения на рыбалку знаю: на рыбалке рыбу не ловить, чтоб потом ее не пришлось выпускать, лучше посвятить время бухлету
Опять меня кольнуть захотелось?.. Ух и язва-ж ты Питрович!
А вот это ШО? (это из свеженького)
И только ненуна мне тут "Это не Я,это братуха с бородачем,а Я рыбу порол!"
И еще. Это там на Сев. Донце к вам еще Пушистый не подтянулся.
Был-бы Димон,ты не то что рыпу не увидел,дорогу домой по навигатору вспоминал.
Так шо нинада святоша.
Отредактировано Баркас (2014-04-29 13:02:13)
Опять меня кольнуть захотелось?.. Ух и язва-ж ты Питрович!
да я такой, жарю так жарю
Получилось вчера пораньше свалить с работы. Свербыть хуже чесотки - звонок другу, он таки забивает на курсы ( а потом права за сало покупают ) и мы быстренько телепортируемся на суперпупермегасикретный
рассадник мордатых судаков. По дороге смотрим на небо
невольно закрадываются мысли - "куда мы едем ...". Но наша страсть сильнее.
В который раз убеждаюсь чем более неприятная погода для нас, тем лучше клюёт!!!! Людей никого - рай, весь судак наш
. Рыбёха стрельнула сразу
Поклёвки мощные - самый огонь !! Пробовал ставить силикон в размере 3.5", один с....ка чёпик пытался его изнасиловать и всё
. Все мордатики отозвались на мой любимый фэт 2.8".
Итог такой
Поменьше смотрите телевизор - почаще выезжайте к воде!!!!
Отредактировано toha (2014-04-30 21:39:18)
100 грн сутки или световой день.Если можно телефон арендатора.
Это по мариупольской из Донецка за Еленовкой налево?????
Да, в конце Еленовки по мариупольской трассе налево, потом метров через 250 будет дорога направо, а там через метров 500 за посадкой будет отсыпанная щебнем дорога влево, которая уже выведет к водоему. За сутки или световой день - не спрашивал. Телефон арендатора: (050) 412-62-52 (Алексей).
Подскажите на что клевало и на какие снасти?
Здравствуйте ! Сегодня с другом были на рыбалке. Место рыбалки выбрали от безысходности что поближе и что получше , а значит Георгиевка . Свою ловлю рыбы начали с джига , но силиконовые приманки на этом водоеме молчали и тогда мы попробовали ловить воблерами. Эти пластмассовые игрушки начали работать на первой проводке .
Судачек ловился от ста грамм и до полкило , в ловился он на такие воблеры как : Jackall » Flat fly , Jackall » Tiny Fry и Megabass » Live-X Smolt. Весь мелкий судачек был отпущен обратно в родную стихию .
щука совсем офигела
Отожралась на опарыше
сегодня на глаз десятку покатал)))
В другом случае посмеялся бы-здесь верю!
щука совсем офигела
не пиарь водоем
У этого амура был жестко распаласован хвост... в амуре где-то 2.5 кг... щука совсем офигела
в пойманной щуке на 16 кг был свежесъеденый лобатый на 4 кг, т.е. щука фактически весила 12... а на доле есть и 10ки, шо ей на 2,5 кг малька глотнуть...
А мы сегодня пробежались по судачку
Молодцы.
Gari,судя по выражению твоего лица,это судак был твой личный враг
На воде в пять утра. Сумеречно, сыро, низкие тучи. Рассвета нет. Как только приманка улетела в воду, пошёл дождь. Лил не переставая с разной интенсивностью. Хорошо, дождевик взял с собой. Игры с весами и размером приманки результата не дали. К восьми утра две невнятных поклёвки и больше ничего. Закралась мыслишься - а может ну его? Иду на подвиг и остаюсь, продолжая мокнуть и хлестать водную гладь. В начало десятого немного просветлело и дождь объявил перерыв. И судак подошёл поближе. Вся рыба разместилась в 2-х метрах от берега. Поэтому, вес 3,5 грамма и полёты вдоль дамбы. Отлично отработал Keitech Easy Shiner 3" (Кирюхин спасибо, что показал приманку на прошлой совместной рыбалке). На двоих поровну восемь результативных поклёвок. Самый крупный - 1170 грамм. В одиннадцать собрались и домой. Славно.
Отредактировано Тримир (2014-05-02 17:16:04)
,это судак был твой личный враг
Ага,он мне плавником руку пробил
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)