рыбку естественно выпускали сами !
и приучали выпускать подрастающее поколение!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Традиция :) "Монстр Хуторка - 2014. Весна" 26 апреля 2014 года.(не сут
рыбку естественно выпускали сами !
и приучали выпускать подрастающее поколение!
эти ребята видимо побывали в третьем секторе!
третий сектор (без комментариев)!
"разбор полетов"
отдельное спасибо Наталье за КУЛЕБЯКИ!
Мы уже даже не удивляемся
Кто то пошептал(сглазил).
Натали кажется чуток подгорела на солнышке и выходить из беседки не собирается!
Всем спасибо за внимание!
До встречи на водоемах!
BAL
красивые фотки +1
к третьему сектору подходить было опасно
Теперь и у нас есть свой "Третий Сектор"!
Саня! спасибо за фото.
Классные фото и комменты Только нос у меня как то уж сильного того, сгоревший
Я сегодня еще на реку смоталась, плотвиц половила (про шимаю же нельзя говорить да?
) Так вот сейчас нос больше похож на фото
Ну я от себя чуток добавлю...
сори догружу позже....глючит сильно сайт
Отредактировано Наталья (2014-04-27 18:11:04)
ну прям под берег никак... но метров 50 от берега можно подъехать...
а на фотке с надувным детским домом вроде от машины расстояние меньше. Или это "аптический обдман здрения" (С)?
romeo написал(а):
ну прям под берег никак... но метров 50 от берега можно подъехать...
а на фотке с надувным детским домом вроде от машины расстояние меньше. Или это "аптический обдман здрения" (С)?
Саша, там еще есть желтая машинка грузовая, брендированя. Вот от стоянки авто и прямо до мостка нужного, со всем оборудованием и довезет...
Вот от стоянки авто и прямо до мостка нужного, со всем оборудованием и довезет...
Спасибо..
Блин,вот завидую людям которые приезжают на соревы и всех фотографируют и общаются,а тут в сектор встал как к станку и все пропустил....
BAL-отличные фотки,но эти моменты прошли мимо как то,жалко...
Блин,вот завидую людям которые приезжают на соревы и всех фотографируют и общаются,а тут в сектор встал как к станку и все пропустил....
BAL-отличные фотки,но эти моменты прошли мимо как то,жалко...
Да, в этом есть свой прикол,общение,фото,ведь не очень часто происходят встречи онлайн,а так от клавиатуры оторвался и лайв общение,природа,друзья...
Водоем непредсказуем. Вообще. Можно конечно провести параллели с прошлогодним турниром, все-таки лучше “работали” мостики ближе к дамбе. Но в этом году шо-то совсем было плохо с рыбой.
На тренировках мы не были, поэтому по прикормке определялись уже на водоеме. В итоге шары лепили из ФД Фишмил + ФД Чеснок + РЛ Чеснок + всякие стики + задипованая пшеница и немного вареной кукурузы.
То же самое в кормушки. Ловили на мотыля и бутерброд мотыль+опарик.
Нам достался второй мостик. Промаркерив дно, заметил интересную особенность: чем дальше - тем мельче. То есть приличная глубина на 45-50 метрах переходит в меляк на метрах 75ти. Там и замаркериллся, в надежде, что там водичка прогрелась больше.
Но после того как мы налепили шаров - выяснилось, что мы просто физически недостреливаем на эту дистанцию с рогатки. Пришлось переставлять маркер на 40 метров, там и кормились.
А я все-же интуитивно, решил уйти на дальнюю точку на меляк, и не прогадал. 5-6 кормушек и вот он он мощный загиб трехунцовой вершинки. Карп на 2 кг в садке. Но… Это была единственная и наверное просто случайная рыба.
Больше поклевок ни с меляка, ни с кормового пятна мы не увидели вообще!
Когда разведка донесла, что в нашей зоне в основном все ловят карася, решаем так: я останусь на дальней дистанции, а мой напарник будет кидать “под берег”. Но опять чупа-чупс. Рыбы не было нигде.
За полтора часа до конца, Виталик начал кидать без клипсы куда попало и… попал в карася! Он тусил ближе к соседнему левому мостику в траве. И пошло дело, карась, крупный, упитанный.
А я все продолжал верить, что рыба наконец подойдет на прикормку и терял время Бигфиша блин ждали, а надо было под берегом пороть карася! Вобщем за час-полтора Виталик поймал 6 или 7 жирных карасей, общим весом 3200. А сколько можно было-бы надубасить вдвоем за 3-4 часа? Я одного карася все-таки поймал в самом конце, по тому же методу, бросив пустую кормушку в предполагаемое карасевое место - сработало
Большим сюрпризом стало наше 3-е место в номинации “Бигфиш” и вкусные подарки.
Хочу поблагодарить организаторов и спонсоров, а также всех участников за компанию!
а тут в сектор встал как к станку и все пропустил....
А я вчера приехала после турнира...в глазах калейдоскоп ...С трех ночи на ногах (перед этим полдня кулебяки пекла), за руль в 5 утра и пошли звонки...судья один потерялся, куда заезжать и прочее..Ну турнир как обычно..суета сует...разметки, жеребьевки..кто быстрее готовится, кто дольше..куда кидать, кого кормить, сектора спорные...Нормально плавали, знаем..Весы отколибруем...фоток наделаем...ведомости нарисуем...
А тут и гости ранние...призы подвозят, поговорить просто хотят..всякой всячины в сектора к участникам натащить....Администрация водоема...ага...точно! маты в аренду смотаться взять...деньги отдать...самоварчик...Ах, батут и детская горка почти в секторе будет...Дак я ж только рада. ..И гости, гости...Все рОдненькие...всех рада видеть....И главное имена у всех такие... Васо, Татарин, Палыч, Хару, Василич, Поляков, Бендер, Влксм..Кирюхин...БАЛ...и еще еще...да чего там...не упомню уже всех
Тока чаю предложить и пирог (а еще же захомячить участникам на после турнира).. А вот и гости Хуторка..И чего они нам приготовят..может все и обойдется.и никто купаться не полезет и мы им не помешаем..и они нас учить ловить рыбу не будут...А Соня то как рада...Для нее же все рыбаки...и вся еда общественная....Корпоратив на большой беседке...дядя начальник тост толкает, а Соха ему глазки строит и лапкой в брючину тыкает ...Я 15-й раз из-под Йолки ей шиплю:"Соха, етить колотить иди на место, прибью заразу!"...А гостей "левых" много и едыыыыыыыы...Соня фу!!! Ну я то что, я и за своей красотой побегаю, чтоб потом за шашлык денег не платить....И детвора "Ав - ав", "Большая бабака", " А можно покормить!"...Конечно можно
Детвора наша вся...рыбацкая...растет а глазах и рождается активно...Смешнючие все....яркие
И потискать же их хочется...И жара...обгораем....Корпоратвы пьют, дети бегают, спортсмены ловят (ии делают вид)...третий сектор готовится к финишному погружению в апрельский водоем....А, нормально....годы тренировок
Построение...шум жуткий...толком слушать не хотят...Понимаю, что старею, не могу уже удержать внимание аудитории....Призы радуют... дарить приятно...
За руль...лицо горит...нос как сирена красная Блок - пост...Мальчики, не поверите....с рыбалки еду:)
Приехала домой..и думаю....Сидела бы в секторе...ловила рыбу....Вокруг меня бы все крутилось....А можете еще и призов бы дали
А сколько можно было-бы надубасить вдвоем за 3-4 часа?
Макс не факт,у нас тоже карась клевал не совсем стабильно,но за минут 30 было поймано 5-6шт,а потом тишина
Сидела бы в секторе...ловила рыбу....Вокруг меня бы все крутилось....
Давай Натали в следующий раз регистрируйся в участником сорев!,поможем №3 сектор гарантируем!
Давай Натали в следующий раз регистрируйся
Да я не спортсмен...а в любители меня, боюсь, на запишут...Хотя мне самое место именно там...Только я по молодости умудрилась кое где поучаствовать и теперь не подхожу по категории
№3 сектор гарантируем
А купаться я начинаю с 1 мая
Только нос у меня как то уж сильного того, сгоревший
тююю, так то я с прицелом на сегодняшний день, чтобы все знали какая ты сегодня
чтобы все знали какая ты сегодня
Не ну не честно то!!!!!!!!...К тому же после речки у меня еще и ноги сгорели Детвору не подпалили вчера?
Сань, с тебя фотки на мыло в хорошем разрешении!!!!!!!
К тому же после речки у меня еще и ноги сгорели
Уменя фейс слегка печет,жена домой когда пришла,(я уже спал с 18:30)говорит:что "легкий" пиво-водочно-виско-коньячный бриз и загорело-обгорелое лицо,говорило о том что я хорошо провел время ...))))
Если бы ты не отдала свою кепку мне,то думаю не так бы хорошо было бы...!!!
Новая сила 3-й СЕКТОР!
Всем большое спасибо,особенно Пушистому,шоб он не болел!
Натали,тебе особенное сэнкью за праздник и кулебяки.
Такого праздника души я не помню с "Медвежки-2010".........
БУДЕМ ЖИТЬ!
Привет всем Огромное спасибо организаторам сорев
Отдельно, великая благодарность Натали(ну очень укусные кулебяки)
Очень приятно находиться в таком коллективе
Хоть и отработали в ноль, зато пазитива именно куча
И налево наша рать и направо наша рать , как приятно с перепоя булавою помахать !
«Монстр Рыбацкого хуторка. Весна – 2014г.»
Сводная ведомость улова
Место Команда Общий улов (кг) Кол-во рыбы
1 Carp Pro 28,200 10
2 Dream Team 8,170 8
3 Mr. Fisher 5,470 14
4 Рубин 5,110 6
5 Hardcor 3,720 9
6 Два друга 0,490 1
7 Р Х - Ибис 0,020 1
8 Подсекай 0 0
9 Донбасс 0 0
10 ПТМ 0 0
11 КПД 0 0
Самая крупная рыба
Место Команда Вес рыбы (кг)
1 Carp Pro 5,500
2 Dream Team 2,470
3 Рубин 1,870
Еще раз спасибо большое нашим спонсорам за призы! Магазин "Ибис" порадовал закормочным ведром, шнурами, бойлами и прикормкой SENSAS. Vegas вручил сертификаты на кормушки (победители могут сами определить вес и тип призовых кормушек). "Кибас" подарил много полезных и правильных вещей "Клевый клев" презентовал всем участникам обновленную линейку продукции (новые ароматы и цветовая гамма). От "Рыбацкого хуторка" традиционные сертификаты на спортивную рыбалку!
До встречи на суточном турнире!
Отредактировано Наталья (2014-04-29 06:50:09)
Когда суточный турнир?
Когда суточный турнир?
Димон ты региться или на Третий сектор ???
Давно хотел порыбачить на Доле, но в прошлом году был очень плотный график, да и работы было по-больше.
В первый раз мы с Волжанином приехали на тренировку в понедельник.
Т.к. опыта у меня на этом водоеме, да и по карпу собственно, практически нет начал изучать данную тему.
В качестве прикормки соблазнил меня Додж на просроченную японскую со вкусом какой-то рыбы или мяса, толком и не понял.
Димка был на Тимаре медовом. Тренировались мы в Третьем секторе. Короче за весь день ни одного тычка.
Ни на классику, ни на метод, ни на бойлы, флеты и т.д. Грустно.
В пятницу настаиваю на тренировке, т.к. необходимо было разбираться с нашими кривыми руками.
С прикормкой решили не мудрить - пачка ФД Карп микс + ФД Донная + Пелетс кукурузный 6мм на сиропе ФД Кукуруза.
У Димона Трапер "Линь Карась". Плюс я еще нашел насадочного мотыля.
Тренируемся на утопленном мостке, где на соревах сидел Ромео.
Определяем 2 дистанции 30 м. и 50 м. Закармливаем.
Карась не заставил долго ждать.
Практически вся рыба была взята на классику (Инлайн, поводок 0,12, 90 см., фидергам Браунинг), кстати фидергам мне очень понравился, даже больше черной Маверовской резины.
Пробовали ловить на поп-апы.
Но тренировка показала, что классика вне конкуренции.
В день соревнований ничего не меняем. Достаем хороший сектор и вперед. Определяем 2 дистанции 27 м. и 48 м.
Я начинаю дальняк обильно кормить закормочными кормушками. Димка на ближняке пробует вымучить карася.
И у него это получается, правда не так быстро как хотелось бы. Итого на первом взвешивании мы на третьем месте. Не плохо конечно, но нужно догонять!
Пробуем на ближней дистанции активизировать карася. Иногда получается поклевка влет, иногда нифига не получается и остается только ждать и пить пиво!
После того как Карпро присоединили к своему сектору метров 30 слева и начали тягать карпов, стало понятно, что их уже не догнать. Вся борьба велась с Ромео,
который сидел справа. Но после поимки Ромой карпелыка и амура, мы поняли что со своими карасями тоже его не догонишь. Ну ничего, зато мы поймали больше всех рыбы в количественном выражении.
В общем получилось очень увлекательное соревнование. Хочу выразить огромную благодарность Наталье за этот праздник жизни.
Поблагодарить спонсоров ИБИС, КИБАС, ВЕГАС, Хуторок за проявленную поддержку и призы! И всех участников и зрителей за хорошее настроение!!!
Ну и конечно поблагодарить моего напарника Диму Волжанина за прекрасную компанию!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Традиция :) "Монстр Хуторка - 2014. Весна" 26 апреля 2014 года.(не сут