Из Ростова...?
Не сказал.Но какой то он злой.Сказал не за@буйте меня,и трубку бросил.Наверное думал что я звонил ему чтоб белый силикон с ямагой заказать,а я с глупыми вопросами.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВНИМАНИЕ! Петрович принял рос.гражданство: оБсуждаем или осуждаем?
Из Ростова...?
Не сказал.Но какой то он злой.Сказал не за@буйте меня,и трубку бросил.Наверное думал что я звонил ему чтоб белый силикон с ямагой заказать,а я с глупыми вопросами.
может опрос замутишь?
на самого остроумного?
Только что с ним разговаривал
А я вот принципиально ему звонить не стану, т.к. не поддерживаю его единоличного решения по смене гражданства. Нужно было этот вопрос вынести на всеобщее обсуждение, а то как товар всякий впаривать, так всем, а тут самостоятельно. Вот справедливо это, друзья? Кстати, у него там вроде и приспешники есть. Кто они?
И, вообще, Ветер и Винсент - зануды, весь праздник испортили
Не сказал.Но какой то он злой.Сказал не за@буйте меня,и трубку бросил.Наверное думал что я звонил ему чтоб белый силикон с ямагой заказать,а я с глупыми вопросами
Не клюет в Растове видима!
Там рыпа про белый силикон не с кугсе.
Не сказал.Но какой то он злой.Сказал не за@буйте меня,и трубку бросил.
Вот и результат усердий - растраты на оплату входящих в роуминге
А дафайте все позвоним Питровичу.
Хер с ним с тем роумингом,зато как Питровичу настроение на 1 апреля падымим!
№ мобилки выложить?
И я звонил, вроде не злой, но сказал занят
А дафайте все позвоним Питровичу.
Опять телефон ляжет.
Но какой то он злой.Сказал не за@буйте меня,и трубку бросил.
Так наверно в трусах пытался 40 пачек белого силикона протащить, а таможенники хлопнули...
И я звонил, вроде не злой, но сказал занят
+
И, вообще, Ветер и Винсент - зануды, весь праздник испортили
Мля,я с этой грёбаной работой забыл что сегодня 1 АПРЕЛЯ .Фсех с празником.
а как вы думаете после этих написанных двух страниц он какой будет...
Та шо там ему до нашего форума и до нас всех... Источник сообщает, что вместо боевого корабля, его взяли на старую дырявую рыболовецкую шхуну, и то даже не капитаном, а старшим помощником. Видно все же есть еще в нашей Нэньке спецслужбы - подсуетились-таки, распространили инфу о его былом торбохватстве.
в нашей Нэньке спецслужбы
Подводные силиконовые войска, I-белосиликонный полк, инфа 100%
Мля,я с этой грёбаной работой забыл что сегодня 1 АПРЕЛЯ .Фсех с празником.
его взяли на старую дырявую рыболовецкую шхуну, и то даже не капитаном,
Подводные силиконовые войска, I-белосиликонный полк,
А спиннингуем, помощник бело-силиконовых наук о как!
это тот который на тоете работал?
Где он только НЕ РАБОТАЛ, и на Тойоте не работал тоже...,так под кондером за компом на форуме отчеты ваял...
А я вот принципиально ему звонить не стану, т.к. не поддерживаю его единоличного решения по смене гражданства. Нужно было этот вопрос вынести на всеобщее обсуждение, а то как товар всякий впаривать, так всем, а тут самостоятельно. Вот справедливо это, друзья?
Кстати, у него там вроде и приспешники есть. Кто они?
Погорячился Петрович, надо было референдум организовать. А с другой стороны, если не Петрович то кто будет россиянам Лехусы впаривать?
Вот посмотрите - в подтверждение информации моего оперативного источника - он сейчас во "враждебном" государстве очень занят оформлением документов, перевоплощением в облик триколоров и не будет, возможно навсегда, с нами тут общаться Кстати, вроде бы регистрируется на сайте дон.фишер.ру практически донфиш.орг .
Во Петрович попал.....разыграли красиво Ferro только +
А я вот принципиально ему звонить не стану, т.к. не поддерживаю его единоличного решения по смене гражданства
Скажи спасибо,что только гражданство поменял,а если бы пол.
А пол.. на следующий год и тоже 1 апреля
Так а где же сам Петрович, что-то он подозрительно прапал
Он улетел
Но обещал вернуться....
Скажи спасибо,что только гражданство поменял,а если бы пол
А если бы нас!?!?! Но думаю на это он точно не способен, Паша ты де... форум вянет без шуток
Отдыхают Пал Петрович, шо не ясно?!
Шутим сами...
Он улетел
Но обещал вернуться!
Но обещал вернуться!
перечитай мой пост унимательно
через две недельки вернётся!
перечитай мой пост унимательно
Извини! Действие опередило мысль.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВНИМАНИЕ! Петрович принял рос.гражданство: оБсуждаем или осуждаем?