Я понял, это ко мне?
по понятиям нужно в другой точке эту мазу пробивать.
А это к чему? Я подбросил мысль тем, у кого есть свободные деньги. К Вам, Vitalyt, это не относится.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » водохранилище "Кордон"
Я понял, это ко мне?
по понятиям нужно в другой точке эту мазу пробивать.
А это к чему? Я подбросил мысль тем, у кого есть свободные деньги. К Вам, Vitalyt, это не относится.
Я понял, это ко мне?
Vitalyt написал(а):
по понятиям нужно в другой точке эту мазу пробивать.А это к чему? Я подбросил мысль тем, у кого есть свободные деньги. К Вам, Vitalyt, это не относится.
От жары уже не все шутки воспринимаются...
реальные пацаны очень суровы...
Я подбросил мысль тем, у кого есть свободные деньги. К Вам, Vitalyt, это не относится.
увы и ах
Отредактировано Vitalyt (2008-08-15 22:57:58)
В субботу и воскресенье отметился на Кардоне. По одному судаку 0,5 и 1кг. Когда было ещё темно, кто-то отгрыз хвост твсистера, на судака вроде не похоже, а для окуня и щуки рановато..и достал две дорожки, одна ячейка 15мм, в них было многовато окуньков с пол-ладони и один красавец грам на 200. Если это была сеть хозяина, то зачем же ствить такую мелкую ячейку, на окуня с пол-ладони жалко смотреть ?
Вот в субботу. Судак на первом забросе - уже далеко не редкость для Кардона. Кажется, что сейчас наловишь шутк так десять таких красавцев, но... больше одного как правило не ловится. Хотя и ловил-то совсем немножко - пол часика. В хвосте Юра не ходил до 9 часов это точно, т.к я там ловил до этого времени. Очень мало рыбаков, двух или трёх насчитал на всём водоёме
Отредактировано zoo (2008-09-14 21:20:00)
Хороший клыкастый, поздравляю
А про Николаевку и 70 000 аренды инфа от хозяина водоема.
У нас третий этап Кубка ГРУ под Киевом проводился на обалденном водоеме. Так хозяин (арендатор) нам рассказывал, что платит аренды 1000 грн в год. Если сравнивать площади этих водоемов, то 70 000 гришек может и получиться.
70 000 гришек
Если в прошлое воскресенье, там был не митинг рыбаков, то и большую сумму можно собрать только на билетах.
Извините за флуд.
Если сравнивать площади этих водоемов
Насколько я понимаю - не площадь является определяющей в арендной плате, а больше личные связи, доступность водоема, спрос и жадность сельсовета. Я уже писал где-то, что мои товарищи похожий водоем взяли в аренду за гроши, только где то под Кировоградом что ли.
Во какого взял. Это мой рекордный клыкастый в этом году на этом водоёме. Пришёл на рыбалку, вижу метрах в 20-и сеть стоит причём вдоль всего судачьего берега. Да...наловился , - подумал я .Но это не помешало мне вытащить судака в 5-ти метрах от берега
Можно проводить соревнования
по фидеру (правый берег, если с плотины смотреть).
+1. 9 сентября устраивал там разведку, заплатил 100 грн.. Ловил на фидер и пикер, у "пружинщиков" почти 0, а я остался доволен...
В воскресенье утром тоже был. Очень мало всплесков крупной рыбы по сравнению с двумя неделями назад. Вобщем судак или поменял место стоянки или просто не хотел брать, но не единой поклёвочки. Сети стоят чуть-ли не по всему берегу, но далеко от берега.
Господа! Подписчикам "ДОНКИ" и членам федерации зимняя рыбалка 10 грн. (вместо 30). Купон подписчика и удостоверение федерации - вот мои документы! ...Ближе к лету определимся с условями летней оплаты.
Странный арендатор Рекламирует водоём и одновременно отгоняет от него рыбаков
Это здорово:платить и НЕ ловить.
отгоняет неправильных рыбаков надо чтобы платили сколько просит и еще и рыбу не ловили при этом все как всегда!!!
Лучше вообще туда не ездить, а деньги просто перечислять на р/с арендатора, я думаю его это устроит
Сколько стоит ловля спиннингом?
"Кардон"
40грн.
ловится карп, амур, карась
сам ох...ел!
были 20 и 25кг.
были исчо 6, 13, 15кг.
стандарт от 0.5кг
ловится периодами, но закономерности не выявил пока!!!!!
людей оч много!
Рома, ты себе "Кардон" что ли выкупил?
А если серьезно,расскажите про "кардон",там три водоема рядом,сколько стоит,и стоит ли ехать вообще,может что-то другое посоветуйте? PLEASE HELP ME
На сколько я знаю, спининг - 50,00, каждая попловочная удочка-20,00, дальний заброс (фидер и прочее - 4 снасти) - 100,00
Sergey81
кардон это самый нижний водоём, сразу выше это - питьевое водохранилище "верхний кальмиус" там заканчивается канал "северский донец - донбасс" зона строгого санитарного режима, охраняемая вохр и казаками. Там расположена фильтровальная станция. А немного сбоку между этими водоемами находится так называемая "ложка".
Оплата на кардоне 20 или 25 грн.за удочку почему-то поплавковая на 5 грн. дешевле.
Отредактировано Василий Иванович (2009-09-23 09:17:09)
Летом спиннинг был 30грн, а сейчас уже 50 это точная информация?
Летом за спин я 20 платил
Удочка - 20, фидер -30, спин - 50. Вроде с октября лодка - 100. (Вроде бы)
спин 50 грн. сегодня я оторвался по полной....
сегодня я оторвался по полной....
Кого поймал?
"Павлопольский окунь" отминился, поэтому я себе устроил "Кардонский окунь"
А я сегодня ловил утром до 7 часов - окунь как-будто вымер, всего пара микро-ударов, но зато сход судака-красавца где-то на полторушку. Может окунь в такое время года предпочитает дневную охоту или скорее всего я не могу его найти, хотя несколько лет назад на этих же местах в это же время года неплохо ловился...
Leo
выбили
Окунь есть! Вчера проверял, остался доволен!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » водохранилище "Кордон"