лесник написал(а):Не понятно зачем тогда гробишь блесну цепочками и тройниками с каплями.
ВОТ я ловил первый раз именно с цепочкой и очень успешно. Ша 10 минут пяток окуней, но потом перешел на плотву, к сожалению погода нас подвила. И кто сказал что это переводишь блесну или игру? Со мной рядом ловил так е Gari на на другие приблуды, другой парень ловил на магазинные обычные блесенки и у всех в улове болт. Получается мои с цепочками не рабочие, мне повезло? Да нет, не правда, просто блесной с цепочкой одни проводки и игра а блесна с впаянным крючком играет иначе, и проводки тоже не те. По этому поводу есть куча видео и Рома скидывал сюда, все посмотрели, и я его посмотрел несколько раз, правильные проводки блесен, там человек 26 минут рассказывает подробно обовсем. Ну я сделал вывод что не зря его посмотрел. У меня есть три таких же самодельных блесенок с впаяным крючком, сколько раньше пробовал не получалось. Ну скажу каждый ловит по своему и кому что дано. Это ИМХО конечно, но я для себя подобрал именно то что работает